Страница 111 из 263 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »

Тема: теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ

1. ответ для ale-na , на сообщение « теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ »

Многие еще советуют по рисунку Николай ли "Основы академического рисунка".

2. ответ для ale-na , на сообщение « теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ »

Кому интересно, могу написать список книг по шрифтам и верстке, а также ссылки на некторые сайты и журналы. Я учучь на втором высшем Дизайн в Политехе.

3. ответ для Marfa , на сообщение « Кому интересно, могу написать список... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
    Кому интересно, могу написать список книг по шрифтам и верстке, а также ссылки на некторые сайты и журналы. Я учучь на втором высшем Дизайн в Политехе.
    Напишите пожалуйста и про второе высшее хотя бы небольшой отзыв.

4. ответ для Marfa , на сообщение « Кому интересно, могу написать список... »
    Мега-элита Аватар для Znatik

Мне интересно . Напишите.
    А второе высшее у вас там очное или как-то иначе?
    Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)

Я знаю - все получится!

5. ответ для Znatik , на сообщение « Мне интересно :). Напишите. А второе... »
    Активный участник Аватар для kamara

здраствуйте!!

мне нужен дизайн меню с фотографиями
    надо сфоткать и обработать фото блюд
    буджет ограничен поэтому напишите примерную стоимость ,лучше в личку

Лапочке дочке 3 года

6. ответ для Marfa , на сообщение « Кому интересно, могу написать список... »

Пожалуйста, мне тоже! Дочь сейчас думает о переводе в Политех с аналогичной спец-ти другого вуза.

7. ответ для Marfa , на сообщение « Кому интересно, могу написать список... »
    Элита

напишите, пожалуйста, про второе высшее. сколько лет учиться, какие вступительные экзамены.

8. ответ для ale-na , на сообщение « теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ »

Итак, по просьбам пишу отзыв об учебе на втором высшем в Политехе по направлению Дизайн. Форма обучения- очно-заочная (вечерняя). По сути это означает ускоренное высшее образование. Срок обучения у каждого определяется индивидуально в зависимости от первого диплома. Но в основном у большинства это 2,5 года. 4 учебных семестра и 5-й дипломный. Поступить несложно, надо лишь пройти тест на компьютерную грамотность. По окончании обучения выдается диплом бакалавра дизайна.
    Вообще вся система обучения больше приближена к западной. Сессии как таковой нет. Экзамен проходит по окончанию изучения предмета, затем начинается следующий предмет. Каждый предмет состоит из лекций и практических занятий. Практические занятия проходят в компьютерных классах. Оборудовано все отлично. В группах по 11 человек. Выдаются учебные пособия, которые потом так у тебя у остаются.
    Занятия 3-4 раза в неделю с 18.00 до 21.20 и могут быть еще по выходным с утра.
    По поводу самой учебы могут сказать, что учиться сложно, но очень интересно. Сложно, потому что образование считается ускоренным и посему надо много информации переваривать и усваивать в сжатые сроки, а также выполнять весьма трудоемкие домашние задания и курсовые. Зато этими заданиями вырабатываются очень полезные навыки, которые сильно пригодятся в дальнейшей работе. Знания дают на 100% актуальные. Изучаются последние версии комп. программ.
    Если говорить, насколько оправдались мои ожидания по этому образованию, то я скажу, что тут дают действительно нужные для работы знания, такую выжимку самого необходимого. Единственно, что надо настраивать себя на большой объем работы дома и стараться не запускать выполнение домашекк, иначе это выливается в бессонные ночи, которые расшатывают здоровье. Да, еще надо позаботиться о мощном домашнем компе и хорошем мониторе.
    Изучаются такие направления, как полиграфическое, web-Дизайн, трехмерное моделирование и дизайн интерьера. На диплом можно выбрать тему по интересному тебе направлению.
    Я сейчас учусь на четвертом семестре.

9. ответ для ale-na , на сообщение « теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ »

Здравствуйте! А как архитекторов "систематизируете"??? Я архитектор! Внесите и меня в список)))) Спасибо

10. ответ для Marfa , на сообщение « Итак, по просьбам пишу отзыв об учебе... »
    Элита

Итак, по просьбам пишу отзыв об учебе на втором высшем
    .
    Спасибо, очень информативно

Страница 111 из 263 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »