Страница 111 из 398 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »

Тема: У кого репетитор по-английскому есть?

1. ответ для vika16 , на сообщение « В Starlight чтения мало . У нас... »
    Элита Аватар для Spring!

Не любят по разным причинам. Во-первых, перед коллегами неудобно, во-вторых, часто ошибки преподавания коллеги разгребать приходится, в-третьих, раз родители недовольны первым учителем, нет уверенности, что довольны этим будут и не будут учителя "учить".

Небожитель Аватар для ava

а про Spotlight можно что-то хорошее сказать вообще?

Элита Аватар для Фредерика

На мой взгляд Spotlight 3 и Spotlight 4 гораздо удачнее, чем учебник для 2-го класса. Это несложные учебники для общеобразовательных школ, но материал подается достаточно интересно, и есть за что "зацепиться", то есть можно дополнить тему. Знаю, что многие считают дурным тоном заниматься по этим учебникам, но ИМХО для школы они лучшие.

Элита Аватар для Фредерика

Если у Вашего ребенка в школе Spotlight, купите к нему сборник упражнений. Цвет обложки соответствует цвету учебника. Это самый доступный вариант получить дополнительные упражнения на отработку.

Небожитель

Цитата Сообщение от Spring! Посмотреть сообщение
    Не любят по разным причинам. Во-первых, перед коллегами неудобно, во-вторых, часто ошибки преподавания коллеги разгребать приходится, в-третьих, раз родители недовольны первым учителем, нет уверенности, что довольны этим будут и не будут учителя "учить".
    Я очень довольна учителем , и дочка ее любит . Вся грамматика разобрана на уроке , все прописано - дома только повторить и закрепить . Подготовить к тестам я ее не успеваю . Пока соберусь, они уже все написали т.е. учится без моей помощи . Просто в другой подгруппе более сильные детки и им больше материала дают и строже спрашивают . В 3 классе будет в основном повторение , а это значит , что в нынешней группе будут именно повторять , а в той пойдут более расширенно и больше разговора будет. А моей тут просто , она дурить начинает . Слишко самоуверенная , а дома со мной лишнего не сделает (так и по другим предметам , такой уж ребенок ). Только то , что задано . У др. гр. задают учить тексты , у нас нет такого ; грамматические упражнения на выходные дают . Скучать некогда , хотя не всем это нравится , а мы вот хотим .

6. ответ для vika16 , на сообщение « Я очень довольна учителем , и дочка ее... »
    Мега-элита Аватар для Avisrara81

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Я очень довольна учителем , и дочка ее любит . Вся грамматика разобрана на уроке , все прописано - дома только повторить и закрепить . Подготовить к тестам я ее не успеваю . Пока соберусь, они уже все написали т.е. учится без моей помощи . Просто в другой подгруппе более сильные детки и им больше материала дают и строже спрашивают . В 3 классе будет в основном повторение , а это значит , что в нынешней группе будут именно повторять , а в той пойдут более расширенно и больше разговора будет. А моей тут просто , она дурить начинает . Слишко самоуверенная , а дома со мной лишнего не сделает (так и по другим предметам , такой уж ребенок ). Только то , что задано . У др. гр. задают учить тексты , у нас нет такого ; грамматические упражнения на выходные дают . Там они в тонусе постоянно , хотя не всем это нравится , а мы вот хотим .
    попросите учителя чтобы вашей что-то дополнительно давала

Небожитель

Цитата Сообщение от Egor's mother Посмотреть сообщение
    попросите учителя чтобы вашей что-то дополнительно давала
    Дает , но ведь это необязательно , а по желанию. Хочу делаю , а не хочу - так и не буду. Домашнее задание - это другое . Как сделал, то и получил.

8. ответ для vika16 , на сообщение « Я точно не знаю про какую именно Вы... »

Я точно не знаю про какую именно Вы девочку , просто не уточняла в каком она классе . Она не одна у меня. А спросила именно потому , что одной девочке крайне сложно и произношением там никаким и не пахнет . Вот и хочется понять : в школе ничего совсем не объясняют или проблемы другие.
    если у вас не одна девочка из нашей школы- значит вам есть с чем сравнить или они все на одном уровне?

9. ответ для vika16 , на сообщение « Дает , но ведь это необязательно , а по... »

Дает , но ведь это необязательно , а по желанию. Хочу делаю , а не хочу - так и не буду. Домашнее задание - это другое . Как сделал, то и получил.
    раньше когда я учились в школе, у нас домашки по русскому давали по уровню знаний))) кто посообразительней- тем домашка посложнее... я имею ввиду, чтобы вашей дочке она , например, давала, плюс к общему заданию, еще что-то ... обязательное.. хотя не все учителя будут этим заниматься

10. ответ для vika16 , на сообщение « Так в спец. школах в основном или... »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Так в спец. школах в основном или Врещагина или Snarlight + что то дополнительное . А какая программа лучше на Ваш взгляд : Верещагина или Starlight ?
    С точки зрения общеевропейского коммуникативного подхода лучше Starlight, я бы вообще сказала, что это весьма удачный вариант учебника для массовых занятий. Но! Я бы добавила к нему больше грамматической отработки и чтения, но в основном все так и делают распечатками. Верещагина неплохо структурирует грамматику и вбивает её " намертво" за счёт миллионов повторяющихся упражнений, но она никаким образом не развивает свободную речь и вообще не в формате ЕГЭ. Короче, хорошо, когда разумный учитель, который умеет все комбинировать. Я просто удивилась про Верещагину в 213 школе, потому что явно дети там заговорили не на ней. Видимо, в средней школе они берут что-то другое и началку " разбавляют" чем-то более современным.

Страница 111 из 398 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »