|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Девочки, привет. Читаю Вас давно, решила вылезти из кустов, надеюсь мои коллеги июнята 2019 не спалят, иначе будут в шоке, вдруг молоко ещё пропадёт .
Срок 8/4 недели, сегодня уже третий раз была на узи. В первый раз малышок был совсем маленький, сказали прийти через 2 недели, и вот ещё сделали через 2, так как риски по возрасту, да и роды были недавно совсем.
Малыш получился неожиданно, когда отдыхали в Испании, цикл только начал налаживаться, с предохранением пока было не совсем понятно, только ППА (то ещё предохранение🤦🏻♀) и презервативы. Но в этот раз решили обойтись ППА, так как день был «безопасный». Природа большая шутница, младшего ребёнка 1,5 года не могли зачать, а тут за один раз. Да и овуляция была поздняя, как сказали на первом узи.
Ну вот итог, у детей будет разница ровно год муж счастлив, зараза
Есть ещё старший сын 11 лет.
Ого! Сильно! У меня месячные только в полтора года пришли с сыном. А у вас так рано! Поздравляю- сложно вам будет, но деткам интересно
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Кстати , у нас ППА шикарно работает уже много лет- ттт
-
Элита
Сообщение от kateonochek
Девочки, ну сходила я на УЗИ- попала к спецу, у которого хотела скрин делать - мне понравился.
Все хорошо, человечек в матке, по сроку четко , как по месячным- почти 8 Нед, сердечко тук- тук шейка хорошая
Здорово! Поздравляю)
Что за спец?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от kateonochek
Девочки, ну сходила я на УЗИ- попала к спецу, у которого хотела скрин делать - мне понравился.
Все хорошо, человечек в матке, по сроку четко , как по месячным- почти 8 Нед, сердечко тук- тук шейка хорошая
Хорошо, что все хорошо!
-
Активный участник
Сообщение от kateonochek
Поздравляю с хорошим УЗИ! Это прекрасная новость.
А токсикоз ещё многих мучает? Два дня было счастье. А тут опять каждый вечер мутит... Спасает домашняя квашенная капуста
Ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Voler
Поздравляю с хорошим УЗИ! Это прекрасная новость.
А токсикоз ещё многих мучает? Два дня было счастье. А тут опять каждый вечер мутит... Спасает домашняя квашенная капуста
Да. Поблевыванием потихому)))
Я то радовалась , что 8 недель и чуток осталось, а как 6 поставили, призадумалась.....
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
У меня до 20 Нед бывал токс! Даже не знаю на что теперь надеяться. Сейчас прилегла-пытпюсь ужин сохранить
-
Старожил
Сообщение от moonlight7
У меня до 20 Нед бывал токс! Даже не знаю на что теперь надеяться. Сейчас прилегла-пытпюсь ужин сохранить
Я до 20ти не доживу в таком состоянии [emoji33] Я жду декабря, чтобы жизнь заиграла новыми красками [emoji23]
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Новеньким, привет!
kateonochek, с хорошим узи
-
Старожил
Сообщение от iriso4ka
Я до 20ти не доживу в таком состоянии [emoji33] Я жду декабря, чтобы жизнь заиграла новыми красками [emoji23]
😂😂😂 Ну это мне так повезло
Больше всего боюсь, что раз все похоже по состоянию, то и снова мальчик. Не готова я что-то к 3му🙈