Страница 111 из 764 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

Цитата Сообщение от Dani-elle Посмотреть сообщение
    Опять отмена пригородных поездов, млин! Теперь еще по Новгородской области, предлагаю подписать! http://www.change.org/ru/петиции/мин...одской-области
    Мы уже подписали. всей семьей. Но вряд ли это что-то изменит - электрички сокращают целенаправленно. Практически во всех областях. Вот и ищу другое сообщение.
    Но есть автобус СПб-Боровичи, который идет через Любытино.
    отдых - это смена источника усталости

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от Джелли Посмотреть сообщение
    Девочки,а со змеями как дела обстоят в новгородской?? меня напугали,что без сапог ходить незя,говорят!!
    Не видели у нас, да у соседей не было.Мои ездят каждые выхи. Собаки бегают спокойно по участку
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

3. ответ для mamaolya , на сообщение « и во сколько она в Любытино? нужно ли... »
    Частый гость Аватар для Хетя

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    и во сколько она в Любытино? нужно ли покупать билеты заранее? Как ее там найти? Очень актуально!
    Извините за задержку с ответом. Не всегда есть возможность добраться до нетбука. Маршрутка начала ходить с осени. Сама ею не пользовалась, сын ездил.Знаю, что места нужно заказывать по тел. 79211945121,79116179355

Ветеран Аватар для 994

Цитата Сообщение от Джелли Посмотреть сообщение
    Девочки,а со змеями как дела обстоят в новгородской?? меня напугали,что без сапог ходить незя,говорят!!
    Правельно, говорят! Два года назад не смогли откачать кота после укуса. Весь участок " вылизан", открытая лужайка... И то, через год гоняю.

5. ответ для 994 , на сообщение « Правельно, говорят! Два года назад не... »
    Частый гость Аватар для Хетя

Цитата Сообщение от 994 Посмотреть сообщение
    Правельно, говорят! Два года назад не смогли откачать кота после укуса. Весь участок " вылизан", открытая лужайка... И то, через год гоняю.
    Ну это смотря какой район Новгородской обл. Например Холмский и Поддорский - кишат змеюками, а вот в Любытинском за 25 лет видела в лесу на болоте всего 1 змею. Там я вообще по грибы в бор в кроссовках хожу.

6. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита

Мне кажется дело не в районе Мы в Псковской отдыхали (г. Невель) так там прямо под домом большая семья ужей жила ( не ядовитые конечно - но тоже жутковато). А сейчас В Новгородской Маловишерский р-н д. Бурга - как то в магазине слышала что видели гадюку которая через пути проползала - но лично я и мои соседи никогда не видели ( правда я там всего второй год - но с мая по сентябрь). Змей вообще стало очень много т.к. раньше стада коров большую часть вытаптывали а сейчас не кому с ними бороться - вот они и плодятся

Мега-элита Аватар для Dani-elle

Цитата Сообщение от Хетя Посмотреть сообщение
    Ну это смотря какой район Новгородской обл. Например Холмский и Поддорский - кишат змеюками, а вот в Любытинском за 25 лет видела в лесу на болоте всего 1 змею. Там я вообще по грибы в бор в кроссовках хожу.
    Не знаю, не знаю.. может мне везет так на змей, но я в Любытинском районе регулярно встречаю))) я их боюсь до обморока раньше так любила в лес ходить.. Правда я и забраться люблю подальше.. Ну, самое главное участок зачистить.. и еще здорово, если ежики поселятся - они уж никакую змею не пропустят)) У меня много лет жила семейка ежей под сараем. В центре деревни.. ну в центре, понятно, и змей нет - но меня, с моим "пунктиком" это присутствие очень греет.
    "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."

8. ответ для Хетя , на сообщение « Извините за задержку с ответом. Не... »
    Мега-элита Аватар для Dani-elle

Извините за задержку с ответом. Не всегда есть возможность добраться до нетбука. Маршрутка начала ходить с осени. Сама ею не пользовалась, сын ездил.Знаю, что места нужно заказывать по тел. 79211945121,79116179355
    Спасибо за инфу!! буду звонить.
    "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."

Ветеран Аватар для 994

Окуловский р- он. У соседей , вообще , под крыльцом живет гадюка, и не первый год. Говорят, змеи возвращаются на место рождения.

10. ответ для Dani-elle , на сообщение « Не знаю, не знаю.. может мне везет так... »
    Хранитель Аватар для Менолли

У нас на участке живут ёжики,по вечерам ужинать к своей миске приходят,мы их подкармливаем,но и змеята ползают,этим летом один камикадзе папину брючину атаковал,то-то было удивления,меня в Карелии учили палкой пошурудить в ягоднике,говорили что змеи тогда расползаются,в Новгородской какие то они очень храбрые.

Страница 111 из 764 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »