|
|
Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МамаМ
Вот у нас и группа 1 Б класса уже! Ура!!!
Девочки! Присоединяйтесь!
В последнее время любим Смурфиков- эти синие человечки мне уже снятся.... Играем в них и спим на них :-)
-
Наш человек
 Сообщение от Gold_fish
Девоньки я тут посмотрела списки первоклассников, у меня получилось....в А и Б мальчиков по 16-17 а девочек соответственно 12-13.......а вот в В классах и Г наоборот девочек по 17-18 а мальчиков по 12-13! Получается два класса с мужским преобладанием, и 2 с женским! И столько много Однофамильцев!
В нашем Б классе Есть и мальчик и Девочка с одной фамилией )))
В последнее время любим Смурфиков- эти синие человечки мне уже снятся.... Играем в них и спим на них :-)
-
Ветеран
 Сообщение от Надежда К.
и мы из "В" класса! я - мама Кротова Егора
Мы из "В"- я,мама Алеевой Аси. Приятно познакомится.
Девочки,а завтра собрание в 18.00,правильно?
-
Ветеран
 Сообщение от kateyka
у нас В-эшка.
тоже интересно, кто вместе с нами у Ирины Ивановны
Мы с Вами
-
Участник
 Сообщение от Надежда К.
и мы из "В" класса! я - мама Кротова Егора
 Сообщение от Reginchik
Мы из "В"- я,мама Алеевой Аси. Приятно познакомится.
Девочки,а завтра собрание в 18.00,правильно?
привет! ура, нас уже трое)))
говори, что думаешь
и думай, что говоришь
-
Участник
Всем здравствуйте. Мы тоже "В" класс. Я мама Обориной Марины. Так что нас уже четверо!
-
Мы тоже из Б класса,Шептенко Иван.
-
с Марса
а нас четверо из одной группы садика будет учиться в "Б" ))) - мои двойняшки и еще две девочки
-
Частый гость
 Сообщение от Victorinka
про а-шку нет информации)))) Завтра познакомимся))) Девочки, расскажите пожалуйста про "Перспективу", у кого какие мысли???
Там же математика по Петерсон????
Мы тоже в "А" Преображенская Настя.
Но боюсь, что завтра учителя не увидим, на собрании говорили, что она придет к осени и пока официально не оформилась имени не называют.
Если вы в "А" классе, то там не Перспектива, а 2100, и математика Козлова, с этого года Петерсон ушла в Перспективу.
Или они отказались от 2100?
Preobra 
-
с Марса
 Сообщение от Preobra
Мы тоже в "А" Преображенская Настя.
Но боюсь, что завтра учителя не увидим, на собрании говорили, что она придет к осени и пока официально не оформилась имени не называют.
Если вы в "А" классе, то там не Перспектива, а 2100, и математика Козлова, с этого года Петерсон ушла в Перспективу.
Или они отказались от 2100?
программы "2100" совсем нет, вроде...в классах "А" и "Б" - "Перспектива", в "В" и "Г" - "Школа России"
http://vk.com/topic-20057239_26650808