|
|
45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от baby_18
+1. Учитель от Бога
Еще Бородина
А можно поподробнее? Отношение к детям и обучение интересует. Могут ли заинтересовать учиться?
-
Элита
Реально попасть в школу не по прописке, но из этого микрорайона, если будем ходить на подготовку?
-
 Сообщение от Мосьена
Реально попасть в школу не по прописке, но из этого микрорайона, если будем ходить на подготовку?
Тоже интересно
-
с орбиты
 Сообщение от lenchik_spb2003
Тоже интересно
Я считаю реально. У нас во втором классе сейчас 28 человек, в 1 было 31. Многие детки живут далеко, но тогда у нас набор был по всему району...
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Мы не четверо класс ники, но советую Пуськову.
Не отговариваю никого, но у меня есть знакомые четвероклассники и вот мамы говорят что Пуськова, безусловно, классная, но она вся такая волшебная, там театры, постановки, интерактивы но она мягкая....это хороший учитель для ТДОшных детей, когда не надо чтобы детей держали в хорошей четкой дисциплине и накачивали знаниями...классПуськовой в параллели самый милый по климату но абсолютно посредственный по закладываемым знаниям....плохо не говорят, но есть нюанс вот такой
-
Мега-элита
 Сообщение от bonita
Не отговариваю никого, но у меня есть знакомые четвероклассники и вот мамы говорят что Пуськова, безусловно, классная, но она вся такая волшебная, там театры, постановки, интерактивы но она мягкая....это хороший учитель для ТДОшных детей, когда не надо чтобы детей держали в хорошей четкой дисциплине и накачивали знаниями...классПуськовой в параллели самый милый по климату но абсолютно посредственный по закладываемым знаниям....плохо не говорят, но есть нюанс вот такой
По поводу "посредственности по знаниям" - именно класс Пуськовой в параллели приносит больше всех наград с олимпиад и детских конференций. Да, ЛН очень мягкий и доброжелательный человек, и это прекрасно для детей, которые искренне любят свою учительницу. А театры-постановки совершенно не мешают учебе, тк ими занимаются только после учебы в качестве доп.нагрузки.
Не стану рекомендовать выбрать Пуськову и нацеливаться именно на нее, тк велика вероятность, что ЛН не будет набирать в следующем году новый класс.
убей в себе телевизор!
----------------------------------------------------------------------
Каждый стоит ровно столько, сколько стоит то, о чём он хлопочет. /Аврелий Августин/
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя. /Зигмунд Фрейд/
-
с орбиты
Почему? Неужели на пенсию хочет уходить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Почему? Неужели на пенсию хочет уходить?
Не обладаю точными сведениями, как ЛН настроена сейчас, но знаю, что она хотела уходить еще в 13 году, и ее еле уговорили набрать и выпустить наш класс.
убей в себе телевизор!
Каждый стоит ровно столько, сколько стоит то, о чём он хлопочет. /Аврелий Августин/
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя. /Зигмунд Фрейд/
-
 Сообщение от irinaap
Не обладаю точными сведениями, как ЛН настроена сейчас, но знаю, что она хотела уходить еще в 13 году, и ее еле уговорили набрать и выпустить наш класс.
А сколько Людмиле Николаевне лет?
-
Наш человек
 Сообщение от lenchik_spb2003
А сколько Людмиле Николаевне лет?
Педагогический стаж 37 лет, общий 41 год. Вот и считайте.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!