|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Мариночка я думаю, что тебя послали все святые и мы поехали с тобой и прошли быстро и вообще все было гладко будто так и должно было быть.спасибо тебе большое за помощь, твою отзывчивость и доброту.и я желаю тебе то чего все мы ждем!
-
Старожил
-
-
Хранитель
Сообщение от Gusia
Nata Lip расскажите, что нужно делать с пояском тем, кто планирует? Что в книжке написано?
В контакте нашла группу ВОСКРЕСЕНСКИЙ НОВОДЕВИЧИЙ МОНАСТЫРЬ, в ней спросила у Александра Титова
алтарника Новодевичьего монастыря, что делать с пояском, цитирую:
"Повязывайте в болезни или опоясывайтесь днём и с верою просите помощи и заступления. Если вы читаете Новый Завет, то наверное читали как страждущие и больные желали хотя бы дотронуться до одежд Спасителя, а по его Вознесении до одежд Его учеников (Апостолов). И с верою исцелялись.
Можно резать и раздавать"
С уважением, Перышко!
-
Наш человек
Спасибо большое, всё получилось, из Храма вышла 3.55.....в ЭТО время очереди почти не было (очередь шла быстро по Московскому пр-ту 98)
Сообщение от Tatu
Удачи!!! Дай Вам бог!!!
Сообщение от Tatu
Удачи!!! Дай Вам бог!!!
Сообщение от катася
Удачи!!!
-
Участник
Здравствуйте! Приятно познакомиться!
Мы с мужем ходили в Новодевичий Монастырь в ночь с субботы на воскресенье. Простояли в очереди 5,5 часов. Мы заняли очередь в 21.20 в субботу. Где-то посередине очереди ночью стоял радостный Батюшка, смотрел на прихожан и давал целовать его руку. Испортил настроение полицейский дежуривший около ворот прямо перед входом в монастырь (с Московского пр.), он грубо и невежливо регулировал очередь (сейчас не буду комментировать-тороплюсь на работу), очередь повозмущалась что сами стражи порядка сеют панику и раздражение среди прихожан. Этот полицейский дежурил у ворот в 02.20 + - 10 минут. Очень бы мне хотелось узнать его Ф.И.О. и звание.
В целом всё было торжественно и прилично. Очень рада что удалось приложиться к поясу Пресвятой Богородицы.
Девочки, если кто знает - подскажите пожалуйста, по сколько поясков можно будет купить на руки? Хочу купить пояски своим родственникам, которым было тяжело приехать и невозможно отстоять такую очередь.
-
Частый гость
Пускают до 9-30, очереди нет
Последний раз редактировалось Lugeal; 24.10.2011 в 09:11.
Причина: Уточнение
-
Мега-элита
Ура,мы прошли к 4 часам!!!!!! По Московскому и правда за час очередь проходила,с детьми,конечно уже почти никого не было!!! Жаль только,что там очееееень мало времени было((( Но это не главное))) Если бы побольше времени давали, и половина бы не прошла!!!!!!
Я- Наташа, только на ты
-
Активный участник
Такие новости попались:
http://www.fontanka.ru/2011/10/23/017/
"Сегодня утром в Санкт-Петербурге (Московский район) в 9-10 утра была сфотографирована длинная светлая полоса посреди неба, напоминающая пояс. Это не иначе, как чудо, т.к. именно сейчас в городе пребывает пояс Пресвятой Богородицы!" - написал нам читатель.
-
Активный участник
Мы тоже ездили сегодня к поясу Богородицы. В очередь встали в 3.50, из храма вышли в 4.15. Очередь была небольшая и быстро шла. И когда мы ехали обратно тоже видели эту светлую полосу на небе. Очень красиво. Темное небо и эта полоса!!!Там на фото(В фонтанке) уже небо светлое, не так видно. Мы правда не додумались сфотографировать.
Последний раз редактировалось Козырная Дама; 30.10.2011 в 20:38.