|
|
Детские сады КРАСНОГО СЕЛА
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от savarina
спасибо. Нет, у нас 16. Эх, новеньких набрали, которые вообще ничего не знают. Мне она вообще сначала сказала, что анализы будете сдавать перед самым садиком, то есть в августе. Ну я и ушла, потом пришлось второй раз за направлениями и талонами приходить.
Обидно, нафига он нужен?
С 8.04 новое деление на участки. Мы теперь тоже 16-ый=)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Slavochka
С 8.04 новое деление на участки. Мы теперь тоже 16-ый=)
ого, а где узнавать. в полиулинике??? интересно, какой мы участок теперь
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soti
ого, а где узнавать. в полиулинике??? интересно, какой мы участок теперь
Ага, объявления на дверях уч. врачей и регистратуре. Не все так сильно поменялось, но от некоторых участков "отщипнули" кусочек.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хельга-Ольга
Я к хирургу с 22 фев не могу записаться, остальных прошли...
вот и я всех прошла, а к хирургу так и не могу попасть. он только 1 раз в неделю принимает. Безобразие. Уж лучше бы Самойленко тоже была как "дублер"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Slavochka
Ага, объявления на дверях уч. врачей и регистратуре. Не все так сильно поменялось, но от некоторых участков "отщипнули" кусочек.
16 участок и так огроменный, наверное один из самых много населенных... к нам теперь и новые кварталы добавили, а там очень много многодетных.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от savarina
вот и я всех прошла, а к хирургу так и не могу попасть. он только 1 раз в неделю принимает. Безобразие. Уж лучше бы Самойленко тоже была как "дублер"
и правда, хоть для детсадовской комиссии могли б ей оставить эту функцию
-
Ветеран
пример того, как все-таки "выбить" место в д/саду. Моей приятельнице не дали в этом году место, сказали, что она 17 на очереди, она написала письмо Губернатору, изложив ситуацию: мол один ребенок, родители не могут помогать в силу возраста, на работе место держать больше не хотят. Ей пришла копия ответа, который администрация губернатора отправила в наше РОНО - предоставить место. Через месяц приятельнице приходит ответ из нашей райадминистрации, что мест нет и они уже 4 на очереди. Она прикладывает копию этого ответа к новому письму губернатору, вот мол, как выполняют Ваши требования. через две недели ей позвонили из нашей администрации - да чего Вы жалуетесь на нас, вот если вы согласны на 85 сад, то идите, а то вы указали 41, а там нет мест. Конечно приятельница с радостью согласилась.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheldom
пример того, как все-таки "выбить" место в д/саду. Моей приятельнице не дали в этом году место, сказали, что она 17 на очереди, она написала письмо Губернатору, изложив ситуацию: мол один ребенок, родители не могут помогать в силу возраста, на работе место держать больше не хотят. Ей пришла копия ответа, который администрация губернатора отправила в наше РОНО - предоставить место. Через месяц приятельнице приходит ответ из нашей райадминистрации, что мест нет и они уже 4 на очереди. Она прикладывает копию этого ответа к новому письму губернатору, вот мол, как выполняют Ваши требования. через две недели ей позвонили из нашей администрации - да чего Вы жалуетесь на нас, вот если вы согласны на 85 сад, то идите, а то вы указали 41, а там нет мест. Конечно приятельница с радостью согласилась.
я в этом году поступила аналогично. в январе позвонила в РОНО, сказали, что опять нам места не хватило. я написала сразу в электронную приемную губернатора, тоже изложила, что стоим на очереди с 2010 года, места не дают, на няню или частный сад денег нет, родители сильно в возрасте. мое письмо тоже переправили в РОНО, из РОНО пришел ответ - получите место в 41 сад.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalashka
я в этом году поступила аналогично. в январе позвонила в РОНО, сказали, что опять нам места не хватило. я написала сразу в электронную приемную губернатора, тоже изложила, что стоим на очереди с 2010 года, места не дают, на няню или частный сад денег нет, родители сильно в возрасте. мое письмо тоже переправили в РОНО, из РОНО пришел ответ - получите место в 41 сад.
Ну с Вами просто какой-то уникальный случай! как-будто Вас специально пропускали, когда места раздавали. у меня ребенок 2011 года рождения и мы в сад попали без льгот.
-
Элита
Девочки, нас определили в 56 садик (подготовительная группа)
Не знаете где глянуть отзывы?
Хочу туда на экскурсию сходить (прежде, чем направление брать) - подскажите здесь так принято?
А то заведующая так со мной разговаривала, типа я ей в ножки долна кланяться, что она моего ребенка берет, что я даже как-то не сообразила, что надо садик сперва посмотреть...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheldom
Ну с Вами просто какой-то уникальный случай! как-будто Вас специально пропускали, когда места раздавали. у меня ребенок 2011 года рождения и мы в сад попали без льгот.
да бардак просто. я уже в прошлом году была уверена, что попадем, ан нет говорят, вам в сентябре 3 года, значит, вам в ясли не положено, а в младших группах нет мест.
при этом двое наших знакомых (один из которых на две недели младше) получили направление в ясли, но по факту заведующая их определила в младшую группу.