|
|
А кто-нибудь отдыхал в Toila Spa в Эстонии?
| |
|
|
|
-
душой на море
 Сообщение от Мелкая
Ого, не, жуликов не хотим. А телефончиком не поделитесь? 
Поделюсь, но только вечером, когда до дома доеду.
 Сообщение от alba
сели на границе, цена была абсолютно такая же 
Значит вам повезло. Все знают, что таксисты, стоящие на Петровской площади заряжают ценник минимум вдвое.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Небожитель
 Сообщение от NatalyS
Значит вам повезло. Все знают, что таксисты, стоящие на Петровской площади заряжают ценник минимум вдвое. 
да я же знаю сколько должна поездка стоить, по завышенной цене просто не поехала бы
-
душой на море
 Сообщение от alba
да я же знаю сколько должна поездка стоить, по завышенной цене просто не поехала бы
Значит это не везение, а знание и уверенность в своей правоте. )))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Ветеран
 Сообщение от Мелкая
Девочки, может кто в теме. Сколько такси от границы будет стоить? Планируем пехом перейти, а там на такси.
Увидела в соседней ветке, что вы туда аж на месяц) А в каких числах? Вы в сам отель?
-
Ясельки
девочки, сегодня на сайте Тойлы задала вопрос про того ,есть ли работники в детской игровой комнате ,чтобы следили за детками..вот ответ "Здравствуйте!
Да, в детской комнате есть один или два работника( зависит от периуда времени), которые следят за детьми."
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от NatalyS
Поделюсь, но только вечером, когда до дома доеду.
Пасяб, буду ждать.
 Сообщение от Aquallure
Увидела в соседней ветке, что вы туда аж на месяц) А в каких числах? Вы в сам отель?
Да, в самом отеле будем. Застрелимся там за месяц наверное.... С 15 июня-15июля.... Завтра в консульство еду, вдруг визу не дадут. 
 Сообщение от J30
девочки, сегодня на сайте Тойлы задала вопрос про того ,есть ли работники в детской игровой комнате ,чтобы следили за детками..вот ответ "Здравствуйте!
Да, в детской комнате есть один или два работника( зависит от периуда времени), которые следят за детьми."
Я не знаю.. Я с ними списывалась, списывалась... столько противоречивой информации давали. И по цене в том числе. Что я бы скорее на реальный опыт девочек опиралась.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Активный участник
по поводу смотрящего, конечно он есть. Одна девочка молодая, очень хорошая, может и помочь ребенку и вообще их как то больше организовывает. Но когда мы в первый раз пришли, она сразу сказала, что одного ребенка нашего возраста нельзя (2,5 года), под присмотром старшей можно. Насчет няни сказала категорическое нет. И она и на ресепшене. Вторая женщина там постарше, она поспокойнее, больше как просто наблюдатель. По какому графику они работают пока не поняла, вроде по полдня. Сегодня новые девочки две какие-то после обеда появились, поэтому совсем запуталась как они работают. Конечно можно там договориться, чтобы очень ненадолго присмотрели, переодеться там сходить или если процедуры совпадают ненадолго (сама сегодня на 10 минут бегала) но в Орхидею на несколько часов конечно вряд ли они отпустят. Плюс можно попробовать с такими же мамочками договориться, иногда несколько набирается примерно с одновозрастными. Но это тоже ненадолго. А так, в принципе детям там очень здорово, наш по настроению, правда, в первый день несколько часов вытащить не могли с горок, сам катался, так мы и расслабились, появлялись там раз в час где-то. Старшая вся в играх, младший в горках. А потом он забунтовал, теперь только с мамой-папой желает кататься, занимаеся теперь фитнессом ))) пока на горку заберешься уже и похудеешь ))) 3,5-7 лет вообще будет идеальный возраст,, мне кажется. Особенно если дети контактные. Мой то через раз контачит с ровесниками )))
-
Ясельки
 Сообщение от Соловушка79
по поводу смотрящего, конечно он есть. Одна девочка молодая, очень хорошая, может и помочь ребенку и вообще их как то больше организовывает. Но когда мы в первый раз пришли, она сразу сказала, что одного ребенка нашего возраста нельзя (2,5 года), под присмотром старшей можно. Насчет няни сказала категорическое нет. И она и на ресепшене. Вторая женщина там постарше, она поспокойнее, больше как просто наблюдатель. По какому графику они работают пока не поняла, вроде по полдня. Сегодня новые девочки две какие-то после обеда появились, поэтому совсем запуталась как они работают. Конечно можно там договориться, чтобы очень ненадолго присмотрели, переодеться там сходить или если процедуры совпадают ненадолго (сама сегодня на 10 минут бегала) но в Орхидею на несколько часов конечно вряд ли они отпустят.
2,5 года думаю нигде не возьмут(( да я тоже не планирую оставлять на часы, но вот как вы и говорите-сбегать хоть переодеться и т д.....мы правда по старше ) мне самое главное,чтобы он не вышел )
-
Ясельки
Соловушка79 а вы брали лечебный пакет? расскажите какие из процедур понравились?
-
Ветеран
 Сообщение от Мелкая
Да, в самом отеле будем. Застрелимся там за месяц наверное....  С 15 июня-15июля.... Завтра в консульство еду, вдруг визу не дадут. 
А, мы-то в последнюю неделю апреля намереваемся )