|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А у меня, блин, луковки были сухие, без корешков. Я их в пакетике полиэтиленовом завернула в газету и сунула в холодильник. А позавчера достала, а там корни миллиметров по 8! )))
Вынула и положила на северное холодное окно..... Вот теперь и переживаю, а ну, как засохнут теперь?...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koldunja
А у меня, блин, луковки были сухие, без корешков. Я их в пакетике полиэтиленовом завернула в газету и сунула в холодильник. А позавчера достала, а там корни миллиметров по 8! )))
Вынула и положила на северное холодное окно..... Вот теперь и переживаю, а ну, как засохнут теперь?...
Обратно их в холодильник, НО не в полиэтилене,а просто в бумаге,коробке и т.п.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olooo
Обратно их в холодильник, НО не в полиэтилене,а просто в бумаге,коробке и т.п. ![002](images/smilies/002.gif)
Дык, бумага в холодильнике отсыревает, в моём это именно так....
-
Элита
-
Рюриковичи мы...
пион - во влажные опилки и наращивать всасывающие корешки (у мамы лежит на окошке на солнышке в коробочке из-под печенья - прозрачный контейнер).
Хосты тоже никуда не денутся.
(ПС - я вчера у себя нашла какую-то мелкую хосту... посадила. Поглядим, что вырастет)
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Гость
а у меня пион наоборот с почками, но без корешков...что делать?
-
Элита
-
со звезды
у меня мама упаковала ляльки в торф покупной, это нормально или надо было разбавить землей?
-
Хранитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El-Kruza
Спасибо за растюхи и совет ![6](images/smilies/006.gif)
Я тоже вчера одну хосту посадила, не удержалась ![3](images/smilies/051.gif) Почки на ней меня испугали ![10](images/smilies/008.gif)
Примулы тоже посадила .
А хосты оставить в холодильнике лучше ?
Хостам всё равно, как храниться, пока листики не развернулись. Развернулись - могут загнить или замёрзнут на морозе. У меня в прошлом году одна хоста на даче под снегом замёрзла, ничего - листья оборвала замёрзшие и посадила потом.
-
Рюриковичи мы...
то же самое, Ир - наращивать всасывающие корешки. Без них пион не выживет.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.