Страница 111 из 967 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

1. ответ для Nalini , на сообщение « А вы в итоге нашли, где в СПб смотрят... »
    Мега-элита Аватар для Косичка18

Цитата Сообщение от Escaldes Посмотреть сообщение
    Здесь http://www.spbpmc.ru/departments/dir...a-endoskopiya/ посоветуйтесь все таки с врачом. Удовольствие не из дешёвых , да и не всем показано .
    Цитата Сообщение от Nalini Посмотреть сообщение
    А вы в итоге нашли, где в СПб смотрят кишечник капсулой?
    Вот мне девушка ответила
    - Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую.

2. ответ для lula06 , на сообщение « Здравствуйте, уже не знаю что... »
    Наш человек Аватар для werta20

Цитата Сообщение от lula06 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уже не знаю что делать,может и пишу не в ту тему, но может кто подскажет. Увеличены лимфоузлы до 2 см на шее, была у двух гематологов, у онколога, говорят, что все нормально и перестать искать что с ними, но дело в том, что врачи по УЗИ всячески давали понять, что они имеют признаки онкологические, не похожи на вирусные и инфекционные, структура изменена, нарушена дифференцировка, что вроде как надо их удалять и изучать, а гематологи и онколог отрицают и говорят, что все нормально. Может кто-нибудь подскажет хорошего онколога общего или по опухолям шеи? Уже устала почти год искать причины увеличенных лимфоузлов и не знаешь кому верить из врачей, когда одни говорят, что чуть ли не онко, а другие отрицают...
    Вас проверяли на вирус Эпштейна-барра? Это нужно кровь сдавать на антитела. Назначает инфекционист.

3. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Только не надо ничего примерять на... »
    Активный участник Аватар для Nalini

Да уж, сожалею что так вышло с Вашей мамой. Порой не так страшна сама болезнь, как некомпетентные врачи. (

Активный участник Аватар для Nalini

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Или получить заочную консультацию, если больной слаб. (Петрова и МИБС оказывают такие услуги,с м . первые посты)

девочки, если нужно накопать инфу какую то специальную, контакты, то пишите мне тут или в личку: покопаю, поищу для вас.

Можно, я по поводу увеличенных лимфоузлов поделюсь?
    У папы шишка стала расти подмышкой.
    Год росла, выросла. Лимфоузел оказался.
    Удалили в Военмеде по его настоянию, результат: беспигментная меланома.
    Нам онколог сказал, что мы ку-ку были, надо было сразу метаться начинать, когда только расти начала
    Но папа в области живет. Жил. Там похрен врачам
    Какая страшная и коварная болезнь.

Цитата Сообщение от werta20 Посмотреть сообщение
    Вас проверяли на вирус Эпштейна-барра? Это нужно кровь сдавать на антитела. Назначает инфекционист.
    Да, сдавала, ходила к инфекционисту Антонову в Боткина, у меня Lg G к ядерному антигену положительные,кп=26,5, ВЭБ VCA lgM положительные без цифр,он сказал, что все похоже на то, что я переболела им возможно несколько месяцев назад, сказал, что ядерные повышены и вроде как хоть и похоже на то, что переболела им, но может протекать в скрытой форме хронической и "если хотите, можете сдать иммунноблот", который точно покажет есть он или нет. Узнав, что один анализ иммуноблот стоит 5000, я так его и не сдала, тем более, что острой фазы вроде как нет и не было, да и симптомов тоже нет и не было как при ВЭБ бывают. Да и он как-то так сказал, как-будто это и необязательно сдавать, немного странный врач, даже в глаза не смотрел и задавать вопросы ему было сложно. Может еще схожу к инфекционисту другому еще, просто его хвалили как самого грамотного в Боткина.

6. ответ для lula06 , на сообщение « Да, сдавала, ходила к инфекционисту... »

Да, сдавала, ходила к инфекционисту Антонову в Боткина, у меня Lg G к ядерному антигену положительные,кп=26,5, ВЭБ VCA lgM положительные без цифр,он сказал, что все похоже на то, что я переболела им возможно несколько месяцев назад, сказал, что ядерные повышены и вроде как хоть и похоже на то, что переболела им, но может протекать в скрытой форме хронической и "если хотите, можете сдать иммунноблот", который точно покажет есть он или нет. Узнав, что один анализ иммуноблот стоит 5000, я так его и не сдала, тем более, что острой фазы вроде как нет и не было, да и симптомов тоже нет и не было как при ВЭБ бывают. Да и он как-то так сказал, как-будто это и необязательно сдавать, немного странный врач, даже в глаза не смотрел и задавать вопросы ему было сложно. Может еще схожу к инфекционисту другому еще, просто его хвалили как самого грамотного в Боткина.
    Дело в том, что у меня у сына 20 лет увеличены лимфоузлы на голове и как мне кажется это после перенесенного мононуклеоза три года назад. Но он болел очень тяжело, с температурой 41 несколько недель, лежал в больнице. Вот тоже нужно обследовать, планирую гематологу его показать. Ещё в центр лимфоаденопатий.

7. ответ для werta20 , на сообщение « Дело в том, что у меня у сына 20 лет... »

Цитата Сообщение от werta20 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у меня у сына 20 лет увеличены лимфоузлы на голове и как мне кажется это после перенесенного мононуклеоза три года назад. Но он болел очень тяжело, с температурой 41 несколько недель, лежал в больнице. Вот тоже нужно обследовать, планирую гематологу его показать. Ещё в центр лимфоаденопатий.
    Если были такие симптомы, то вполне может быть, в моем случае два гематолога считают, что проблем нет, но у меня и узлы не огромные, как при онкогематологических заболеваниях... Желаю Вам и себе скорее выяснить причины и скорейшего выздоровления.

8. ответ для lula06 , на сообщение « Если были такие симптомы, то вполне... »

Если были такие симптомы, то вполне может быть, в моем случае два гематолога считают, что проблем нет, но у меня и узлы не огромные, как при онкогематологических заболеваниях... Желаю Вам и себе скорее выяснить причины и скорейшего выздоровления.
    Спасибо. Очень бы хотелось.У сына тоже не огромные, небольшие, но видно, что увеличены.

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Мусена у Вас есть доверенность от мамы? Если есть, то не надо ничего ждать. Приходите на Березовую получаете карту в регистратуре и делаете копии, да хоть фотокопии. Если карта у врача, то делаете копию доверенности, оригинал берёте с собой и заявление от своего имени и просите выдать на руки оригинал медкарты для снятия копии или пусть сами копии снимают и ставят подпись и печать, при Вас и сразу. Если начинаются " качели" звоните на горячую линию комздрава, если решить не получится, то сразу запись на приём Кабушка
    Яне Станиславовна 571-44-56
    Съездила сегодня туда, в выдаче карты отказали, сказали, что это только с разрешения руководства. позвонила на горячую линию Комздрава, там тоже послали. Вообщем, бесполезная эта структура - горячая линия. Буду жаловаться в Росздравнадзор.

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Основание? Руководства больницы на Ветеранов? Записывайтесь срочно на прием к Кабушке.

Страница 111 из 967 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »