|
|
English. Полезная информация - курсы, онлайн-обучение, отзывы.***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ksu.nia
Я вот только,что отзанималась перед Новым Годом, на Intermediate, 2 раза в неделю, пн и ср!
Хочу сказать, сейчас спикаю мама не горюй! 
Сказать, что довольна ничего не сказать, у меня преподавала Соколова Наталья, занятия проводила легко, интересно, всегда на позитиве и время летело вообще не заметно, только когда она начинала говорить про домашку, я понимала, что ну вооот, жаль, что уже конец занятия..
А потом два дня ходила и путала слова, по англ.помню, а по русски туговато 
Я еще и сама дома занималась, читала книжки и смотрела фильмы для закрепления, так сказать, пройденного материала. Остались только приятные впечатления от обучения!
Вот ща сдам диплом и на Upper-Intermediate пойду.
Спасибо за отзыв ! На следующей неделе собираюсь идти туда на тест, только в думках пока какие дни обучения выбрать - на неделе или в группу выходного дня. Времени свободного катастрофически нет, а свободный разговорный язык нужен для работы.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькаСПб
Записалась в "Окно в Европу" с 10 февраля на начальный цикл. Потом напишу отзыв!
Поздравляю! а кто будет преподаватель?))) на какое время?
как раз наша группа в этих числах закончит свой первый месяц)))
"Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя"

-
Наш человек
 Сообщение от ~Жанна~
это группа где будет учиться? на Восстания или в других филиалах?
хочу к ним съездить посмотреть - любопытно посмотреть на этот метод обучения 
на Восстания очень удобно - прям у метро)))
а как Вы хотите посмотреть?))) посидеть с нами в дружеском круге во время занятий?))
"Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя"

-
Наш человек
 Сообщение от Кошка Элис
Вот что лично мне не понравилось. Я пошла на курсы, чтобы заговорить. Мне не очень важна грамматика, словарный запас у меня немаленький, письменную речь я понимаю хорошо. А вот с разговором проблема, даже в самых простых бытовых ситуациях. Я хочу говорить пусть с ошибками, неважно. Лишь бы доносить общий смысл. А тут занятие было направлено главным образом на изучение грамматики, чтение, перевод, построение предложений. Очень напомнило школу, только живее и менее академично что ли. Я могу так отходить весь курс но так и не заговорить. В общем, не понравилась методика.
Да еще и в аудитории жарко было, занимались без перерыва и к концу занятия у меня уже просто мозги стали выключаться 
так это Вам надо точно в школу, где обучают по методу Шехтера! там на первом цикле и учат именно заговорить! пусть даже с ошибками, но чтобы говорили! и никакой грамматики! она будет только на втором уровне
и перерыв у нас есть, сидим чай пьем со вкусняшками)))

-
Хранитель
 Сообщение от Кошка Элис
Мне тоже (( Чего-то другого я ожидала точно. Теперь вот думаю, куда податься
я звонила туда сегодня. Сказали что можно все-таки еще на 1 урок сходить и сделать окончательный вывод. я спросила про мини-группы. Девушка говорит,что они редко бывают,нужно как минимум 3 желающих на один уровень. я хочу в параболу сходить завтра,мне к новому офису ближе будет. там есть минигруппы по 2 и 4 человека.
-
 Сообщение от ::LoVe::
на Восстания очень удобно - прям у метро)))
а как Вы хотите посмотреть?))) посидеть с нами в дружеском круге во время занятий?)) 
да - заглянуть , или под дверью постоять подслушать 
а что? вообще нормальная практика.
тем более - это не обычная методика.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Жанна~
ну напишите пож-та, что именно не понравилось 
мне было скучно,а я скучать не люблю. и еще я поняла что группа из 10 человек мне категорически не подходит. максимум человека 4. Преподаватель не вдохновил,вроде и говорит хорошо и все понятно,но скучно. Я конечно понимаю,что грамматика вещь безусловно важная, но не единственная. Короче,мне надо чтоб уроки английского приносили радость,потому что без радости у меня учить не получиться, не хочу чтоб как в школе три предложения за урок сказать примитивные.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка Элис
Вот что лично мне не понравилось. Я пошла на курсы, чтобы заговорить. Мне не очень важна грамматика, словарный запас у меня немаленький, письменную речь я понимаю хорошо. А вот с разговором проблема, даже в самых простых бытовых ситуациях. Я хочу говорить пусть с ошибками, неважно. Лишь бы доносить общий смысл. А тут занятие было направлено главным образом на изучение грамматики, чтение, перевод, построение предложений. Очень напомнило школу, только живее и менее академично что ли. Я могу так отходить весь курс но так и не заговорить. В общем, не понравилась методика.
Да еще и в аудитории жарко было, занимались без перерыва и к концу занятия у меня уже просто мозги стали выключаться 
аналогичное ощущение.
-
Мега-элита
 Сообщение от ::LoVe::
Поздравляю!  а кто будет преподаватель?))) на какое время?
как раз наша группа в этих числах закончит свой первый месяц)))
Кто преподаватель я не спрашивала, буду посещать школу днем с 12-30. Вы уже занимаетесь? На второй цикл пойдете?
-
Активный участник
 Сообщение от YLIA
Спасибо за отзыв  ! На следующей неделе собираюсь идти туда на тест, только в думках пока какие дни обучения выбрать - на неделе или в группу выходного дня. Времени свободного катастрофически нет, а свободный разговорный язык нужен для работы.
И мне он нужен был для работы, именно разговорный!
Там быстро разговоритесь, чесслово!
Методики и программы эдуки помогут! Ну и конечно, ваше желание и труд.
Успехов Вам, потом напишите как все прошло.
Идеального мужчину можно только родить самой...