|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Надя, а ты его чем-нибудь мазала? Мне очень пантенол помогает при ожогах.
В любом случае поправляйся!
-
Космонавт
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ксю-ксю
и я поздравляю
-
-
Наш человек
Ксюша!!! я тоже тебя поздравляю!!!
доче 24 год и сынуле 9 лет
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления с турниром![1](images/smilies/033.gif)
В свою очередь поздравляю Ксюшу с днем рождения!
Мы уже на чемоданах тут сидим, очень рано утром, почти ночью даже, улетаем в Питер.
В общем, нервничаю, волнуюсь и все такое...
-
Старожил
Ксю, и от меня прими поздравления с прошедшим!!!!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pride
Ксю, с Днем Рождения! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Счастья, здоровья, любви и гармонии!
Ириш, Настюха доехала до места, теперь 3 недели будет отдыхать-купаться-морепродукты есть ![1](images/smilies/033.gif) Ты когда отчаливаешь? Мы завтра мелкую тоже отправляем - к няне за город, до конца июня
На Дворцовой было жарко - и Марьяша не прониклась, даже в чудесную огромную песочницу отказалась идти - все время хотела "спрятаться у себя в домике" ![8](images/smilies/005.gif) Не компанейская у меня девушка, любит книжки и тишину...
Наташа, а тебе не боязно Марьяшу с няней отправлять?? Я даже с мамой в Сиверской с трудом могу оставить (она правда не очень инициативу проявляет , говорит, у нее там дел мого.. )... я больна?? А куда? Далеко от города? И что, детей сплавите, у вас с мужем теперь начнется романтика??? Завидую!!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОрЕхОвАя_СоНя
Наташа, а тебе не боязно Марьяшу с няней отправлять?? Я даже с мамой в Сиверской с трудом могу оставить (она правда не очень инициативу проявляет ![073](images/smilies_more/073.gif) , говорит, у нее там дел мого.. ![073](images/smilies_more/073.gif) )... я больна?? ![](images/smilies/010.gif) А куда? Далеко от города? И что, детей сплавите, у вас с мужем теперь начнется романтика??? ![050](images/smilies/050.gif) Завидую!!!!
Что ты, совсем не боюсь, я няне верю больше, чем себе идеальное сочетание любви к ребенку и ответственности. Она от мелкой ни на шаг не отходит, на прогулку даже в песочнице с ней сидит и копает правда я потом вешаюсь-Марьяна ничего не делает одна. 150 км от города нянин поселок, отвезли вот, уже скучаю. Но ездить планирую редко-раза два за месяц, чтобы не нервировать ребенка.
С мужем у нас пахота, 30 программ в июне, максимум сможем кофе на площадке вместе попить
У нас есть Марьяша 19.03.2009 и Настюша 27.10.1999![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
Девочки, привет! Мы уже прошли контроль в аэропорту сан Франциско, ждем наш рейс на нью йорк.