Страница 111 из 174 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161 Последняя »

Тема: Вильнюс: явки, пароли

1. ответ для yumo , на сообщение « Мы будем в'езжать через нарву, потом... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от yumo Посмотреть сообщение
    Мы будем в'езжать через нарву, потом собирались ехать в Вильнюс , а между Латвией и Литвой есть граница?
    нет границы
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

2. ответ для Lubsik , на сообщение « нет границы :) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    нет границы
    Спасибо

3. ответ для Lubsik , на сообщение « Из Литвы или в Литву? У нас летом по... »
    brillante Аватар для Estrella

Из Литвы или в Литву? У нас летом по пути в Литву спрашивали про бутерброды с колбасой (на латвийской границе), правда, в пакетах не рылись. Из Литвы в Россию про мясо-сыр речи не было вообще
    В Литву, в Пыталово. В пакетах тоже не рылись, но я никогда не вру на границе Про ввоз из ЕС в РФ тоже у них висит объява, у наших не обратила внимания. Мы обратно через Эстонию, вот не знаю, покупать ли чего...

Да, для статистики: диагностическую карту не спрашивали. Лудонка-Виентули.
    «Живут не для радости, а для совести!» (с)

Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...

4. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »

Девочки) подскажите пожалуйста, насколько опасно с однократной литовской визой поехать, например, в Эстонию. Могут ли не пустить? Спасибо))

5. ответ для Estrella , на сообщение « В Литву, в Пыталово. В пакетах тоже не... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Estrella Посмотреть сообщение
    В Литву, в Пыталово. В пакетах тоже не рылись, но я никогда не вру на границе Про ввоз из ЕС в РФ тоже у них висит объява, у наших не обратила внимания. Мы обратно через Эстонию, вот не знаю, покупать ли чего...

Да, для статистики: диагностическую карту не спрашивали. Лудонка-Виентули.
    Мы сегодня въехали в Литву через Пыталово. Диагностическую карту спросили (спасибо тому человеку, кто рассказал об этом, мне бы не пришло в голову ее взять, раньше не спрашивали)
    Пакеты-багаж- все осмотрели, даже детский рюкзачок с игрушками, искали колбасу или тушенку
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

6. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »
    Элита Аватар для JuliaUd

Мы вчера приехали в Литву. Ехали через Эстонию Куничина гора сначало в Висагинас к родственникам, а сегодня приехали в Вильнюс отель Conti, пока отель очень нравится, машина отдыхает на парковке отеля, номер большой и чистый, персонал приветливый и доброжелательный. Сейчас пойдем гулять зотя погода совсем не радует то дождь, то снег. В планах посмотреть Старый город и съездить в Тракай (не знаем как лучше на машине (нет ли проблем с парковкой?), автобусе, электричке может кто подскажет?), может по магазинам пройтись и 6.01 домой через Шумилкино

Небожитель

В такую погоду в Тракае грустно будет. Это же остров, кругом вода. Если только внутри крепости походить, если она открыта. А парковку там практически в каждом дворе за денежку предлагают. Туда надо летом или в безветренную снежную погоду.

8. ответ для Агарь , на сообщение « Девочки) подскажите пожалуйста,... »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Агарь Посмотреть сообщение
    Девочки) подскажите пожалуйста, насколько опасно с однократной литовской визой поехать, например, в Эстонию. Могут ли не пустить? Спасибо))
    у Вас въезд по этой визе уже был??
    если не был, то не опасно - логично, что из СПб удобнее въезжать в Прибалтику через Эстонию
    тем более границы между Литвой и РФ нет (не считая Калининграда) и в Литву можно въезать только через Латвию или Эстонию

если въезд по этой визе уже был - то нельзя

9. ответ для Lubsik , на сообщение « Мы сегодня въехали в Литву через... »

Мы сегодня въехали в Литву через Пыталово. Диагностическую карту спросили (спасибо тому человеку, кто рассказал об этом, мне бы не пришло в голову ее взять, раньше не спрашивали)
    Пакеты-багаж- все осмотрели, даже детский рюкзачок с игрушками, искали колбасу или тушенку
    наверное в Латвию

Цитата Сообщение от JuliaUd Посмотреть сообщение
    Мы вчера приехали в Литву. Ехали через Эстонию Куничина гора сначало в Висагинас к родственникам, а сегодня приехали в Вильнюс отель Conti, пока отель очень нравится, машина отдыхает на парковке отеля, номер большой и чистый, персонал приветливый и доброжелательный. Сейчас пойдем гулять зотя погода совсем не радует то дождь, то снег. В планах посмотреть Старый город и съездить в Тракай (не знаем как лучше на машине (нет ли проблем с парковкой?), автобусе, электричке может кто подскажет?), может по магазинам пройтись и 6.01 домой через Шумилкино
    с платной парковкой проблем не было ни разу, когда мы там были
    с бесплатной - сложнее; есть вероятность, что оставите машину достаточно далеко от самого замка

Страница 111 из 174 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161 Последняя »