|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ну, в общем на ХГ артистизм не маловажная вещь и тренера требуют улыбаться даже в те минуты, когда тебе нестерпимо больно.
Спорт учит лидерству.
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от -=Anyuta=-
ну ес-но моего желания мало....начнем с малого, а там как пойдем, захочит ради Бога, нет так нет еще думаю про бассейн в дальнейшем - я синхронным плаванием занималась , туда думаю, но туда проф. не хочу, хотя если ей понравится........отговаривать не буду ....хотя у девочек такие плечи в дальнейшем сразу скажу у меня нет
ооо, и мы тоже хотим в бассейн. Но нам нужно по показаниям. Хотела еще в этом году, но так часто болели, что не получалось заниматься. Может в этом получится
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Космонавт
Сообщение от -=Anyuta=-
Жар-Птица Студия Танца (Приморский р-н) г. Санкт-Петербург, ул. Дибуновская, д.50 8 (812) 335-86-42
вдруг кому-нибудь понадобится
А вы еще не звонили? Интересно сколько там чего стоит... Мне тоже Жар птица пока удобнее...
Есть еще у нас хореография в Китеже. Но там она только "как ознакомительная" для малышей. Подруга водит туда ребенка с 3х лет (хотя официально берут с 4х). Это вобще с нами в соседнем доме...
Вот их сайт http://kitejplus.ru/
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
ооо, и мы тоже хотим в бассейн. Но нам нужно по показаниям. Хотела еще в этом году, но так часто болели, что не получалось заниматься. Может в этом получится
нам тоже врачи рекомендуют....
Сообщение от Юляшка-ромашка
А вы еще не звонили? Интересно сколько там чего стоит... Мне тоже Жар птица пока удобнее...
Есть еще у нас хореография в Китеже. Но там она только "как ознакомительная" для малышей. Подруга водит туда ребенка с 3х лет (хотя официально берут с 4х). Это вобще с нами в соседнем доме...
Вот их сайт http://kitejplus.ru/
ритмопластика (с 3 лет)занятия с сентября по будням (по ыходным- если наберется группа) длительность 1ч группа из 8-10чел. ,начало занятий в 16,17ч стоимость разового занятия 350р ; за месяц - 2тр (всего 8 уроков по 2 раза в неделю )
-
Активный участник
Девочки,подскажите пожалуйста.кто ходит на хореографию в р-не Академической.Посоветуйте куда лучше .
-
Неадекват
Там либо ДШИ, которая как я понимаю на Верности, либо ЦВР на вавиловых. Может и еще что-нить есть, но я не знаю.
Вообще хореография наверное в любом доме творчества имеется = в Атланте вполне вероятно.
Как я поняла - по уровню - если хотите покруче - ДШИ, если для себя - ЦВР. Правда в концертных группах там шкуры тоже дерут, но в них еще попасть надо, а студийные - больше для здоровья-для осанки
-
Наш человек
подпишусь
Я фотограф, ссылка в профиле.
А вы храните свою историю?
-
Старожил
а на Васильевском кто куда ходит?
-
Участник
Нам 5,5,очень уж стеснительна моя девочка,но страшно хочет танцевать,желание дикое,может кто подскажет и посоветует,на ЮЗ,кто куда ходит,можно и в сторону ветеранов,ленинский и в сторону кировского завода,а так же м.Московская,спасибо