Страница 111 из 911 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

1. ответ для Yasha1811 , на сообщение « Ну,вот и я "отстрелялась":001: Приехала... »
    Элита Аватар для БЕЗДЕЛУШКА

Цитата Сообщение от Yasha1811 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать,что я доверилась своей интуиции, несмотря ни на что,и не прогадала - мне все понравилось!!!!!Желаю всем удачи и приятного пребывания всем,кто поедет в этот РД!!!
    Вот!!!
    кто тут мне вещал, что надо забить на интуицию, и включить одну только голову...
    интуиция-великая вещь!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата Сообщение от MiLola Посмотреть сообщение
    Конечно, интуиция - это штука хорошая, но разумнее выбирать место для рождения своего ребенка головой., а именно собирать и информацию от знакомых, слушать отклики, учитывать статистику.
    вот, пожалуйте, не слушайте свою интуицию, а я настаиваю...слушайте!!!

3. ответ для Yasha1811 , на сообщение « Ну,вот и я "отстрелялась":001: Приехала... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Цитата Сообщение от Yasha1811 Посмотреть сообщение
    Ну,вот и я "отстрелялась" Приехала как и договаривались с заведующей 31-го,сразу оформили на ДО,а через пару часов пошла делать узи,по которому и сделали вывод,что нужно срочно кесарево делать - я в шоке (не думала,что все так быстро и сразу решиться).К слову,до этого делала узи в ЖК,так там сказали,что все хорошо,и ничего ,что попой сидим...А здесь доплер показал,что ситуация серьезная...Через часа 3 после операции принесли уже дочурку пробовать кормить Так я лежала сутки в ПИТе,а потом перевели в трехместную палату,а утром уже отдали дочу. Персонал отличный,палаты чистые...Короче,мне понравилось все!!!после кесарева выписали через 7 дней.Мне показалось очень долго,уже хотелось домой,и если бы не девченки в палате - умерла бы со скуки (детки у них родились 1-го,поэтому первый день помучились,а потом уже освоились).
    Хочу сказать,что я доверилась своей интуиции, несмотря ни на что,и не прогадала - мне все понравилось!!!!!Желаю всем удачи и приятного пребывания всем,кто поедет в этот РД!!!
    здорово! я уже тоже хочууууууууууу...недельки через полторы

4. ответ для кокетка , на сообщение « :flower::flower::flower:здорово! я уже... »
    Patamyshta
    Guest

Подскажите, пожалуйста, кто уже счастливчик !

Если с акушеркой договаривался, то денюжку сразу или уже после?

5. ответ для Patamyshta , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто уже... »

Цитата Сообщение от Дынюша Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто уже счастливчик !

Если с акушеркой договаривался, то денюжку сразу или уже после?
    из предыдущего опыта, а так же после разговора с акушеркой на злобу дня, оплачивают по факту прошедших успешных родов и рождении детки. после.

6. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Элита Аватар для Светлая Краса

Девушки, может кто подскажет телефон Нефедовой Людмилы Александровны?

7. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »

приехала вчера с до и давай читать ну такой фигни (жалко матом нельзя )я еще ни четала прям дедектива!!девочки меня муж из 17 (вавиловых)срочно эвакуировал в кронштадт где мне и узи нормальное сделали и врачи все и младший мед персонал в адеквате ,а кто хочет страху так это только в 17 уж нервы то мне там потрепали жесть!!!и рожать поеду только туда ,я там была как в раю!!

Элита Аватар для In Paradise

Девочки, кто не верит в то, что там действительно хорошо, Вы всегда можете лечь на ДО и уйти, если не понравится. Сейчас там пусто и на ДО и на РО. Я только сегодня с ДО вернулась - все там пучком. Кормят плоховато, но есть можно, последний прием пищи в 17.00 - берите с собой еду.

9. ответ для Catiche , на сообщение « Хм, а этот вопрос Вы задавали чтобы... »
    Участник Аватар для Танюша1986

Цитата Сообщение от Catiche Посмотреть сообщение
    Хм, а этот вопрос Вы задавали чтобы вовремя начать шорох наводить среди беременных. А первые страницы этого топика Вы открывали. Там есть разные отзывы о роддомах. Или в этом же уже было подобное обсуждение. Тут на днях ругательный топик про 1й роддом прочитала и что теперь - всем дружно рожать дома, чтобы еще одна "Колыбелька" появилась.
    Не наводите панику - такое впечатление, что это специально делается.

Я была в роддоме 3 недели, я видела всю работу. Роддом маленький и 6!!! детских смертей явно там бы заметили - там все на виду.
    я с вами абсолютно согласна, мне кажется, эта многоуважаемая мадмуазель, специально наводит панику и пытается таким образом очернить этот роддом, чтобы питерские мамочки оставили его в покое... Такую ерунду пишет, аж смешно! Сильно впечатлительные мамочки: НЕ ВЕРЬТЕ РОДДОМ СУПЕР!!!

10. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Элита Аватар для In Paradise

Самое забавное, что в момент моего нахождения там Кронштадских мамочек ну от силы 10%, да все сказки, что их бедняжек везут в Питер из-зя нехватки мест полная ерунда - у них там нооборот особое положение...

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

Страница 111 из 911 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »