Страница 111 из 343 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »

Тема: Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский)

Наш человек Аватар для I see you

Цитата Сообщение от Игривый оценщик Посмотреть сообщение
    Девушки, про этого преподавателя кто-нибудь слышал?
    Английский быстро и профессионально с преподавателем Британского Совета. Свободное общение через три месяца при начале с нуля. Подготовка к IELTS. Занятия у метро Купчино.
    Тел. 983-85-29, 772-38-73
    Я это объявление тоже помню. отом его искала по поиску, но не нашла. Это, если я не ошибаюсь, муж форумчанки преподает.
    Я тогда клюнула на "Британский Совет", очень уж название громкое.
    Но так и не позвонила.

Элита Аватар для Игривый оценщик
    От Бали до Питера (м. Комендантский пр-т)

Цитата Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
    Я это объявление тоже помню. отом его искала по поиску, но не нашла. Это, если я не ошибаюсь, муж форумчанки преподает.
    Я тогда клюнула на "Британский Совет", очень уж название громкое.
    Но так и не позвонила.
    В одной темке (в архиве) его хвалят. Я ему написала, вот теперь собираю отзывы, т.к. страшновато мне после курсов то, где ты не один
    Я - Даша.

В одной темке (в архиве) его хвалят. Я ему написала, вот теперь собираю отзывы, т.к. страшновато мне после курсов то, где ты не один
    Я поэтому и хотела пойти к своему репетитору, все таки "своя", я с ней занималась на курсах.
    А сколько у него по деньгам?

Элита Аватар для veesta

Один на один ОЧЕНЬ хорошо! Я имела возможность заниматься с американцем по 2 часа (у меня дома) - сперва 80% времени говорил он, а через пару месяцев - 80% времени говорила я. Он приносил все материалы по грамматике и пополнению словарного запаса, занимались часик, потом я наливала ему чайку и ну болтать: и о политике, и о российской истории, и про нашу армию, и про блокаду и про лихие 90-е и про что только я не рассказывала.. Вобщем, темы разнообразные. Он едва успевал слово ввернуть . Я его просила меня поправлять с произношением если что. Сперва произношение было ужасное, а потом как-то втянулась и даже стала получать от него похвалы типа: "Света, ты прям как будто только что из Калифорнии" Под конец я его даже сама попросила грамматики поменьше а разговоров побольше - грамматику ведь можно и в процессе отрабатывать..

Элита Аватар для veesta

Вот еще хочу поделиться ссылкой, недавно на нее наткнулась. Может быть уже здесь писали - http://www.dailymail.co.uk Что-то вроде новостной газеты, на мой взгляд немного "желтовато", но написано достаточно понятным языком, есть и занимательные статьи..

6. ответ для veesta , на сообщение « Вот еще хочу поделиться ссылкой,... »
    Мега-элита Аватар для Zena!

Цитата Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
    Хотите, я вам в Скайп или на мэйл скину С. Шелдон "Tell me your dreams"?
    А как сама весчь? Легко читалась?

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Мне у Шелдона вообще все нравится, но особенно "Обратная сторона полуночи" и ее продолжение "Memories of midnight"
    Если хотите, то могу дать почитать
    Спасибо
    Я имею отвратную привычку - подчеркивать в книжках заинтересовавшие фразы
    Поэтому я лучше приобрету в собственность. А само произведение Вам понравилось? Не занудное?
    Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ!!!!

С того момента, как у женщины появляются дети, их успехи становятся намного важнее собственных...

Небожитель Аватар для Indeed

Тоже интересно, огласите, плиз, цену вопроса.

Цитата Сообщение от Ze-na Посмотреть сообщение
    Я имею отвратную привычку - подчеркивать в книжках заинтересовавшие фразы
    Поэтому я лучше приобрету в собственность. А само произведение Вам понравилось? Не занудное?
    В собственность не могу. Сама буду перечитывать.

8. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Ой, девочки, вы мне такую идейку подбросили! Что то я про это совсем забыла..... У меня же сын в свое время занимался набалтыванием языка с одним очаровательным английским дядькой тут. Он работал в консульстве и помимо этого у него была куча разных увлечений, типа фотографии и старинной музыки. Это муж подруги одной знакомой (дети в школе вместе учились). Но где бы теперь найти сей телефончег? Вот бы мне тоже он сейчас бы неплохо подошел! Но меня терзают смутные сомнения, что не найду я никаких старых телефонных книжек......

9. ответ для Indeed , на сообщение « Тоже интересно, огласите, плиз, цену... »

Тоже интересно, огласите, плиз, цену вопроса.
    800 руб./1 час.

10. ответ для Indeed , на сообщение « Ой, девочки, вы мне такую идейку... »
    Элита Аватар для Игривый оценщик
    От Бали до Питера (м. Комендантский пр-т)

Ой, девочки, вы мне такую идейку подбросили! Что то я про это совсем забыла..... У меня же сын в свое время занимался набалтыванием языка с одним очаровательным английским дядькой тут. Он работал в консульстве и помимо этого у него была куча разных увлечений, типа фотографии и старинной музыки. Это муж подруги одной знакомой (дети в школе вместе учились). Но где бы теперь найти сей телефончег? Вот бы мне тоже он сейчас бы неплохо подошел! Но меня терзают смутные сомнения, что не найду я никаких старых телефонных книжек......
    КАК заманчиво, ...так..не отвлекаемся...ищем книжечки
    Я - Даша.

Страница 111 из 343 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »