|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
А неровности от разбитово жира всегда возникают? К концу курса они проходят?
-
Хранитель
всегда, вода уходит и ваши гроздья целлюлита становятся виднее. 2-3 раза в неделю.
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
всегда, вода уходит и ваши гроздья целлюлита становятся виднее. 2-3 раза в неделю.
так они потом пройдут? я ведь собственно за гладкой кожей на ЛПГ пришла....
-
Гость
Девушки, а кто-нибудь делал LPG-массаж на аппарате B-Flexy?
Говорят массаж по стоимости дешевле, а результат такой же.
-
Наш человек
Сообщение от sergs2015
Девушки, а кто-нибудь делал LPG-массаж на аппарате B-Flexy?
Говорят массаж по стоимости дешевле, а результат такой же.
интересно, кто говорит? наверное те, кто на этом аппарате работает
-
Хранитель
пройдут конечно, не после первой же процедуры, эффект будет виден после 6-8, потом даже с прекращением курса эффект нарастает, если конечно не будете быстрыми углеводами питаться.
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
пройдут конечно, не после первой же процедуры, эффект будет виден после 6-8, потом даже с прекращением курса эффект нарастает, если конечно не будете быстрыми углеводами питаться.
спасибо" не, с питанием у нас все строго. :-)
-
Наш человек
Спросила про "больно", сказали никаких болезненных ощущений быть не должно. И максимально стараются избежать синяков. Я рассказала про "синие руки", врач была в шоке и высказала предположение, что может была слишком сильная мощность и долго держали манипулу на одном месте
-
Сообщение от Icequeen
Спросила про "больно", сказали никаких болезненных ощущений быть не должно. И максимально стараются избежать синяков. Я рассказала про "синие руки", врач была в шоке и высказала предположение, что может была слишком сильная мощность и долго держали манипулу на одном месте
Сходила сегодня в "Терра дель соль", молча вернули мне все деньги.
Хочу попробовать сунуться в Хай-тек на Кронверкском пр. Кто-нибудь там делал LPG?
-
навстречу мeчте
Девушки, никому не встречались акции в выборгском районе на хорошем аппарате?
И вообще куда порекомендуете пойти? в Грандмеде хорошо?