Страница 111 из 468 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »

Тема: Жизнь по имени Зоя

1. ответ для Tatiiana , на сообщение « Жизнь по имени Зоя »
    Элита

А Зоське так цвет красный идет! Такая яркая девочка!!! И мама красивая под стать доченьке!

2. ответ для Nancyk , на сообщение « А Зоське так цвет красный идет! Такая... »
    Элита Аватар для Tatiiana

Цитата Сообщение от Nancyk Посмотреть сообщение
    А Зоське так цвет красный идет!
    Ага ! Еще волосы подлиннее да алую розу в нихи будет Хуанита, Кармелита, Розалинда и т.п

Вот так ночка у нас сегодня была!!!
    Муж-полуночник стал готовится ко сну в 3 часа ночи. Своими хождениями разбудил чуткий сон собаки. Та разлаялась и разбудила Зосю.Казалось бы, ну проснулась. Засни снова. Нет. Ребенок бодр и весел. Что только я не делала. И качала (обычно я этого не делаю) и к себе в кровать клала, и пела, и с ней в ее кровать ложилась... Короче испробаваоа все. Не хочет спать девушка. Не плачет. Бодрствует. Разозлилась я и сказала "Все, иди отсюда (из спальни). Делай что хочешь" И она ушла. Ушла в другую комнату, в темноту и начала копошится в коробке с игрухами. Слышу мелодия заиграла на игрухе музыкальной. Потом книжка "заговорила". Самое забавное, что она умеет пользоваться выключателем (они у нас низкие). Но вот в темноте то ли не нашла их, то ли не сообразила . Короче копошилась в темноте.
    Я спала в пол-глаза. И тихо злилась на папу. Который, конечно же, мирно похрапывал. Где-то около 6 утра наступил предел моему терпению. Я снова утолкла ее в ее кровать. А сама схватила плед и ушла в другую комнату на диван. И дверь за собой закрыла. Все Уснула я под ее попытки поплакать и папин храп. Проснулась в 9. Папа и дочь бодрствовали. Кто когда встал, не знаю. Папа сказал, что Зоя его разбудила...
    Что это было?
    Днем она категорически отказалась ложится. Папа, чувствуя свою вину, предложил прогуляться с ребенком на площадь на Масленицу. Выгуливал ее около часа. И только после этого она согласилась спать.

Короче, сегодня нарушен весь режим. Все не вовремя. Что ночь грядущая нам готовит:

4. ответ для Tatiiana , на сообщение « Вот так ночка у нас сегодня... »
    Старожил Аватар для Sarachka

Цитата Сообщение от ТаняПетрова Посмотреть сообщение
    Вот так ночка у нас сегодня была!!!
    Муж-полуночник стал готовится ко сну в 3 часа ночи. Своими хождениями разбудил чуткий сон собаки. Та разлаялась и разбудила Зосю.Казалось бы, ну проснулась. Засни снова. Нет. Ребенок бодр и весел. Что только я не делала. И качала (обычно я этого не делаю) и к себе в кровать клала, и пела, и с ней в ее кровать ложилась... Короче испробаваоа все. Не хочет спать девушка. Не плачет. Бодрствует. Разозлилась я и сказала "Все, иди отсюда (из спальни). Делай что хочешь" И она ушла. Ушла в другую комнату, в темноту и начала копошится в коробке с игрухами. Слышу мелодия заиграла на игрухе музыкальной. Потом книжка "заговорила". Самое забавное, что она умеет пользоваться выключателем (они у нас низкие). Но вот в темноте то ли не нашла их, то ли не сообразила . Короче копошилась в темноте.
    Я спала в пол-глаза. И тихо злилась на папу. Который, конечно же, мирно похрапывал. Где-то около 6 утра наступил предел моему терпению. Я снова утолкла ее в ее кровать. А сама схватила плед и ушла в другую комнату на диван. И дверь за собой закрыла. Все Уснула я под ее попытки поплакать и папин храп. Проснулась в 9. Папа и дочь бодрствовали. Кто когда встал, не знаю. Папа сказал, что Зоя его разбудила...
    Что это было?
    Днем она категорически отказалась ложится. Папа, чувствуя свою вину, предложил прогуляться с ребенком на площадь на Масленицу. Выгуливал ее около часа. И только после этого она согласилась спать.

Короче, сегодня нарушен весь режим. Все не вовремя. Что ночь грядущая нам готовит:
    Будем надеяться, что ночь грядущая готовит вам сладкий сон

5. ответ для Tatiiana , на сообщение « Жизнь по имени Зоя »
    Наш человек Аватар для Тётенька

И у нас такое бывает. За четыре-пять деньков режим восстановите, не переживай.

а вы своих девочек во сколько кладете? Я в 21. Может это рано?

7. ответ для Tatiiana , на сообщение « Жизнь по имени Зоя »
    Ветеран Аватар для Гжель

Ну, ведь у нас у взрослых, тоже случаются бессонницы. Ведать и Зося решила, побаловаться. Мы такое проходили, когда у Ксюши зубки резались. Очень Вас понимаю, когда ребь полночи не спит, и Вам не дает. А потом еще и утром раненько просыпается, а ты минуты считаешь, до его дневного сна.

8. ответ для Tatiiana , на сообщение « Жизнь по имени Зоя »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Маруська- режимная. В 21:00-строго сон.(ну плюс-минус минут 15-20 бывает)
    Подьём обычно в семь. Сначала Манька начинает мне глаза ковырять и целоваться, затем у папы звенит будильник. Днём маруся спит обычно с 12 до 14, до полтретьего иногда. Редко (при перемене погоды) спит до 4х часов днём.
    Ксюху и Тимку укладываю долго и нудно, иногда с подж..никами, пока все ритуалы не соблюдём(помыться, почистить зубы, попить чаю с бутерами,почитать "ну мооожно сегодня трииии главыыыы..."), поцеловать и поправить постельки раз пятьсот, слезть с кровати и ныть жалобно "мамаааа, у меня бессоннницааааа..." ну и в этом роде)...Пока с ними вожусь, просыпается чуткая Маруся, и я её закачиваю снова уже у себя в кровати. Старшие тем времене засыпают быстро, так как мама занята и ныть некому. обычно- это с 23 до полпервого ночи. Часто Тимофея спящего папа утром несёт в сад на плече..

9. ответ для Тётенька , на сообщение « Маруська- режимная. В 21:00-строго... »
    Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

Таня,красный цвет,это что-тоЗося такая колоритная....Ну и пусть непохожа,нередко дети не похожи ни на папу,ни на маму,это же не главное=)))

Цитата Сообщение от ТаняПетрова Посмотреть сообщение
    а вы своих девочек во сколько кладете? Я в 21. Может это рано?
    я считаю не рано-все отлично.наша Аленка укладывается в ночь в 18.30просыпается в 08.30-09.00.но днем не спит.на такой своеобразный режим я ее перевела сама.раньше все по-человечачьи былостаршие тоже без сна.поэтому укладываемся в 20.00-читаю полчаса и спать.в 21.00 все спят.и настает мое время.уроки старшего на муже-пока он на свободной вахте,а я с ноутом на пузе релаксирую.

а во времена младенчества нашей тройки все спали уже в 20.30.но просыпались в 6.15к приходу няни-в 9утра,мы уже и умылись, и поели ,и поиграли и так далее.мне то время не нравилось-я ходила в вечном коматозе из-за грудного вскармливания младшей.уверена,не будь няни в тот период-я бы застрелилась

Страница 111 из 468 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »