|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
еще Масюша все время вылизывает себе половые органы
-
Активный участник
Теффи , спасибо Вам за толковые разьяснения ))!
Начну собирать мочу...Время между сбором и лабораторией должно не превышать 3 часов? Или 1 часа? Хочу тогда уже и кал сдать на коппрограмму, у него вроде срок хранения больше?
-
Активный участник
Ой, у меня еще вопрос: у нас подошло время глистогонить. РАньшье я раз в 3 мес давала ПАРАЗИТТЕЛ суспензию , но в последниий раз она мне все обратно выдала пеной.. Вся вымазалась этой суспензией..Я купила таблетку ДРОНТАЛА - мне в магазине сказали целую дать на наши 3,5 кг. Но я пока не давала - опасаюсь - как Дронтал на счет токсичности.. и на почки действует.. В последний раз я давала глистогонное в марте - пора уже снова давать тем более после дачи. Как быть?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lуnx
еще Масюша все время вылизывает себе половые органы ![2](images/smilies/025.gif)
Это верный признак неблагополучия.
-
Наш человек
Он только с виду жирненький, так он весит всего 4 кг ![1](images/smilies/033.gif) У него просто шерсть плотная и очень густая.
Кормим мы холистиком Now
Теффи, спасибо большое! Поеду покупать кот-эрвин. Буду собирать мочу.
Может быть, знаете какую-нибудь хорошую клинику на Севере? Мы в Токсово живем, раньше ездили в ЧИН, но по пробкам туда нам ехать часа 2 в одну сторону. В клинике Сотникова на Репищева тоже лечились, но там как-то не очень понравилось.
Если хотите и сможете,то доедьте до моего врача на пр.Наставников д.23 ЗООСЕРВИС.Только она принмает по пн.,вт.пт. с 10 до 15 час. Сосновская Ирина Петровна.Точно не пожалеете.Уже двух форумчан посылала к ней,обе в полном восторге.Главное,что я хорошо знаю её уровень профессионализма.Кстати и горветцентр рядом,где можно сдать мочу,немного погулять(часик-полтора) и получить достоверный результат.А клиника практически в 10 минутах езды от Горветцентра.
Если это не приемлимо,то рекомендуют девочки Сахарова,поищите координаты,это в районе пр.Энгельса.Мне сейчас просто некогда искать,прошу прощения,сейчас убегаю из дома.Неотложные дела!Вечером поищу сама,если не найдете.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shadow
Теффи , спасибо Вам за толковые разьяснения ))!
Начну собирать мочу...Время между сбором и лабораторией должно не превышать 3 часов? Или 1 часа? Хочу тогда уже и кал сдать на коппрограмму, у него вроде срок хранения больше? ![10](images/smilies/008.gif)
Мочу желательно не хранить,так как чем дольше она стоит,тем больше всего выпадает в осадок .Если уж так получается,то поставить на нижнюю полку в холодильник,но не более 2-х часов.Это в Ваших же интересах.А кал можно и в другой раз сдать,например,когда за ответом мочи поедите.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Теффи
Если хотите и сможете,то доедьте до моего врача на пр.Наставников д.23 ЗООСЕРВИС.Только она принмает по пн.,вт.пт. с 10 до 15 час. Сосновская Ирина Петровна.Точно не пожалеете.Уже двух форумчан посылала к ней,обе в полном восторге.Главное,что я хорошо знаю её уровень профессионализма.Кстати и горветцентр рядом,где можно сдать мочу,немного погулять(часик-полтора) и получить достоверный результат.А клиника практически в 10 минутах езды от Горветцентра.
Если это не приемлимо,то рекомендуют девочки Сахарова,поищите координаты,это в районе пр.Энгельса.Мне сейчас просто некогда искать,прошу прощения,сейчас убегаю из дома.Неотложные дела!Вечером поищу сама,если не найдете.
спасибо! поедем в пятницу к ней.
Сейчас поедем в клинику Филлмора какого-то, у нас недалеко от дома. Мочу мне не взять на анализ, Маська выдавливает по капле. В клинике сказали, что сами возьмут
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shadow
Ой, у меня еще вопрос: у нас подошло время глистогонить. РАньшье я раз в 3 мес давала ПАРАЗИТТЕЛ суспензию , но в последниий раз она мне все обратно выдала пеной.. Вся вымазалась этой суспензией..Я купила таблетку ДРОНТАЛА - мне в магазине сказали целую дать на наши 3,5 кг. Но я пока не давала - опасаюсь - как Дронтал на счет токсичности.. и на почки действует.. В последний раз я давала глистогонное в марте - пора уже снова давать тем более после дачи. Как быть?
Если хотите знать,то я вообще своих не глистогоню,а сдаю анализы на я.г. Если есть необходимость,то лечить нужно соотвествующими препаратами(а они разные по составу и дейсвию) и дважды с интервалом в 10 дней.
Многие врачи,и в том числе Дроздов-паразитолог,очень известный в городе,считают что профилактически без надобности не стоит что-либо давать от глистов.Это не касается собак,которые ежедневно подвергаются риску заражения на улицах и поэтому у них с регулярностью раз в 3 месяца дают глистогонку.
Кошкам,если у них нет доступа к обуви,так как на ней можно принести яйца гельминтов,и если не даете ничего сырого,кормите сухим кормом,то нет необходимости давать профилактически таблетки от глистов.Если Вас всё же этот вариант ответа не устраивает,то сдавайте анализы и только после получения положительного ответа назначается лечение от глистов.
Таблетки от глистов далеко не безобидные и оказывают негативное воздействие на организм,подавляя не только патогенную флору,а и нарушая полезную микрофлору кишечника,а она у кошек очень тяжело поддается восстановлению,плюс нагрузка на печень.
-
Наш человек
спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) поедем в пятницу к ней.
Сейчас поедем в клинику Филлмора какого-то, у нас недалеко от дома. Мочу мне не взять на анализ, Маська выдавливает по капле. В клинике сказали, что сами возьмут ![5](images/smilies/001.gif)
Скорее всего будут брать катетором,а это так чревато.Хотелось бы без этого обойтись.Возможно стоит уколоть папаверин или нош-пу 0,5 мл внутримышечно,действует расслабляюще и собрать мочу,но предварительно хорошо напоить водой.
Как жаль мальчика сладенького!!!!
-
Наш человек
спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) поедем в пятницу к ней.
Сейчас поедем в клинику Филлмора какого-то, у нас недалеко от дома.
В этой клинике часто обслуживают бездомных животных,как бы не подцепить инфекцию!!!!Поищите другую клинику,где Сахаров принимает.На форуме была темка,девочки искали в какую клинику он перешел.Лучше к нему,так как он сам заводчик кошек и больше в них знает толк.Раньше он работал в ЧИНе,а теперь там.Если не найдете,то просто откройте темку,девочки быстро ссылку дадут на клинику.