|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Гость
-
Мега-элита
 Сообщение от Макар
Сколько же ей лет уже?=))))
Мне кажется я у нее же занималась, тоже закончила там Хоровую капеллу "Камертон"
думаю, что к 50? она безусловно суперски выглядит, она следит за собой. талантливый человк, как говорится, талатлив во всем.. а у вас какие от нее впечаления? вот мне со стороны кажется что она строга достаточно, но в то же время видно что дети "открываются" под ее влиянием, она в каждом видит искру...
-
Элита
танцы?
Может кто подскажет, есть ли в Выборгском р-не такие занятия танцами для 5-летки, где могут присутствовать родители? Хотя бы на первых занятиях? А то моя мамзель сначала с воодушевлением восприняла идею с танцевальным кружком, а потом заартачилась и сказала, что без меня ходить не будет ...
-
Элита
 Сообщение от тути-фрути
Может кто подскажет, есть ли в Выборгском р-не такие занятия танцами для 5-летки, где могут присутствовать родители? Хотя бы на первых занятиях? А то моя мамзель сначала с воодушевлением восприняла идею с танцевальным кружком, а потом заартачилась и сказала, что без меня ходить не будет  ...
По моему на углу Есенина и Просвещения, школа набирает деток с 5 лет, платно, но до 7 лет. Потом если у ребенка есть данные, переводят на бесплатное. Ездят выступают, подруга водит дочь, им нравится.
Здесь немного написано и даже цена и телефон есть
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=604904&page=2
вот их сайт
http://www.s-school.ru/
-
Элита
 Сообщение от ivaska
Спасибо, но нам это не подходит. Не хочу академические занятия для дочки, а больше для души. У меня 2 подруги водили туда дочек-школьниц на художеств.отделение, в итоге одна ч\з год, другая ч\з два ушли, т.к. детям не нравится, скушно, много академич.знаний... К тому же на сайте сейчас написано, что запись была в апреле, а просмотр - в мае...
-
Элита
для души по моему много где есть. таких тем с описанием и адресом очень много...к примеру эта
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3185839
-
песочная терапия/сказкотерапия
может кто посоветует хорошего психолога по песку или сказкотерапии в Выборгском
-
Участник
Ищем партнера по самбо в возрасте 4-4,5лет Секция самбо в спортивном комплексе “Политехник”
-
Хранитель
 Сообщение от Данюля
Могу посоветовать отличного, ИМХО, психолога, проводящего индивидуальную и групповую песочную терапию. Координаты, если нужно, в личку. Я про нее здесь же, на ЛВ, прочитала в сентябре прошлого года. В итоге мы ходили сначала индивидульно заниматься, потом в группу наших ровесников. Рекомендую. Она в нескольких местах работает, мы ходили один день в неделю у м.Озерки, второй на Мориса Тореза. Еще, знаю, на Брянцева есть занятия у этого же психолога.
-
Хранитель
 Сообщение от Данюля
Еще замечательного психолога по сказкотерапии знаю, но не уверена, что она частным порядком занимается. Работает в детском саду Карусель. Вроде можно в развивающую вечернюю или дневную группу на занятия ходить на пр.Художников. Про ее занятия лучше узнать непосредственно в Карусели. Психолог Нелли Борисовна.