Страница 111 из 723 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »
  1. ответ для Ksu.nia , на сообщение « Я вот только,что отзанималась перед... »
    Элита Аватар для YLIA

Цитата Сообщение от Ksu.nia Посмотреть сообщение
    Я вот только,что отзанималась перед Новым Годом, на Intermediate, 2 раза в неделю, пн и ср!
    Хочу сказать, сейчас спикаю мама не горюй!
    Сказать, что довольна ничего не сказать, у меня преподавала Соколова Наталья, занятия проводила легко, интересно, всегда на позитиве и время летело вообще не заметно, только когда она начинала говорить про домашку, я понимала, что ну вооот, жаль, что уже конец занятия..
    А потом два дня ходила и путала слова, по англ.помню, а по русски туговато
    Я еще и сама дома занималась, читала книжки и смотрела фильмы для закрепления, так сказать, пройденного материала. Остались только приятные впечатления от обучения!
    Вот ща сдам диплом и на Upper-Intermediate пойду.
    Спасибо за отзыв ! На следующей неделе собираюсь идти туда на тест, только в думках пока какие дни обучения выбрать - на неделе или в группу выходного дня. Времени свободного катастрофически нет, а свободный разговорный язык нужен для работы.

2. ответ для ЮлькаСПб , на сообщение « Записалась в "Окно в Европу" с 10... »
    Наш человек Аватар для ::LoVe::
    ☼ travel on the world ☼ / опять Большевики :)

Цитата Сообщение от ЮлькаСПб Посмотреть сообщение
    Записалась в "Окно в Европу" с 10 февраля на начальный цикл. Потом напишу отзыв!
    Поздравляю! а кто будет преподаватель?))) на какое время?

как раз наша группа в этих числах закончит свой первый месяц)))
    "Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя"

3. ответ для !!!!! , на сообщение « это группа где будет учиться? на... »

Цитата Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
    это группа где будет учиться? на Восстания или в других филиалах?
    хочу к ним съездить посмотреть - любопытно посмотреть на этот метод обучения
    на Восстания очень удобно - прям у метро)))

а как Вы хотите посмотреть?))) посидеть с нами в дружеском круге во время занятий?))
    "Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя"

Цитата Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
    Вот что лично мне не понравилось. Я пошла на курсы, чтобы заговорить. Мне не очень важна грамматика, словарный запас у меня немаленький, письменную речь я понимаю хорошо. А вот с разговором проблема, даже в самых простых бытовых ситуациях. Я хочу говорить пусть с ошибками, неважно. Лишь бы доносить общий смысл. А тут занятие было направлено главным образом на изучение грамматики, чтение, перевод, построение предложений. Очень напомнило школу, только живее и менее академично что ли. Я могу так отходить весь курс но так и не заговорить. В общем, не понравилась методика.
    Да еще и в аудитории жарко было, занимались без перерыва и к концу занятия у меня уже просто мозги стали выключаться
    так это Вам надо точно в школу, где обучают по методу Шехтера! там на первом цикле и учат именно заговорить! пусть даже с ошибками, но чтобы говорили! и никакой грамматики! она будет только на втором уровне
    и перерыв у нас есть, сидим чай пьем со вкусняшками)))

Мне тоже (( Чего-то другого я ожидала точно. Теперь вот думаю, куда податься
    я звонила туда сегодня. Сказали что можно все-таки еще на 1 урок сходить и сделать окончательный вывод. я спросила про мини-группы. Девушка говорит,что они редко бывают,нужно как минимум 3 желающих на один уровень. я хочу в параболу сходить завтра,мне к новому офису ближе будет. там есть минигруппы по 2 и 4 человека.

6. ответ для ::LoVe:: , на сообщение « так это Вам надо точно в школу, где... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ::LoVe:: Посмотреть сообщение
    на Восстания очень удобно - прям у метро)))

а как Вы хотите посмотреть?))) посидеть с нами в дружеском круге во время занятий?))
    да - заглянуть , или под дверью постоять подслушать
    а что? вообще нормальная практика.
    тем более - это не обычная методика.

7. ответ для !!!!! , на сообщение « ну напишите пож-та, что именно не... »

Цитата Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
    ну напишите пож-та, что именно не понравилось
    мне было скучно,а я скучать не люблю. и еще я поняла что группа из 10 человек мне категорически не подходит. максимум человека 4. Преподаватель не вдохновил,вроде и говорит хорошо и все понятно,но скучно. Я конечно понимаю,что грамматика вещь безусловно важная, но не единственная. Короче,мне надо чтоб уроки английского приносили радость,потому что без радости у меня учить не получиться, не хочу чтоб как в школе три предложения за урок сказать примитивные.

Вот что лично мне не понравилось. Я пошла на курсы, чтобы заговорить. Мне не очень важна грамматика, словарный запас у меня немаленький, письменную речь я понимаю хорошо. А вот с разговором проблема, даже в самых простых бытовых ситуациях. Я хочу говорить пусть с ошибками, неважно. Лишь бы доносить общий смысл. А тут занятие было направлено главным образом на изучение грамматики, чтение, перевод, построение предложений. Очень напомнило школу, только живее и менее академично что ли. Я могу так отходить весь курс но так и не заговорить. В общем, не понравилась методика.
    Да еще и в аудитории жарко было, занимались без перерыва и к концу занятия у меня уже просто мозги стали выключаться
    аналогичное ощущение.

9. ответ для ::LoVe:: , на сообщение « Поздравляю!:flower: а кто будет... »
    Мега-элита Аватар для ЮлькаСПб

Цитата Сообщение от ::LoVe:: Посмотреть сообщение
    Поздравляю! а кто будет преподаватель?))) на какое время?

как раз наша группа в этих числах закончит свой первый месяц)))
    Кто преподаватель я не спрашивала, буду посещать школу днем с 12-30. Вы уже занимаетесь? На второй цикл пойдете?

10. ответ для YLIA , на сообщение « Спасибо за отзыв :flower:! На следующей... »
    Активный участник Аватар для Ksu.nia

Цитата Сообщение от YLIA Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв ! На следующей неделе собираюсь идти туда на тест, только в думках пока какие дни обучения выбрать - на неделе или в группу выходного дня. Времени свободного катастрофически нет, а свободный разговорный язык нужен для работы.
    И мне он нужен был для работы, именно разговорный!
    Там быстро разговоритесь, чесслово!
    Методики и программы эдуки помогут! Ну и конечно, ваше желание и труд.
    Успехов Вам, потом напишите как все прошло.
    Идеального мужчину можно только родить самой...

Страница 111 из 723 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »