Страница 111 из 138 « Первая 1161101107108109110111112113114115121 Последняя »

Тема: Аудиокниги

1. ответ для Бурундучок , на сообщение « http://booktracker.org/viewforum.php?f=1... »
    Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Бурундучок Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

2. ответ для Nassa , на сообщение « Слушала в исполнении В. Герасимова.... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Любителям Акунина могу посоветовать аудиокнину "Пиковый валет" в исп. Филиппенко. Замечательно прочитано. Все-таки аудиокниги в исполнении профессиональных артистов мне нравятся больше.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

3. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Старожил Аватар для Антистресс

А разве не все аудиокниги читают проф.артисты? Ну, например,
    "Александр Владимирович Клюквин — советский и российский актёр театра и кино, известный мастер озвучания и голос телеканала «Россия-1». Заслуженный артист России, Народный артист Российской Федерации. Лауреат премии Правительства РФ."
    И лицо у него, как оказалось, знакомое ))

Цитата Сообщение от Антистресс Посмотреть сообщение
    А разве не все аудиокниги читают проф.артисты? Ну, например,
    "Александр Владимирович Клюквин — советский и российский актёр театра и кино, известный мастер озвучания и голос телеканала «Россия-1». Заслуженный артист России, Народный артист Российской Федерации. Лауреат премии Правительства РФ."
    И лицо у него, как оказалось, знакомое ))
    Далеко не все.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

5. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Наш человек Аватар для Meryem

не могу найти тему аудиокниг для детей - может тут кто-то посоветует историю России в аудио для средней школы - нужен хороший выразительный чтец

6. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »

Для меня открытие последнего времени- Старое радио.
    прямо так в поисковик вводите, там есть радио для взрослых в режиме он-лайн, детское радио, музыка.
    Но самое ценное - это коллекция.
    Там такие сокровища ретроспективных аудиопостановок, записей пластинок и проч.
    И детское, и взрослое, единственное, рубрикатора нет, по алфавиту не очень удобно искать, по поисковику - нужно понимать, что именно ищешь.
    Я стала по фамилии авторов искать. Неожиданно для себя подсела на аудио спектакли по детективам Агаты Кристи. Так что готовка и глажка заиграли новыми, интригующими красками)))
    Дочка (6 с половиной) с удовольствием слушает Волшебное такси - детская передача 60-х)) А если надо что-нибудь коротенькое - 6-минутные сказки журнала Колобок выбираю.
    Кстати, есть бесплатное приложение для телефонов.

7. ответ для Alise , на сообщение « Скажите. где вы качаете? »

Из последнего прослушанного хочу отметить "Невский проспект" Гоголя в исполнении Юрского и аудиоспектакль "Игроки" Гоголя казанского ТЮЗа.
    Аудиоспектакли по Кристи тоже люблю. Только они у меня почему-то не запоминаются. Нет, один помню - "Мышеловка" в постановке Нахапетова.

8. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Активный участник Аватар для vasa

Я слушаю много, преимущественно на ночь, с сайта asbook точка net. Там большая подборка и по тематикам, и даже на английском есть. Для меня многое зависит от чтеца. Женские голоса не люблю, и когда аудиоспектакли с посторонними шумами тоже не люблю, но это потому только, что слушаю перед сном, чтобы заснуть. Особенно хорошо Пикуль шёл под это дело! Прямо жалею, что все не сильно печальное, что было, уже прослушала.

9. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Мега-элита Аватар для ollg

Любопытно и познавательно послушать Дарью Дезомбре Призрак Небесного Иерусалима в исполнении Ивана Литвинова. Терпеть не могу детективы,а это слушала и прямо " открытия в зрелом возрасте" - интересно
    До этой книги послушала её же "Тени старой квартиры", тоже неплохо

может уже и упоминали, а я вот открыла эту писательницу для себя

10. ответ для Бурундучок , на сообщение « http://booktracker.org/viewforum.php?f=1... »

Всем добрый день)
    Для поднятия настроения любителям английского юмора могу посоветовать аудиокнигу Вудхауса "Укридж" в исп. Литвинова Ивана.
    Давно я так не смеялась)))

Страница 111 из 138 « Первая 1161101107108109110111112113114115121 Последняя »