Страница 111 из 176 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161 Последняя »

Тема: ЛИЛЕЙНИКИ

1. ответ для ПАРОВОЗИКизРомашково , на сообщение « ЛИЛЕЙНИКИ »

последний цветочек этого года

2. ответ для ПАРОВОЗИКизРомашково , на сообщение « ЛИЛЕЙНИКИ »

приведу тут для сравнения как изменилась с 2011 года "лилейниковая грядка".

начало, 2011 год:

и конец сезона в этом, 2014 году (грядка левее)

3. ответ для ПАРОВОЗИКизРомашково , на сообщение « ЛИЛЕЙНИКИ »
    Элита Аватар для Tytsi_76

а ничего себе разрослось, цветет наверно красиво, здесь же разные сорта посажены ?

4. ответ для Tytsi_76 , на сообщение « а ничего себе разрослось, цветет... »

Цитата Сообщение от Tytsi_76 Посмотреть сообщение
    а ничего себе разрослось, цветет наверно красиво, здесь же разные сорта посажены ?
    да, цветут очень хорошо. разного срока цветения. некоторые не по одному разу за сезон. в общем, я ими ОЧЕНЬ довольна.
    некоторые сорта погибли ( в основном вымокают из-за воды осенью/зимой), но пустующие места заменяем свежими посадками.
    главная для меня задача - их не пееркармливать. Чтобы цвести не перестали. А то я рада стараться "кормить"

5. А какими больше всего довольны?Окраска,размер,время цветения-сорт,если сохранился,напишите,поделитесь опытом,пжста.У меня есть несколько,которые за 2-3 года не цвели ни разу,почему-то много чисто желтых,разных размеров,разного времени цветения,но чисто желтые,хотя покупались другие,пересорт...Очень нравятся спайдеры,в прошлом году один достался(надеюсь),еще не цвел.3 вида желтых с красным горлом оказалось,хотя такие тоже не покупала,я все белые хочу и белые с фиолетовым горлом,видимо вместо них попались.Зато радость этого года- наконец-то кровохлебка такая как хотела Пинк Танна,с длинными розовыми колосками,как раз среди лилейников посадила.Очень жалко,что в этом году без новых лилейников остаемся,надо обмены устраивать.

6. ответ для ИраБорисовна , на сообщение « А какими больше всего... »
    Мега-элита Аватар для ПронырА

Ира, у меня есть такой, относится к спайдерам или нет? У него лепестки сильно загнуты.
    Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.

Цитата Сообщение от ПронырА Посмотреть сообщение
    Ира, у меня есть такой, относится к спайдерам или нет? У него лепестки сильно загнуты.
    Я конечно не Ира, но у меня такой же есть, вообще я сомневаюсь , что он к спайдерам относится, это старый сорт. Спайдеры здоровые такие, см 20 цветок.

8. ответ для ИраБорисовна , на сообщение « А какими больше всего... »

Цитата Сообщение от ИраБорисовна Посмотреть сообщение
    А какими больше всего довольны?Окраска,размер,время цветения-сорт,если сохранился,напишите,поделитесь опытом,пжста.У меня есть несколько,которые за 2-3 года не цвели ни разу,почему-то много чисто желтых,разных размеров,разного времени цветения,но чисто желтые,хотя покупались другие,пересорт...Очень нравятся спайдеры,в прошлом году один достался(надеюсь),еще не цвел.3 вида желтых с красным горлом оказалось,хотя такие тоже не покупала,я все белые хочу и белые с фиолетовым горлом,видимо вместо них попались.Зато радость этого года- наконец-то кровохлебка такая как хотела Пинк Танна,с длинными розовыми колосками,как раз среди лилейников посадила.Очень жалко,что в этом году без новых лилейников остаемся,надо обмены устраивать.
    да я только начала их покупать, вот ваши начали разростаться, один только цвел. При всем желании даже поменяться нечем. Придется самим в Сотке покупать по цене интернета.

9. ответ для Tytsi_76 , на сообщение « Я конечно не Ира, но у меня такой же... »
    Мега-элита Аватар для ПронырА

Я конечно не Ира, но у меня такой же есть, вообще я сомневаюсь , что он к спайдерам относится, это старый сорт. Спайдеры здоровые такие, см 20 цветок.
    Ну да, почитала, вроде не спайдер. У тебя есть спайдеры?
    да я только начала их покупать, вот ваши начали разростаться, один только цвел. При всем желании даже поменяться нечем. Придется самим в Сотке покупать по цене интернета.
    Наташа, Сотка вроде отменяется в этом году, так что будем меняться.
    Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.

10. ответ для ПАРОВОЗИКизРомашково , на сообщение « ЛИЛЕЙНИКИ »

у меня ни одного спайдера, но в Сотке в прошлом году был спайдер, но надо было ящик набрать, естественно не набрали. Может в этом году в Сотке хотя бы упаковками спайдер будет по 10 шт, в складчину наберем, я думаю девочки не откажутся поучаствовать.

Страница 111 из 176 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161 Последняя »