|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dani-elle
Мы уже подписали. всей семьей. Но вряд ли это что-то изменит - электрички сокращают целенаправленно. Практически во всех областях. Вот и ищу другое сообщение.
Но есть автобус СПб-Боровичи, который идет через Любытино.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелли
Девочки,а со змеями как дела обстоят в новгородской?? меня напугали,что без сапог ходить незя,говорят!!
Не видели у нас, да у соседей не было.Мои ездят каждые выхи. Собаки бегают спокойно по участку
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolya
и во сколько она в Любытино? нужно ли покупать билеты заранее? Как ее там найти? Очень актуально!
Извините за задержку с ответом. Не всегда есть возможность добраться до нетбука. Маршрутка начала ходить с осени. Сама ею не пользовалась, сын ездил.Знаю, что места нужно заказывать по тел. 79211945121,79116179355
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелли
Девочки,а со змеями как дела обстоят в новгородской?? меня напугали,что без сапог ходить незя,говорят!!
Правельно, говорят! Два года назад не смогли откачать кота после укуса. Весь участок " вылизан", открытая лужайка... И то, через год гоняю.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 994
Правельно, говорят! Два года назад не смогли откачать кота после укуса. Весь участок " вылизан", открытая лужайка... И то, через год гоняю.
Ну это смотря какой район Новгородской обл. Например Холмский и Поддорский - кишат змеюками, а вот в Любытинском за 25 лет видела в лесу на болоте всего 1 змею. Там я вообще по грибы в бор в кроссовках хожу.
-
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хетя
Ну это смотря какой район Новгородской обл. Например Холмский и Поддорский - кишат змеюками, а вот в Любытинском за 25 лет видела в лесу на болоте всего 1 змею. Там я вообще по грибы в бор в кроссовках хожу.
Не знаю, не знаю.. может мне везет так на змей, но я в Любытинском районе регулярно встречаю))) я их боюсь до обморока раньше так любила в лес ходить.. Правда я и забраться люблю подальше.. Ну, самое главное участок зачистить.. и еще здорово, если ежики поселятся - они уж никакую змею не пропустят)) У меня много лет жила семейка ежей под сараем. В центре деревни.. ну в центре, понятно, и змей нет - но меня, с моим "пунктиком" это присутствие очень греет.
"Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."
-
Мега-элита
Извините за задержку с ответом. Не всегда есть возможность добраться до нетбука. Маршрутка начала ходить с осени. Сама ею не пользовалась, сын ездил.Знаю, что места нужно заказывать по тел. 79211945121,79116179355
Спасибо за инфу!! буду звонить.
"Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."
-
Ветеран
Окуловский р- он. У соседей , вообще , под крыльцом живет гадюка, и не первый год. Говорят, змеи возвращаются на место рождения.
-
Хранитель
У нас на участке живут ёжики,по вечерам ужинать к своей миске приходят,мы их подкармливаем,но и змеята ползают,этим летом один камикадзе папину брючину атаковал,то-то было удивления,меня в Карелии учили палкой пошурудить в ягоднике,говорили что змеи тогда расползаются,в Новгородской какие то они очень храбрые.