|
|
Наше "маленькое" семейство
| |
|
|
|
-
-
Элита
Какие у Вас красивые дети!
-
Мега-элита
Маша какая красавица, и не скажешь что пять, выглядит старше.
В остальных я уже запуталась, узнаю только Машу, Гелю, Ксюшу
А как Геля поживает, такая хитрая моська
-
Мега-элита
Ну Вы и выложили фотки. Такая красота! По третьему разу смотрю. Здоровья и счастья вам всем.
-
Поздравляю с победой в конкурсе
Детки все очаровательные. Маша -- принцесса.
-
Спасибо огромное за Ваши поздраления для Маши и по конкурсу,за Ваши голоса в конкурсе,без Вас нам бы было не победить!
И за комплименты к нашим персонам!!!)))
А как Геля поживает, такая хитрая моська
Ангелинка-шилопоп и хулиган)))Болтушка и ласкушка,хахотушка и вреденка,целовашка ,обнимашка,говорунья и певунья..и самая любимая сестрёнка у нашего Миши,наверно именно за свой вредный характер)))....Ну а если точнее,то Ангелинка начала развиваться,вместе с "проснувшейся" речью начал работать и мозг,но не на свои 4 года,а поменьше,нам пока даже цвета не получатся выучить,она называет иногда правильно,но мне кажется,что просто угадывает,а так всё хорошо,нагонит!!!
-
Наш человек
-
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata_kuz
Ангелинка-шилопоп и хулиган)))Болтушка и ласкушка,хахотушка и вреденка,целовашка ,обнимашка,говорунья и певунья..и самая любимая сестрёнка у нашего Миши,наверно именно за свой вредный характер)))....Ну а если точнее,то Ангелинка начала развиваться,вместе с "проснувшейся" речью начал работать и мозг,но не на свои 4 года,а поменьше,нам пока даже цвета не получатся выучить,она называет иногда правильно,но мне кажется,что просто угадывает,а так всё хорошо,нагонит!!!
Наша Аня такого же возраста, тоже долго запоминала цвета, ну очень долго, но ведь она к нам гораздо раньше попала, и с речью ей помогли занятия.
А сейчас цифры - знает только 1-2, дальше никак.
Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010