Страница 111 из 2200 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Ветеран Аватар для alinasss

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    тож самое
    по схеме свечами Кандид В6 обработки.

а Вам до какой недельки пить эту гадость Гинипрал велено?

Я свечки очень редко ставлю, а промывают мне перекисью и мирамистином вроде (или какое другое аналогичное средство).

Гинепрал сказали пить до победного. Ну я правда халявлю - пью только по утрам и если вечером прихватывает

2. ответ для alinasss , на сообщение « Странно... мне сказали, что промывать... »
    Активный участник Аватар для Мадам_Анна

Цитата Сообщение от alinasss Посмотреть сообщение
    Странно... мне сказали, что промывать необходимо, т.к. и там пролежни могут быть...
    А Вы гинепрал с верапамилом пьете?
    нет. вопервых у меня нет тонуса и болезненных ощущений,а вовторых,врач запретила пить его просто так. а то потом не поможет.

Ветеран Аватар для OksSuna

Цитата Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
    надо же,все пишут про обработку и кап,а мне в 11(17) ничего не делают.
    капельницу не ставили,что от него побочка лишняя для ребенка,от гинепрала у меня сердце вываливается да и когда она действительно понадобится,потом гинепрал может не подействовать(это мне так врач сказала) а промывку делать тоже не назначила,тк там моя собственная флора намного лучше и лучше её не смывать да и с процедурами там лучше не лазить. зато приходится каждую неделю сдавать кровь на срп.чтоб знать,что все там чисто.
    Не понимаю таких врачей которые говорят, что не нужно промывать пессарий.. ведь потом может начаться ужасная молочница, которую будете лечить таблетками. У меня пессарий стоял с 25 недель - промывалась сначала каждую неделю, потом через 2,если конечно ничего не беспокоило.
    Также пила гинипрал в больших количествах (из-за тонуса). Если выпить гинипрал без веропомила (не помню точно как пишется) то сердцебиение сильно учащается и сильно начинает колотить - это состояние продолжается минут 10-15 ( у меня такое бывала только 2 раза) Поэтому всегда принимайте веропомил и минут через 15 гинипрал.

Цитата Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
    нет. вопервых у меня нет тонуса и болезненных ощущений,а вовторых,врач запретила пить его просто так. а то потом не поможет.
    а зачем на таком сроке пить гинипрал?

5. ответ для OksSuna , на сообщение « Не понимаю таких врачей которые... »

Цитата Сообщение от OksSuna Посмотреть сообщение
    Не понимаю таких врачей которые говорят, что не нужно промывать пессарий.. ведь потом может начаться ужасная молочница, которую будете лечить таблетками. У меня пессарий стоял с 25 недель - промывалась сначала каждую неделю, потом через 2,если конечно ничего не беспокоило.
    Также пила гинипрал в больших количествах (из-за тонуса). Если выпить гинипрал без веропомила (не помню точно как пишется) то сердцебиение сильно учащается и сильно начинает колотить - это состояние продолжается минут 10-15 ( у меня такое бывала только 2 раза) Поэтому всегда принимайте веропомил и минут через 15 гинипрал.
    +1..
    молочница еще не самое страшное.
    Ежели пессарий не обрабатывать ,ЕСТЬ большая вероятность восходящей инфекции и последущего инфицирования пузыря и малыша
    а это сильно чревато.....

пью гинипрал+веропамил с 18 нед.-тонус редко....но его допускать мне нельзя ибо шейка из-за него укорачивается.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Небожитель Аватар для Anjelou

гинипрал пила три недели после установки пессария, зачем - так и не поняла, ибо тонуса не было вообще. но, раз выписали - значит надо сначала по 1/2 таблетки неделю (не помню, сколько раз), потом по 1/3 неделю, потом по 1/4.
    никакого учащенного сердцебиения не было.

пессарий промывали раз в две недели в ЖК.

вот думаю - зная, что ИЦН была и скорее всего, возникнет и в следующий раз - может, не дожидаться, и наложить швы заранее? все ж таки со швами как то удобнее, мне кажется. или я неправа?

7. ответ для Anjelou , на сообщение « гинипрал пила три недели после... »

Цитата Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
    гинипрал пила три недели после установки пессария, зачем - так и не поняла, ибо тонуса не было вообще. но, раз выписали - значит надо сначала по 1/2 таблетки неделю (не помню, сколько раз), потом по 1/3 неделю, потом по 1/4.

вот думаю - зная, что ИЦН была и скорее всего, возникнет и в следующий раз - может, не дожидаться, и наложить швы заранее? все ж таки со швами как то удобнее, мне кажется. или я неправа?
    возникнет с большой вероятностью.
    Мне наложили не дожидаясь планово на 13-14 нед. и ИЦН начала было проявляться ок.17 недельки. Слава Богу были швы!!
    В 29 еще и пессарий сверху для страховки
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Здравствуйте. У меня при 2 и 3 бер. были проблемы. Сейчас лечу причины - хр.эндометрит и тромбоциты снижаю, НО... При чистке год назад врач принимавший меня по скорой обмолвилась про ИЦН, мол это причина, но документально это нигде не указано. Почитав топик я думаю у меня есть ИЦН. Вопрос - если меня сейчас выпустят на беременность, как мне действовать чтобы наложили швы, как диагноз ставится? Я не хочу просто наблюдаться, делать цервикометрию (правильно?), хочется страховку швом или пессарием.

9. ответ для Anjelou , на сообщение « гинипрал пила три недели после... »

Цитата Сообщение от лилена Посмотреть сообщение

Мне врач сказала, что при второй беременности обязательно поставят пессарий. А насчет швов я б подумала, лишний наркоз может только невредить ребенку. Ну если будет уже критическая ситуация и пессарий будет не справляться, то только шов и спасет.
    Во время первой беременности я избежала швы )))) и слава Богу.

10. ответ для OksSuna , на сообщение « Мне врач сказала, что при второй... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от OksSuna Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала, что при второй беременности обязательно поставят пессарий. А насчет швов я б подумала, лишний наркоз может только невредить ребенку. Ну если будет уже критическая ситуация и пессарий будет не справляться, то только шов и спасет.
    Во время первой беременности я избежала швы )))) и слава Богу.
    пессарий меня смущает тем, что все ж таки инородное тело - ИМХО, больше вероятность инфекции, несмотря на промывания
    швы, конечно, тоже не айс - в том смысле что, если таки начнутся преждевременные роды - пессарий просто слетит, а швы прорежут шейку... в общем, и то плохо, и это нехорошо... но иначе то никак.

Страница 111 из 2200 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »