|
|
Кто каких знаменитостей в жизни встречал?
| |
|
|
|
-
ага, Стругачев
думала , он-не он...но его спутница к нему по имени обратилась
колоритный))
-
Элита
 Сообщение от A-liska
А, еще вспомнила. Однажды на Академке в маршрутке сидела напротив этого.. Феликса Невелева. Щас никто и не вспомнит, наверное. А раньше они с Людмилой Ширяевой каждый день вели "Сегоднячко-Питер" на НТВ.
Я его деньги просила передать 
Почему не помнят?Он,кстати,сейчас опять какую-то утреннюю программу на 5канале ведет
-
Элита
 Сообщение от Liho
а я еще вспомнила, что лет 8 назад в Детях на Ваське покупала подарок, смотрю, впереди меня мужчина молодой, кассиры суетятся, шепчутся между собой.... потом, когда так повернулся, что рассмотреть получилось - оказалось, это Владимир Шевельков (один из гардемаринов), насупленный такой весь был, видно было, что ему не очень удобно от сложившейся ситуации. Памперсы покупал
Я знаю,он памперсы для племянника покупал
-
Любимая
 Сообщение от Husky
Я сегодня в Гранд Каньёне видела Максима Леонидова с девушкой(наверно жена).
Максим помогал нам . одну из бабушек содержать в пансионате и помогал с похоронами. потому что бабушка и его родная мама и мачеха были близкими подругами.
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Любимая
А еще мою племянницу покусала собака Алисы Фрейндлих (не знаю правильно ли написала фамилию)
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
с орбиты
 Сообщение от Хорошая девочка
12 лет назад я со всей съёмочной командой Олега Гусева (кроме него самого) познакомилась ночью на Чёрной речке (поссорилась с мужем, ушла из дома, рыдала на остановке), и мы великолепно провели остаток ночи все вместе.  Ездили смотреть мосты, в кафе, на пляж в Лисий Нос (с которого они три дня не могли уехать, а когда таки уехали, то повстречали меня на остановке и в итоге мы все туда поехали). Было очень весело! 
а я в каком то лохматом году на концерт ходила, его видела
89-м что ли
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Мать Тереза
А еще мою племянницу покусала собака Алисы Фрейндлих (не знаю правильно ли написала фамилию)
что за собака?
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Любимая
 Сообщение от Snegnaja
что за собака?
Это собака ее внука. породу не знаю - такая небольшая и толстая на коротких ножках. Произошло это в Сосново на Зеленой горке. там где у нее дача лет 13 назад.
Мы родились.
-
Небожитель
 Сообщение от capitel
мне чаще всех попадается Федор Двинятин
в разных местах и районах города
даже в Крыму его повстречали 
Он вас преследует?
-
сегодня встретила Евгения Абузярова на набережной. Он считается знаменитостью? )