|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Девочки,может и нам что-нибудь посоветуете? Мы ещё правда пол не знаем. Но девочке имя уже придумали, а для пацана ещё нет. ..... Константинович Калинин - надо что-нибудь короткое наверное?
-
Небожитель
у нас Арсений один в округе, имя очень нравится, Арсеня, Арсюша, Арсюня и Арсенчик, и много еще ласкательных сокращений
-
Элита
Сообщение от Ustina
Девочки,может и нам что-нибудь посоветуете? Мы ещё правда пол не знаем. Но девочке имя уже придумали, а для пацана ещё нет. ..... Константинович Калинин - надо что-нибудь короткое наверное?
Я бы и правда выбирала что-то короткое - Юрий Константинович Калинин, Лев Константинович Калинин, Глеб Константинович Калинин ну и т.д.
-
Участник
Мы своего сынулю хотим назвать Мироном. Будет Шпилевой Мирон Алексеевич. Как вам?
-
Наш человек
Сообщение от anastasia.1003
Мы своего сынулю хотим назвать Мироном. Будет Шпилевой Мирон Алексеевич. Как вам?
И мы хотим Мироном...
Звучит в Вашем случае оч. хорошо, на мой взгляд!
А вот у нас Мирон Романович... Говорят, что слух режет. но мне нра...
-
Небожитель
Сообщение от nata-k
И мы хотим Мироном...
Звучит в Вашем случае оч. хорошо, на мой взгляд!
А вот у нас Мирон Романович... Говорят, что слух режет. но мне нра...
согласна режет, но если нравится, конечно называйте
-
Сообщение от yana-
Арсениев сейчас наверно много так же как и Артемов или нет?
Много-много, у нас 5 летний Арсений Дмитриевич.
-
Наш человек
Сообщение от Ustina
Роман Константинович Калинин
Сергей Константинович Калинин (мне кажется, что Серёжками сейчас мало называют, а имя-то хорошее)
Андрей, Максим, Николай...
у вас чудесные отчествои фамилия - почти все имена подходят
-
Небожитель
Сообщение от Ustina
Мне кажется имя с гласной лучше чтоб начиналось.
Иван Константинович, Илья Константинович например
-
Сообщение от Авиетка
Я бы и правда выбирала что-то короткое - Юрий Константинович Калинин, Лев Константинович Калинин, Глеб Константинович Калинин ну и т.д.
+Я
Сообщение от anastasia.1003
Отлично! Замечательное сочетание. На слух и на язык ложится хорошо!