Натуличек с Днем Ангела. Чмоки!!!! Аня, вы просто мега - молодцы! И так аккуратно.... Меня тоже паук больше всего впечатлил. Заметила что: цены-то блин выросли У нас в центре никогда столько детей не болело. Больше половины.... Простаиваю....
Сообщение от Мама Стаси Оля, два месяца назад мы болели, помнишь? Не то ангина, не то... Я и сама хотела до сада всё успеть, но не собраться никак было... Наташ, конечно помню! я ж не к тому, что вы ай-ай-ай - не сделали все вовремя.... Просто говорю, как мне советовали.
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей… Ясность-одна из форм полного тумана (с)
Эй, а где все?
Доброе утро!!!!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер.
Дааааа... Веселуха у нас тут Мы сегодня сделали АКТ-ХИБ и Пневмо-23. Наконец-то руки дошли А вчера ходили с Татой к окулисту, так вот, она видит лучше меня!!! У кого ещё какие новости?
у нас новостей нет. всё хорошо, как обычно
Доброе утро! У нас не очень хорошая новость - наш сад начнет работать только в октябре ((
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки