Страница 111 из 380 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »

Тема: Любители фуксий,давайте общаться!

Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от ДамаХозяйка Посмотреть сообщение
    нет, в Городских цветах, на Стачек
    а я в Икее купила ампельную,с мелкими листиками и мелкими махровыми цветами.перевалила в другой горшок,дренаж,земля с вермикулитом,но...что -то ей не нравится,или она мне...буду ждать что дальше будет.может быть стресс у фуксий после "хорошего"ухода в магазине.на всякий случай нарезала черенков,поставила в воду.

2. ответ для dendy , на сообщение « Любители фуксий,давайте общаться! »
    Наш человек

мне как-то дарили маленькую фуксию из Оранжа-я обрадовалась,что будет что-то мелколистное,вымахала,как обычная, и я не понимаю, что они с ней делали,что она росла как бонсай и цвела

3. ответ для Kru , на сообщение « мне как-то дарили маленькую фуксию из... »

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    мне как-то дарили маленькую фуксию из Оранжа-я обрадовалась,что будет что-то мелколистное,вымахала,как обычная, и я не понимаю, что они с ней делали,что она росла как бонсай и цвела
    ну,вот обрадовали,а я уже планы строю (помните кто-то фото выставлял :шикарная подвесная корзина с ампельной фуксией,как розовое облако) ?будем поглядеть

4. ответ для privireda , на сообщение « ну,вот обрадовали:015:,а я уже планы... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
    ну,вот обрадовали,а я уже планы строю (помните кто-то фото выставлял :шикарная подвесная корзина с ампельной фуксией,как розовое облако) ?будем поглядеть
    не, у меня не ампельная,просто был кустик высотой см10-12 и обильно цвел, отцвел и махнул в рост, как обычная а мне нра все маленькое ,я бесконечно все свои возможные цветы обрезаю и прищипываю

5. ответ для Kru , на сообщение « сейчас убывающая,подстригаю-обрезаю... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

сейчас убывающая,подстригаю-обрезаю ближе к новолунию, очень хорошо в знаках девы- все равно-убывающая или растущая, ставлю или в кипяченую воду или из бутылок-типа росинка,агуша а куда планируете отростки деть?
    Два себе оставлю, остальное поменяла бы.

6. ответ для privireda , на сообщение « ну,вот обрадовали:015:,а я уже планы... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
    У меня как раз такая...
    Самая крупная розовая. хочу сделать ее покороче и несколько растений в одном горшке.

7. ответ для Kru , на сообщение « сейчас убывающая,подстригаю-обрезаю... »
    Элита Аватар для утро туманное

сейчас убывающая,подстригаю-обрезаю ближе к новолунию, очень хорошо в знаках девы- все равно-убывающая или растущая, ставлю или в кипяченую воду или из бутылок-типа росинка,агуша а куда планируете отростки деть?
    ммм... а "в знаках девы" - это когда бывает?

Цитата Сообщение от @... Посмотреть сообщение
    У меня как раз такая...
    Самая крупная розовая. хочу сделать ее покороче и несколько растений в одном горшке.
    а фото у Вас нет ,случайно?как сорт называется?я вчера рассмотрела свою фуксию,как она обрезана.над землей столбик 3 см и из него как спицы у зонтика в разные стороны веточки. пять веток я обрезала,осталось пятнадцать.

Наш человек

Цитата Сообщение от QdXmt Посмотреть сообщение
    ммм... а "в знаках девы" - это когда бывает?
    по календарю -http://www.sunhome.ru/mooncalendar/m.lunnyy_kalendar_iyun_2010, начиталась лет 8 назад книгу И.Паунггер,Т.Поппе Все в нужный момент, теперь чему-то следую

Наш человек

Цитата Сообщение от @... Посмотреть сообщение
    Два себе оставлю, остальное поменяла бы.
    у меня есть самые распространенные+основная,если хотите

Страница 111 из 380 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »