|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчатай
ничего запасемся валерьянкой 
 Сообщение от Юльчатай
и учительнице дадим
Мне воспитатель говорит: "может быть вам не ходить на подготовительные, а то посмотрят, как Глеб себя ведет и не захотят его к себе в класс брать.... Хотя его нельзя не любить"...
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Небожитель
 Сообщение от Нюта-Анюта
Не, ну у меня опыт большой  До Пежо у меня была Микра с правым рулем...Но все равно... 
Сколько лет?
Просто большой-больше 10
 Сообщение от Юльчатай
Анют спасибо 
Блин девочки еще год впереди а уже такой мандраж, а что дальше будет 
Ты бы знала какой у меня мандраж!Класс выпускной!Судьба решается,поступит ли в европейский вуз или нет?Про наши то я не беспокоюсь,не на бюджет,так на платный всегда поступит!А вот где нибудь в Швеции да забесплатно,во. Мечта
-
Небожитель
 Сообщение от Нюта-Анюта
Мне воспитатель говорит: "может быть вам не ходить на подготовительные, а то посмотрят, как Глеб себя ведет и не захотят его к себе в класс брать.... Хотя его нельзя не любить"... 
На подготовительные можно вообще не ходить,можно заниматься на дому с частником
Либо ходить в другую гимназию!
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Сколько лет?
Просто большой-больше 10
У меня больше 10 лет
 Сообщение от warm ice
На подготовительные можно вообще не ходить,можно заниматься на дому с частником
Либо ходить в другую гимназию!
С частником заниматься я смысла не вижу. Для нас главная цель этих курсов - привыкнуть к школе, класса, к сидению за партой и т.д. В другую гимназию тоже не хочу, т.к. в гимназии, куда мы хотим пойти, свои требования и правила.
В общем, засада...
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Космонавт
всем привет)))
понаписали пошла почитаю вас
-
Небожитель
 Сообщение от Нюта-Анюта
У меня больше 10 лет
С частником заниматься я смысла не вижу. Для нас главная цель этих курсов - привыкнуть к школе, класса, к сидению за партой и т.д. В другую гимназию тоже не хочу, т.к. в гимназии, куда мы хотим пойти, свои требования и правила.
В общем, засада...
Ну тогда соглашусь,стаж большой
Хотя я сосоим больши паребрик не заметила
А в каую вы гимназию идете?
-
Элита
 Сообщение от warm ice
Я бы до семи отдала!
Оль, ну я к этому и склоняюсь, хотя конечно, буду по Полине ориентироваться... Нам еще ТААААК далеко до этого 
Моя мама говорит, что жалела, что не с 6 лет меня отдала (раньше можно было).
Юльчик, конечно вам не откажут, в школу с 6,6 берут, плюс вас на подготовку взяли, да и в саду выпускаетесь, так что все нормуль
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Хранитель
 Сообщение от warm ice
Сколько лет?
Просто большой-больше 10
Ты бы знала какой у меня мандраж!Класс выпускной!Судьба решается,поступит ли в европейский вуз или нет?Про наши то я не беспокоюсь,не на бюджет,так на платный всегда поступит!А вот где нибудь в Швеции да забесплатно,во. Мечта 
у меня в следующем году будет 10 лет за рулем
Да Оля представляю тввой мандраж, есть уже институт на примете?
 Сообщение от Нюта-Анюта
С частником заниматься я смысла не вижу. Для нас главная цель этих курсов - привыкнуть к школе, класса, к сидению за партой и т.д.
я тоже только поэтому на подготовку хочу пойти, чтобы с ребятами новыми познакомился до школы, что бы потом легче было
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Небожитель
Я не виновата смйлики айпэд как то заменяет,ща исправлю))))
-
Элита