|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от anutka
ходили в прошлом году, но думаю что ничего не поменялось, группа скорей всего у Вас П-1, преподаватель Сергей Константинович
Точно...
Сообщение от Sofus
Девушки, у кого детки ходят в 16 школу на подгот. отделение по понедельникам. Напишите, пжлста, когда начало занятий и как зовут преподавателя. И название группы. Не могу дозвониться до секретаря(((
А дозваниваться с 16:00 лучше. И секретарь заболела вчера, как выяснилось. Вчера Сергей Константинович обзванивал тех, кто не пришел на занятия. Вам не звонил?
Последний раз редактировалось dearest; 09.09.2011 в 21:27.
Причина: не вставила цитатту
-
Сообщение от Kungura
Д-3 тоже в час. Может, это меня Вы и видели?
Нет, не вас. У них одно в час, другое около двух. Вообщем они тоже первокласники, и тоже бегом.
Вас я тоже видела.
-
Космонавт
Сообщение от мусяра
И мы.
мы в А для 6-7 лет
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Мега-элита
Сообщение от anutka
ходили в прошлом году, но думаю что ничего не поменялось, группа скорей всего у Вас П-1, преподаватель Сергей Константинович
Спасибо, точно, у нас на квитанции П-1 написано
Сообщение от dearest
А дозваниваться с 16:00 лучше. И секретарь заболела вчера, как выяснилось. Вчера Сергей Константинович обзванивал тех, кто не пришел на занятия. Вам не звонил?
Он звонил, но меня не было дома, а муж, который подошел к телефону, стормозил и ничего у него не выяснил...
А ВО СКОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ ЗАНЯТИЕ? В 13-20? В 14-00?
"Ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок" (с)
-
Старожил
Сообщение от Sofus
А ВО СКОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ ЗАНЯТИЕ? В 13-20? В 14-00?
У нас П-2, в 13:20 начало. Во сколько в понедельник, я не знаю, к сожалению
-
Элита
Девочки, помогите советом!
Дочке 8 лет. Хочу отдать ее в худ.школу (ближайшая на Есенина).
Меня интересует:
- есть ли возможность попасть в этом году или только весной?
- и просветите меня про бюджетное и самоокупаемое отделения (касательно нашего возраста).
- сколько примерно стоит самоокупаемое отделение?
-
Старожил
Сообщение от anime
мы в А для 6-7 лет
А мы в Б (6-7) лет. А вы случайно не знаете, 15-го собрание для вновь поступивших....Нас это касается?
-
Участник
На самоокупаемое может и можно, надо Вам к завучу подойти, спросить.Если сейчас мест нет, то может ближе к Новому году появятся. Рисунки попросит принести. Платное сейчас 3200 в мес. А на бюджет , я так поняла в этом возрасте, только после платного перевестись возможно, только я не поняла на сколько это реально.
-
Мега-элита
Сообщение от dearest
У нас П-2, в 13:20 начало. Во сколько в понедельник, я не знаю, к сожалению
Спасибо, у нас тоже 13.20 оказалось! Все супер, дочке очень понравилось Два часа пролетели как секунда. Но мы будем теперь ходить по средам.
"Ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок" (с)
-
Старожил
Сообщение от Sofus
Спасибо, у нас тоже 13.20 оказалось! Все супер, дочке очень понравилось Два часа пролетели как секунда. Но мы будем теперь ходить по средам.
Здорово! Значит, вместе ходить будем)