|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста. Мы новички, пока до конца не разобрались. Амбиции огромные!!! Я учитель англ. языка. Опыта по специальности - нет!!! Сейчас в декрете. Нужно ли мне работать в школе, чтобы получить баллы?
И еще вопрос по мужу - востребованна ли профессия колориста (лакокрасочное производство)? Не найти в списках... И сколько баллов дают за эту специальность, стаж 5 лет. Заранее спасибо)))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kanga-roo
я не поняла
а это в любом случае учить, я так понимаю члены семьи?
подскажите а по этой визе я смогу там работать? я хочу работать там консом SAP и подтверждаться уже там. Это реально?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
сорри, это про тот англ если я не сдам тест на 4,5 бала и переведу 2тыры баксов?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spiderfree
а эти специальности в SOL есть?
если есть специальность мужа - то лучше по нему подтверждаться
Подтверждаться буду я, т.к я teacher of English, его специальность в SOL не нашла, может она по-другому как-то называется?! А на сколько ему надо сдать английский, если я больше 120 баллов наберу?
-
Элита
я не поняла
а это в любом случае учить, я так понимаю члены семьи?
подскажите а по этой визе я смогу там работать? я хочу работать там консом SAP и подтверждаться уже там. Это реально?
не поняла вас... я писала про англлийский язык для неосновных апликантов, то есть основной заявитель мой муж, и он сдавал экзамен по инглишу, а я не сдавала, и за меня надо было платить деньги уже непосредственно перед получением визы...это называется VAC2. и для тех за кого платиться этот вак 2 , предусмотрены занятия там по приезду, на которые и надо зарегистрироваться не позднее чем через 3 месяца после прилета в ау. а визы могут могут быть разные, какая будет у вас я незнаю...про подтверждение ваше я вообще ничего не поняла..
-
Элита
сорри, это про тот англ если я не сдам тест на 4,5 бала и переведу 2тыры баксов?
для подавшихся с июля 2009 уже 3510 австрал.долларов за вак2
-
Давно я здесь
я поняла так, что если неосновной заявитель сдает тест по англ ниже чем на 4,5 бала, то надо перечислить около 2 тыс баксов в Австралию и потом он там обучается англ языку.
про подтверждение, чтобы мне там устроится на работу, мне же тоже надо свою квалификацию подтверждать?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kanga-roo
для подавшихся с июля 2009 уже 3510 австрал.долларов за вак2
аха я про это именно и писала.
не я сдам тест, иначе меня жаба удушит
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
подкорректировала...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eldaria
Девочки, вот такой вопрос, сколько обычно рассматриваются документы на постоянную визу skilled worker с правами резидента?
Мы совсем недавно получили визу 175. Подавались 31 июля 2009 года. 26 февраля 2010 года пришел пре-грант, а 5 марта 2010 года - грант. Т.е. общий процесс занял чуть больше 7 месяцев. Профессия мужа в списке CSL.
Въезд до ноября 2010 года.