Страница 111 из 892 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »
  1. ответ для Морковкин , на сообщение « :065: »

ЦЕНТР ДЕТСКОГО РАЗВИТИЯ<< КРИСТАЛЛ>>

ЦЕНТР ДЕТСКОГО РАЗВИТИЯ << КРИСТАЛЛ>>

РАЗВИВАЮЩИЕ ЗАНЯТИЯ С 4 ЛЕТ
    РИСОВАНИЕ
    АРТ-ТЕРАПИЯ
    СКАЗКОТЕРАПИЯ
    ПСИХОЛОГ
    ЛОГОПЕД
    ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ РЕБЕНКУ
    пр.ПРОСВЕЩЕНИЯ Д.23

тел.516-19-19 8(964)328-98-78

www.deti-kristall.ru

2. ответ для Макар , на сообщение « Сколько же ей лет уже?=)))) Мне... »
    Мега-элита Аватар для Fairy

Цитата Сообщение от Макар Посмотреть сообщение
    Сколько же ей лет уже?=))))
    Мне кажется я у нее же занималась, тоже закончила там Хоровую капеллу "Камертон"
    думаю, что к 50? она безусловно суперски выглядит, она следит за собой. талантливый человк, как говорится, талатлив во всем.. а у вас какие от нее впечаления? вот мне со стороны кажется что она строга достаточно, но в то же время видно что дети "открываются" под ее влиянием, она в каждом видит искру...

3. ответ для Fairy , на сообщение « думаю, что к 50? она безусловно... »

танцы?

Может кто подскажет, есть ли в Выборгском р-не такие занятия танцами для 5-летки, где могут присутствовать родители? Хотя бы на первых занятиях? А то моя мамзель сначала с воодушевлением восприняла идею с танцевальным кружком, а потом заартачилась и сказала, что без меня ходить не будет ...

4. ответ для тути-фрути , на сообщение « танцы? »
    Элита Аватар для ivaska

Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, есть ли в Выборгском р-не такие занятия танцами для 5-летки, где могут присутствовать родители? Хотя бы на первых занятиях? А то моя мамзель сначала с воодушевлением восприняла идею с танцевальным кружком, а потом заартачилась и сказала, что без меня ходить не будет ...
    По моему на углу Есенина и Просвещения, школа набирает деток с 5 лет, платно, но до 7 лет. Потом если у ребенка есть данные, переводят на бесплатное. Ездят выступают, подруга водит дочь, им нравится.
    Здесь немного написано и даже цена и телефон есть
    http://2006-2009.littleone.ru/showth...=604904&page=2
    вот их сайт
    http://www.s-school.ru/

Цитата Сообщение от ivaska Посмотреть сообщение
    По моему на углу Есенина и Просвещения, школа набирает деток с 5 лет, платно, но до 7 лет. Потом если у ребенка есть данные, переводят на бесплатное. Ездят выступают, подруга водит дочь, им нравится.
    Здесь немного написано и даже цена и телефон есть
    http://2006-2009.littleone.ru/showth...=604904&page=2
    вот их сайт
    http://www.s-school.ru/
    Спасибо, но нам это не подходит. Не хочу академические занятия для дочки, а больше для души. У меня 2 подруги водили туда дочек-школьниц на художеств.отделение, в итоге одна ч\з год, другая ч\з два ушли, т.к. детям не нравится, скушно, много академич.знаний... К тому же на сайте сейчас написано, что запись была в апреле, а просмотр - в мае...

6. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Элита Аватар для ivaska

для души по моему много где есть. таких тем с описанием и адресом очень много...к примеру эта
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3185839

7. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Участник

песочная терапия/сказкотерапия

может кто посоветует хорошего психолога по песку или сказкотерапии в Выборгском

8. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Участник Аватар для olgyha

Ищем партнера по самбо в возрасте 4-4,5лет Секция самбо в спортивном комплексе “Политехник”

9. ответ для Данюля , на сообщение « песочная терапия/сказкотерапия »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Данюля Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать отличного, ИМХО, психолога, проводящего индивидуальную и групповую песочную терапию. Координаты, если нужно, в личку. Я про нее здесь же, на ЛВ, прочитала в сентябре прошлого года. В итоге мы ходили сначала индивидульно заниматься, потом в группу наших ровесников. Рекомендую. Она в нескольких местах работает, мы ходили один день в неделю у м.Озерки, второй на Мориса Тореза. Еще, знаю, на Брянцева есть занятия у этого же психолога.

10. ответ для Данюля , на сообщение « песочная терапия/сказкотерапия »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Данюля Посмотреть сообщение
    Еще замечательного психолога по сказкотерапии знаю, но не уверена, что она частным порядком занимается. Работает в детском саду Карусель. Вроде можно в развивающую вечернюю или дневную группу на занятия ходить на пр.Художников. Про ее занятия лучше узнать непосредственно в Карусели. Психолог Нелли Борисовна.

Страница 111 из 892 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »