|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ДушкаОля
30 долларов с человека за конкретизацию
Да, в одну сторону.
-
Наш человек
Сообщение от Thalassa
А я сейчас смотрю на сайте Пулково, и на нашу дату только один рейс. Значит, можно рассчитывать, что улетим именно в это время (раз пересаживают с рейса на рейс, а не меняют время вылета как бывает у чартеров)?
Наверное да.
-
Мега-элита
Сообщение от Thalassa
А я сейчас смотрю на сайте Пулково, и на нашу дату только один рейс. Значит, можно рассчитывать, что улетим именно в это время (раз пересаживают с рейса на рейс, а не меняют время вылета как бывает у чартеров)?
Не знаю, насколько вам будет актуальна моя инфа по другой авиакомпании. Но у нас за две недели до вылета а)п прилёта Эфидну поменяли на Монастир, а вместе с этим и время вылета передвинули на 4 часа
-
Активный участник
Сообщение от kaneva
Не знаю, насколько вам будет актуальна моя инфа по другой авиакомпании. Но у нас за две недели до вылета а)п прилёта Эфидну поменяли на Монастир, а вместе с этим и время вылета передвинули на 4 часа
А какая у Вас была АК?
Две доченьки: Анюта 1991г. и Викуська 2008г.
-
В суете...
Сообщение от САГДАНА
Да, могут и вертят. Может в офисе уже ничего не поменяют, как своим. А вот кто покупает через ТФ вот тут без конкретизации фортуна и чаще всего не в пользу туриста. Нам так в прошлый раз целый день срезали.
Мда, буду уточнять тогда когда поеду остаток вносить, выбирали утренний рейс туда, и вечерний оттуда, в ночь не хотим лететь, спать на лежаках до заселения не очень хочется)) поздний чекаут готовы оплатить на месте, если дадут шанс[emoji39]
Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.
-
Наш человек
Конкретизация рейса и конкретизация времени вылета это не одно и то же. Вы конкретизируете именно номер рейса, но вот передвинут его по времен или нет, неизвестно. Это всё равно лотерея. По расписанию летают регулярки. И то могут быть задержки.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите плиз , как отель Махдия Палас 5*? За пределы отеля, я так понимаю, выйти некуда ? Анимация и шоу программы есть ?
-
Мега-элита
Сообщение от Nady
А какая у Вас была АК?
Азуры
-
Активный участник
Сообщение от kaneva
Азуры
Спасибо) мы Россией летим в этом году. Нервничаем немного)))
Две доченьки: Анюта 1991г. и Викуська 2008г.
-
Ветеран
Всем доброго утра!
Пару дней назад спрашивала про Новостаровскую Пирамиду, но муж все-таки отговорил нас рисковать
Предложили нам ещё несколько отелей в наш бюджет:
Medina Belisaire & Thalasso 4*
Royal Thalassa Monastir 5*
Кто-то может что-то про них сказать? Особенно интересует детский комфорт (детей с нами трое (1,5,6))
Мне по фотографиям больше Медина понравилась)
Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".