|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Алёна, а на узи куда ходила? Где-то на парнасе?
-
Старожил
Таня, дочурку с днём рождения!!!
-
Старожил
Сообщение от ВинийПух
Девочки, а какие сведения в табличке заполнять будем?
Ну наверное имя, ник, пдр, можно предполагаемый пол по узи, кол-во имеющихся детей, возраст. Вобщем что-то из этой серии)
-
Старожил
Сообщение от ALена
Доброе утро!
Новеньким привет!
Вчера сходила на узи) 6нед и 2 дня, сердечко♥️ бьется. Милота!!!
Утренний закон- открывая холодильник- убедить, что туалет свободен🤣 муж веселиться) говорит-с почином.
Точно с почином.
И с Узи поздравляю
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
Мне до 12 недель прописали только фолиевую кислоту и магне б6
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Я к этому списку ещё йодомарин пью
-
Частый гость
Девочки, всем привет!
У меня сегодня 6н и 3д.
Ничего не болит, не тянет, только как сомнамбула последние дни. Мутит немного от запахов, но в целом жру все и водичка с лимоном всегда со мной.
В первую Б на этом сроке уже и мазня была и боли и в больничке лежала и токс жуткий был, а тут тишь да гладь... Пойду на узи что ли схожу... благо медцентр в соседнем доме.
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Ого, в стационаре делают анализ на витамин Д? По каким показаниям? Там ещё важно каким методом анализ сделан. Если не хмс, то можно этот показатель ещё смело на 2 делить..
Я последние полгода витамины с айхерба себе заказываю: витамин Д, омегу, железо, фолиевую в виде фолата(она лучше усваивается), и б12.
Ферритин подняла себе с 5 (критически низкий, анемия) до 37 за 3 месяца.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Любой каприз за ваши деньги[emoji2368]я в сканди лежала, поэтому сделали. Уж не знаю, с какой целью
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от cooks
Таня, дочурку с днём рождения!!!
Спасибо! Воспитатели из сада шлют фото поздравлялок моей королевны
Сообщение от cooks
Ну наверное имя, ник, пдр, можно предполагаемый пол по узи, кол-во имеющихся детей, возраст. Вобщем что-то из этой серии)
Может, район города ещё?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, на этих сроках УЗИ только трансвагинальное делают?
-
Мега-элита
Сообщение от Все хорошо!
Девочки, всем привет!
У меня сегодня 6н и 3д.
Ничего не болит, не тянет, только как сомнамбула последние дни. Мутит немного от запахов, но в целом жру все и водичка с лимоном всегда со мной.
В первую Б на этом сроке уже и мазня была и боли и в больничке лежала и токс жуткий был, а тут тишь да гладь... Пойду на узи что ли схожу... благо медцентр в соседнем доме.
Ну и хорошо, что все хорошо) пиши, как на УЗИ сходишь
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы