|
|
Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Игривый оценщик
Девушки, про этого преподавателя кто-нибудь слышал?
Английский быстро и профессионально с преподавателем Британского Совета. Свободное общение через три месяца при начале с нуля. Подготовка к IELTS. Занятия у метро Купчино.
Тел. 983-85-29, 772-38-73
Я это объявление тоже помню. отом его искала по поиску, но не нашла. Это, если я не ошибаюсь, муж форумчанки преподает.
Я тогда клюнула на "Британский Совет" , очень уж название громкое.
Но так и не позвонила.
-
Элита
 Сообщение от Nancy
Я это объявление тоже помню. отом его искала по поиску, но не нашла. Это, если я не ошибаюсь, муж форумчанки преподает.
Я тогда клюнула на "Британский Совет"  , очень уж название громкое.
Но так и не позвонила.
В одной темке (в архиве) его хвалят. Я ему написала, вот теперь собираю отзывы, т.к. страшновато мне после курсов то, где ты не один
-
Наш человек
В одной темке (в архиве) его хвалят. Я ему написала, вот теперь собираю отзывы, т.к. страшновато мне после курсов то, где ты не один 
Я поэтому и хотела пойти к своему репетитору, все таки "своя", я с ней занималась на курсах.
А сколько у него по деньгам?
-
Элита
Один на один ОЧЕНЬ хорошо! Я имела возможность заниматься с американцем по 2 часа (у меня дома) - сперва 80% времени говорил он, а через пару месяцев - 80% времени говорила я. Он приносил все материалы по грамматике и пополнению словарного запаса, занимались часик, потом я наливала ему чайку и ну болтать: и о политике, и о российской истории, и про нашу армию, и про блокаду и про лихие 90-е и про что только я не рассказывала.. Вобщем, темы разнообразные. Он едва успевал слово ввернуть . Я его просила меня поправлять с произношением если что. Сперва произношение было ужасное, а потом как-то втянулась и даже стала получать от него похвалы типа: "Света, ты прям как будто только что из Калифорнии" Под конец я его даже сама попросила грамматики поменьше а разговоров побольше - грамматику ведь можно и в процессе отрабатывать..
-
Элита
Вот еще хочу поделиться ссылкой, недавно на нее наткнулась. Может быть уже здесь писали - http://www.dailymail.co.uk Что-то вроде новостной газеты, на мой взгляд немного "желтовато", но написано достаточно понятным языком, есть и занимательные статьи..
-
Мега-элита
 Сообщение от Nancy
Хотите, я вам в Скайп или на мэйл скину С. Шелдон "Tell me your dreams"?
А как сама весчь? Легко читалась?
 Сообщение от Indeed
Мне у Шелдона вообще все нравится, но особенно "Обратная сторона полуночи" и ее продолжение "Memories of midnight"
Если хотите, то могу дать почитать 
Спасибо 
Я имею отвратную привычку - подчеркивать в книжках заинтересовавшие фразы 
Поэтому я лучше приобрету в собственность. А само произведение Вам понравилось? Не занудное?
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ!!!! 
С того момента, как у женщины появляются дети, их успехи становятся намного важнее собственных... 
-
Небожитель
Тоже интересно, огласите, плиз, цену вопроса. 
 Сообщение от Ze-na
Я имею отвратную привычку - подчеркивать в книжках заинтересовавшие фразы 
Поэтому я лучше приобрету в собственность. А само произведение Вам понравилось? Не занудное?
В собственность не могу. Сама буду перечитывать.
-
Небожитель
Ой, девочки, вы мне такую идейку подбросили! Что то я про это совсем забыла..... У меня же сын в свое время занимался набалтыванием языка с одним очаровательным английским дядькой тут. Он работал в консульстве и помимо этого у него была куча разных увлечений, типа фотографии и старинной музыки. Это муж подруги одной знакомой (дети в школе вместе учились). Но где бы теперь найти сей телефончег? Вот бы мне тоже он сейчас бы неплохо подошел! Но меня терзают смутные сомнения, что не найду я никаких старых телефонных книжек......
-
Наш человек
 Сообщение от Indeed
Тоже интересно, огласите, плиз, цену вопроса.
800 руб./1 час.
-
Элита
 Сообщение от Indeed
Ой, девочки, вы мне такую идейку подбросили! Что то я про это совсем забыла..... У меня же сын в свое время занимался набалтыванием языка с одним очаровательным английским дядькой тут. Он работал в консульстве и помимо этого у него была куча разных увлечений, типа фотографии и старинной музыки. Это муж подруги одной знакомой (дети в школе вместе учились). Но где бы теперь найти сей телефончег? Вот бы мне тоже он сейчас бы неплохо подошел! Но меня терзают смутные сомнения, что не найду я никаких старых телефонных книжек...... 
КАК заманчиво, ...так..не отвлекаемся...ищем книжечки