|
|
Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер
| |
|
|
|
-
Наш человек
ликселе подорожалллл , все упала под стол в начале лета его глядела и цена была ниже гораздо
-
Читатель
 Сообщение от мамулечкаXXL
ликселе подорожалллл  , все упала под стол  в начале лета его глядела и цена была ниже гораздо
Левос кажется так и стоил 8999.
-
параноик со стажем
-
Элита
 Сообщение от Мадам Загадка
и мы вот обзавелись Икеевской мебелью:
Стильно!
 Сообщение от Naslund
вот биркерланд не посоветую, он на картинке такой красивый, я хотела узкий в дочкину комнату, посмотрели вживую и разочаровались, сам фасад у него щелявый какой-то, планки неплотно прилегают, не знаю как объяснить.
Я покупала в уцененных узкий высокий пакс с глухой дверцей биркеланд - мне очень нравится. Особенно цена - меньше трех тысяч за шкаф с двумя полками, штангой и отличной дверцей, которая сама по себе стоит под 4 тысячи 
Хочу, правда, со временем перекрасить его в какой-нибудь не белый цвет. Перекрашивала белый прикроватный столик Хемнэс, оказалось, что вообще прямо по оригинальному покрытию можно красить, лучше даже не шкурить.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
да. он. спасибо за ссылку, поглядела с удовольствием
Хорошая вещь компьютер, посидел пять минут, пол дня прошло
-
параноик со стажем
 Сообщение от мамулечкаXXL
да. он. спасибо за ссылку, поглядела с удовольствием 
я сама сидела улыбалась, очень красиво. уютно.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
 Сообщение от O-live
Стильно!
Я покупала в уцененных узкий высокий пакс с глухой дверцей биркеланд - мне очень нравится. Особенно цена - меньше трех тысяч за шкаф с двумя полками, штангой и отличной дверцей, которая сама по себе стоит под 4 тысячи 
Хочу, правда, со временем перекрасить его в какой-нибудь не белый цвет. Перекрашивала белый прикроватный столик Хемнэс, оказалось, что вообще прямо по оригинальному покрытию можно красить, лучше даже не шкурить.
Для тех, кто в танке - что значит в уцененных???
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (с)
-
Читатель
 Сообщение от _катяSF_
Для тех, кто в танке - что значит в уцененных???
Отдел уцененных товаров, как правило это выставочные образцы
-
Элита
-
 Сообщение от O-live
Тьфу, не дописала  В уцененных товарах - это на Дыбенко справа от касс (если идти со склада к выходу), а на Парнасе - слева. Там продают товары с экспозиции или с браком. Можно найти отличные экземпляры по прекрасной цене  Еще там много всяких полочек, досочек, столешниц, матрасов. В общем, с некоторого времени этот отдел стал моим любимым 
Ё-мое! И я, уже обставив пол квартиры, это не знала??? Значит-с это при выходе со склада у касс, да? на парнасе слева... Там чёй-нить написано-то хоть?
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (с)