|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ДамаХозяйка
нет, в Городских цветах, на Стачек
а я в Икее купила ампельную,с мелкими листиками и мелкими махровыми цветами.перевалила в другой горшок,дренаж,земля с вермикулитом,но...что -то ей не нравится,или она мне...буду ждать что дальше будет.может быть стресс у фуксий после "хорошего"ухода в магазине.на всякий случай нарезала черенков,поставила в воду.
-
мне как-то дарили маленькую фуксию из Оранжа-я обрадовалась,что будет что-то мелколистное,вымахала,как обычная, и я не понимаю, что они с ней делали,что она росла как бонсай и цвела
-
Хранитель
-
Сообщение от privireda
ну,вот обрадовали ,а я уже планы строю (помните кто-то фото выставлял :шикарная подвесная корзина с ампельной фуксией,как розовое облако) ?будем поглядеть
не, у меня не ампельная,просто был кустик высотой см10-12 и обильно цвел, отцвел и махнул в рост, как обычная а мне нра все маленькое ,я бесконечно все свои возможные цветы обрезаю и прищипываю
-
Космонавт
Сообщение от Kru
сейчас убывающая,подстригаю-обрезаю ближе к новолунию, очень хорошо в знаках девы- все равно-убывающая или растущая, ставлю или в кипяченую воду или из бутылок-типа росинка,агуша а куда планируете отростки деть?
Два себе оставлю, остальное поменяла бы.
-
Космонавт
Сообщение от privireda
ну,вот обрадовали ,а я уже планы строю (помните кто-то фото выставлял :шикарная подвесная корзина с ампельной фуксией,как розовое облако) ?будем поглядеть
У меня как раз такая...
Самая крупная розовая. хочу сделать ее покороче и несколько растений в одном горшке.
-
Элита
Сообщение от Kru
сейчас убывающая,подстригаю-обрезаю ближе к новолунию, очень хорошо в знаках девы- все равно-убывающая или растущая, ставлю или в кипяченую воду или из бутылок-типа росинка,агуша а куда планируете отростки деть?
ммм... а "в знаках девы" - это когда бывает?
-
Хранитель
Сообщение от @...
У меня как раз такая...
Самая крупная розовая. хочу сделать ее покороче и несколько растений в одном горшке.
а фото у Вас нет ,случайно?как сорт называется?я вчера рассмотрела свою фуксию,как она обрезана.над землей столбик 3 см и из него как спицы у зонтика в разные стороны веточки. пять веток я обрезала,осталось пятнадцать.
-
Сообщение от QdXmt
ммм... а "в знаках девы" - это когда бывает?
по календарю -http://www.sunhome.ru/mooncalendar/m.lunnyy_kalendar_iyun_2010, начиталась лет 8 назад книгу И.Паунггер,Т.Поппе Все в нужный момент, теперь чему-то следую
-