|
|
Занимаемся с малышом и развиваем его дома
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от PenguinSonya
Ну вот что получилось) Цветную бумагу мазали клеем-карандашом, потом приклеивали луну, звезды (вермишельки-любопышки) и сыпали манку (снег). Получилась такая вот ночь. Снизу подписано - Папа, мы спим спокойно, когда рядом ты - наш защитник!
О, супер!!!! Молодцы!
-
Участник
Ну вот что получилось) Цветную бумагу мазали клеем-карандашом, потом приклеивали луну, звезды (вермишельки-любопышки) и сыпали манку (снег). Получилась такая вот ночь. Снизу подписано - Папа, мы спим спокойно, когда рядом ты - наш защитник!
Классная идея для подарка папке!

Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.. 
-
Старожил
Спасибо! А насчет ПВА, он если кисточкой наносить прозрачным будет? Я думала от него белые следы...
Почему никто больше не делится своими подарками для пап? Смелее!!!
-
Ветеран
Спасибо! А насчет ПВА, он если кисточкой наносить прозрачным будет? Я думала от него белые следы...
воспользовались вашими идеями, клей брала канцелярский белый, наносится шариком. Честно ребенок только сыпать пытался, в основном водила его рукой... Так что до самостоятельного творчества еще далеко...
Иве 3 мес
-
Хранитель
какая темка чудесная и очень полезная!!!
-
Наш человек
Сегодня будем творить с дочкой открытку папе на 23-е февраля! Результатом поделюсь) А вы что делаете своим папочкам?
мы сделали "медаль"
на круглую основу сверху приклеили аппликацию - бантик, по центру - звезду. Потом на оставшееся пространство (а также на одной медали - и на звезду) наклеили конфетти.
ребенок все делал сам (год и 11 месяцев), что ценно
ну, вырезала только я
Ищу магнитики в виде карт и флагов разных стран
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек

-
Наш человек
пва когда высыхает - становится прозрачным!
очень удобный клей!

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Скажите, а кто-нибудь ставит деткам аудио сказки,спектакли и пр? Польза песенок понятна, а вот что с аудио сказками???
-
Элита
Я ставлю, но и сами читаем с мужем детям много.
Сама в детстве любила пластинки слушать))