| |
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Посмотрела ролики, походила по сайтам питомников. Чудесные собаки! Но они слишком похожи на ту, что только что ушла от нас за радугу. У нас был кане корсо, кобель, красавец, умница , буксировка лыжника, послушка, защитка. 10 лет и 7 месяцев...не смогли победить болезнь. Ушёл за месяц.
Наверное, надо что то совсем другое, чтобы без прямых сравнений. Может, мало времени прошло. Но маленьких собачек мы не рассматриваем, надо что то среднее. Но собаку компаньона, не охотничью. Пастушью или сторожевую.
Спасибо за советы.
-
Элита
 Сообщение от Tess
Посмотрела ролики, походила по сайтам питомников. Чудесные собаки! Но они слишком похожи на ту, что только что ушла от нас за радугу. У нас был кане корсо, кобель, красавец, умница , буксировка лыжника, послушка, защитка. 10 лет и 7 месяцев...не смогли победить болезнь. Ушёл за месяц.
Наверное, надо что то совсем другое, чтобы без прямых сравнений. Может, мало времени прошло. Но маленьких собачек мы не рассматриваем, надо что то среднее. Но собаку компаньона, не охотничью. Пастушью или сторожевую.
Спасибо за советы.
когда уходят наши хвостики - это не просто боль, это всегда дырка в сердце, причем навсегда ...... время не лечит, лишь притупляет .......
в мае ушла наша Банди ....... опухоль мозга ...... 11 лет ........ нас сейчас спасает только то, что ее сын живет с нами ........
но беда в том, что другая порода совсем - не поможет, Вы будете любить, но все равно будет чувство "не то" .......
новый малыш - это новая история...... это не клон, не замена, это новый член семьи ..........
просто спокойно подумайте, посмотрите, почитайте ....
кстати, возможно, Ваш малыш ждет Вас где то в командах спасения ..... есть отличные молодые собаки и в команде кане-корсо и в команде ка де бо .....
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Наш человек
примите мои соболезнования, это очень тяжело, когда теряешь. это член семьи и верный преданный друг.
Мы взяли щенка корги кардигана, это абсолютно другая собака. Не собирались, не планировали так скоро. Хотели когда нибудь. Но получилось как-то внезапно. И конечно, стало легче, хотя слезы все время рядом(((
Но большие молоссы все равно - это моя любовь навсегда, и у они еще у нас будут.
Спасибо.
-
с Луны
Всем привет Как протекают воспитательные процессы? У меня появился вопрос... я смотрю,сейчас у многих дома клетки для собак. Не совсем понимаю их предназначения...садать туда щенка пока дома никого нет?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Небожитель
 Сообщение от Мать Моржиха
Всем привет  Как протекают воспитательные процессы? У меня появился вопрос... я смотрю,сейчас у многих дома клетки для собак. Не совсем понимаю их предназначения...садать туда щенка пока дома никого нет?
у нас была, но не пригодилась, пес практически ничего не испортил, но клетку очень любил
-
с Луны
 Сообщение от Infra
у нас была, но не пригодилась, пес практически ничего не испортил, но клетку очень любил
То есть все таки доя этих целей?
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Хранитель
Всем привет  Как протекают воспитательные процессы? У меня появился вопрос... я смотрю,сейчас у многих дома клетки для собак. Не совсем понимаю их предназначения...садать туда щенка пока дома никого нет?
Да, а то вдруг у Вас дома мебеля шибко дорогие или ремонт евро, а щенки они такие разные.... Собаки к ним относятся абсолютно нормально. У меня чихи закрываются всегда когда мы уходим, на ночь или просто чтоб не болтались под ногами. Вообще проблем нет - завалились и спят себе.
-
с Луны
 Сообщение от KHIT
Да, а то вдруг у Вас дома мебеля шибко дорогие или ремонт евро, а щенки они такие разные.... Собаки к ним относятся абсолютно нормально. У меня чихи закрываются всегда когда мы уходим, на ночь или просто чтоб не болтались под ногами. Вообще проблем нет - завалились и спят себе.
Это по видимому мое ТДО мне покоя не дает[emoji23]
Давайте фотки,девочки.
-
Небожитель
То есть все таки доя этих целей?
вообще да, но на несколько часов всего
-
Хранитель
Это по видимому мое ТДО мне покоя не дает[emoji23]
Давайте фотки,девочки.
Вот сейчас оставила 7-ми мес чиху в свободном полете, часа 1,5 болталась неприкаянная. Надоела - запихала ее в клетку, так она просто отрубилась влет. Так что наше ТДО к их собачьей действительности никаким боком.
 Сообщение от Infra
вообще да, но на несколько часов всего
Крупняку да, пока малые да глупые и не очень долго.