Страница 111 из 203 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161 Последняя »

Тема: ЖК №9 Красногвардейского района.

Наш человек Аватар для Лисёк

Цитата Сообщение от красные туфельки Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь ведет беременность у Измайловой Елены Николаевны?
    Моя любимая
    Вела у нее беременность правда давно, 7 лет назад. Она мне очень нравилась. Спокойная, лишнего не назначала, никогда не грубила.
    В общем остались очень положительные впечатления. Потом еще 2 года после родов у нее велась. Сестра моя у нее тоже вела беременность по моей рекомендации. Ездила тогда с Просвещения к ней. Тоже осталась довольная. Свой телефон даже мне и сестре давала, чтоб если что звонили ей сразу.
    Я - Катя

2. ответ для jantra , на сообщение « подскажите пожалуйста, а как можно... »

Цитата Сообщение от jantra Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, а как можно поменять врача в жк? это как-то нужно обосновывать, объяснять или это делают по желанию?
    Я меняла, просто пришла к врачу к которому хотела и сказала что хочу у неё наблюдается, а так вроде через заведующуую надо, что б она одобрила.

3. ответ для Yu lia , на сообщение « Я меняла, просто пришла к врачу к... »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

Цитата Сообщение от jantra Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, а как можно поменять врача в жк? это как-то нужно обосновывать, объяснять или это делают по желанию?
    Я меняла. Попросилась сама к другому врачу и все.
    Могут через заведующую перенеправить. Но как правило в этом нет проблем.
    Ну а обосновывать - да, спросят конечно почему. Но тут отвечать уже по желанию
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

Участник

Всем привет! Была сегодня в консультации. Костикова И.Н. болеет, принимает только ее медсестра. Может кому-то пригодится..

Элита Аватар для красные туфельки

Девочки, поделитесь впечатлениями об УЗИ в консультации. Вчера взяла номерок на первое УЗИ, но также записана к Лебедеву...Но из за финансовых проблем на данный момент, к Лебедеву дорого (еще и подорожало у него очень)...думаю сходить бесплатно..но сомнения есть..какой там аппарат, врач? расскажите пжл

Девочки, поделитесь впечатлениями об УЗИ в консультации. Вчера взяла номерок на первое УЗИ, но также записана к Лебедеву...Но из за финансовых проблем на данный момент, к Лебедеву дорого (еще и подорожало у него очень)...думаю сходить бесплатно..но сомнения есть..какой там аппарат, врач? расскажите пжл
    Я была у Павловой (все хвалят ли) на третьем, ну что сказать спокойно померила все, ребёнка не показала,без лишних сантиментов, сказала все нормально но есть маловаодие...когда я эти результаты показала врачу в род она сказала что маловодие судя по цифрам сильно выраженное...и отправила на повторное УЗИ там было все хорошо при чем цифры которые написала Павлова была настолько малы что она должна была бить тревогу а не отпускать меня просто так,...вообще либо невнимательнго написала либо невнимательно отнеслась ко мне.

Попробуйте в Данаю сходить, но только к Белькиной. Там около 1000, вроде бы, стоит.

8. ответ для Yu lia , на сообщение « Я была у Павловой (все хвалят ли) на... »

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Я была у Павловой (все хвалят ли) на третьем, ну что сказать спокойно померила все, ребёнка не показала,без лишних сантиментов, сказала все нормально но есть маловаодие...когда я эти результаты показала врачу в род она сказала что маловодие судя по цифрам сильно выраженное...и отправила на повторное УЗИ там было все хорошо при чем цифры которые написала Павлова была настолько малы что она должна была бить тревогу а не отпускать меня просто так,...вообще либо невнимательнго написала либо невнимательно отнеслась ко мне.
    спасибо за отзыв...
    я даже не знаю к кому я иду, на номерке написана фамилия?
    я Марина, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Сиреневая цветь Посмотреть сообщение
    Попробуйте в Данаю сходить, но только к Белькиной. Там около 1000, вроде бы, стоит.
    спасибо за совет, сейчас поищу координаты
    я Марина, ко мне на ты

спасибо за отзыв...
    я даже не знаю к кому я иду, на номерке написана фамилия?
    У меня было написано если что думаю в ЖК по телефону скажут кто будет принимать. У меня подруга к ли ходила ей понравилось и мужа пустила И все посмотрела внимательно,а так да на лебедеве то хорошие узисты не закончились я в цмп делала первые два около 2-х было

Страница 111 из 203 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161 Последняя »