|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Escaldes
Сообщение от Nalini
А вы в итоге нашли, где в СПб смотрят кишечник капсулой?
Вот мне девушка ответила
- Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую.
-
Наш человек
Сообщение от lula06
Здравствуйте, уже не знаю что делать,может и пишу не в ту тему, но может кто подскажет. Увеличены лимфоузлы до 2 см на шее, была у двух гематологов, у онколога, говорят, что все нормально и перестать искать что с ними, но дело в том, что врачи по УЗИ всячески давали понять, что они имеют признаки онкологические, не похожи на вирусные и инфекционные, структура изменена, нарушена дифференцировка, что вроде как надо их удалять и изучать, а гематологи и онколог отрицают и говорят, что все нормально. Может кто-нибудь подскажет хорошего онколога общего или по опухолям шеи? Уже устала почти год искать причины увеличенных лимфоузлов и не знаешь кому верить из врачей, когда одни говорят, что чуть ли не онко, а другие отрицают...
Вас проверяли на вирус Эпштейна-барра? Это нужно кровь сдавать на антитела. Назначает инфекционист.
-
Активный участник
Да уж, сожалею что так вышло с Вашей мамой. Порой не так страшна сама болезнь, как некомпетентные врачи. (
-
Активный участник
Сообщение от НаТанцы
Или получить заочную консультацию, если больной слаб. (Петрова и МИБС оказывают такие услуги,с м . первые посты)
девочки, если нужно накопать инфу какую то специальную, контакты, то пишите мне тут или в личку: покопаю, поищу для вас.
Можно, я по поводу увеличенных лимфоузлов поделюсь?
У папы шишка стала расти подмышкой.
Год росла, выросла. Лимфоузел оказался.
Удалили в Военмеде по его настоянию, результат: беспигментная меланома.
Нам онколог сказал, что мы ку-ку были, надо было сразу метаться начинать, когда только расти начала
Но папа в области живет. Жил. Там похрен врачам
Какая страшная и коварная болезнь.
-
Участник
Сообщение от werta20
Вас проверяли на вирус Эпштейна-барра? Это нужно кровь сдавать на антитела. Назначает инфекционист.
Да, сдавала, ходила к инфекционисту Антонову в Боткина, у меня Lg G к ядерному антигену положительные,кп=26,5, ВЭБ VCA lgM положительные без цифр,он сказал, что все похоже на то, что я переболела им возможно несколько месяцев назад, сказал, что ядерные повышены и вроде как хоть и похоже на то, что переболела им, но может протекать в скрытой форме хронической и "если хотите, можете сдать иммунноблот", который точно покажет есть он или нет. Узнав, что один анализ иммуноблот стоит 5000, я так его и не сдала, тем более, что острой фазы вроде как нет и не было, да и симптомов тоже нет и не было как при ВЭБ бывают. Да и он как-то так сказал, как-будто это и необязательно сдавать, немного странный врач, даже в глаза не смотрел и задавать вопросы ему было сложно. Может еще схожу к инфекционисту другому еще, просто его хвалили как самого грамотного в Боткина.
-
Наш человек
Сообщение от lula06
Да, сдавала, ходила к инфекционисту Антонову в Боткина, у меня Lg G к ядерному антигену положительные,кп=26,5, ВЭБ VCA lgM положительные без цифр,он сказал, что все похоже на то, что я переболела им возможно несколько месяцев назад, сказал, что ядерные повышены и вроде как хоть и похоже на то, что переболела им, но может протекать в скрытой форме хронической и "если хотите, можете сдать иммунноблот", который точно покажет есть он или нет. Узнав, что один анализ иммуноблот стоит 5000, я так его и не сдала, тем более, что острой фазы вроде как нет и не было, да и симптомов тоже нет и не было как при ВЭБ бывают. Да и он как-то так сказал, как-будто это и необязательно сдавать, немного странный врач, даже в глаза не смотрел и задавать вопросы ему было сложно. Может еще схожу к инфекционисту другому еще, просто его хвалили как самого грамотного в Боткина.
Дело в том, что у меня у сына 20 лет увеличены лимфоузлы на голове и как мне кажется это после перенесенного мононуклеоза три года назад. Но он болел очень тяжело, с температурой 41 несколько недель, лежал в больнице. Вот тоже нужно обследовать, планирую гематологу его показать. Ещё в центр лимфоаденопатий.
-
Участник
Сообщение от werta20
Дело в том, что у меня у сына 20 лет увеличены лимфоузлы на голове и как мне кажется это после перенесенного мононуклеоза три года назад. Но он болел очень тяжело, с температурой 41 несколько недель, лежал в больнице. Вот тоже нужно обследовать, планирую гематологу его показать. Ещё в центр лимфоаденопатий.
Если были такие симптомы, то вполне может быть, в моем случае два гематолога считают, что проблем нет, но у меня и узлы не огромные, как при онкогематологических заболеваниях... Желаю Вам и себе скорее выяснить причины и скорейшего выздоровления.
-
Наш человек
Сообщение от lula06
Если были такие симптомы, то вполне может быть, в моем случае два гематолога считают, что проблем нет, но у меня и узлы не огромные, как при онкогематологических заболеваниях... Желаю Вам и себе скорее выяснить причины и скорейшего выздоровления.
Спасибо. Очень бы хотелось.У сына тоже не огромные, небольшие, но видно, что увеличены.
-
Элита
Сообщение от МЭНДИ
Мусена у Вас есть доверенность от мамы? Если есть, то не надо ничего ждать. Приходите на Березовую получаете карту в регистратуре и делаете копии, да хоть фотокопии. Если карта у врача, то делаете копию доверенности, оригинал берёте с собой и заявление от своего имени и просите выдать на руки оригинал медкарты для снятия копии или пусть сами копии снимают и ставят подпись и печать, при Вас и сразу. Если начинаются " качели" звоните на горячую линию комздрава, если решить не получится, то сразу запись на приём Кабушка
Яне Станиславовна 571-44-56
Съездила сегодня туда, в выдаче карты отказали, сказали, что это только с разрешения руководства. позвонила на горячую линию Комздрава, там тоже послали. Вообщем, бесполезная эта структура - горячая линия. Буду жаловаться в Росздравнадзор.
-
Наш человек
Основание? Руководства больницы на Ветеранов? Записывайтесь срочно на прием к Кабушке.