Страница 111 из 613 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: Вопрос многодеткам:какая у вас машина???

Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Три автокресла на заднем сидении

Это реально?
    Интересуют конкретные примеры, желательно марка машины и какие стоят кресла
    Тему "какая у вас машина" я читала, но там в основном все на 7-ми местных ездят. А у них клиренс маленький...

Я сейчас ожидаю третьего, на момент его рождения старшим будет 4,5 и 2,5 года. За рулем только я, муж периодически рядом на пассажирском. Длительные поездки не планируем, максимум час, полтора по городу или в ближайший пригород.
    Сейчас ездим на Hyundai Getz, вот думаем что покупать то, посоветуйте пжл.

И еще вопрос, с какого возраста реально возить ребенка на бустере? Я правильно понимаю, что 4,5 года это слишком рано?
    Олечке 8 лет!!!
    Андрею 6 лет, Вове 3 года

2. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Три автокресла на заднем сидении »
    Хранитель Аватар для *bee*

не рассматриваете вариант, старший ребенок спереди, два кресла и папа в стиснутом положении сзади?

3. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Три автокресла на заднем сидении »
    Старожил Аватар для NataliK

Мы в своё время с рулеткой кучу автосалонов обошли, тоже вымеряли, реально ли. Нет, не реально. Старший спереди - не вариант, только если подушку безопасности отключить. Папа сзади между кресел - тоже тяжело, мой стройный муж один раз так проехался из Токсово в Питер - больше не захотел. И не у всех 7-ми местных маленький клиренс. Самая низкая, вроде, Зафира, остальные лучше. Пробуйте, ищите.

4. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Три автокресла на заднем сидении »
    Хранитель Аватар для светличок

У нас с 5 лет дочка со спец устойством на ремне,без бустера, но она высокая.

5. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Три автокресла на заднем сидении »
    Активный участник Аватар для Pocahontas

в теме "на отдых всей семьёй" кто-то писал, что влезают три кресла на заднее сиденье.
    по поводу бустера: у нас как раз старшему 4,5 года, вот купили только что взамен на кресло, из которого он вырос по килограммам. на бустере значится цифра от 15 кг до 36. наш пацан около 19, ездит, удобно ему.

6. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Три автокресла на заднем сидении »
    есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Тойота Королла, сзади сначала стоял Конкорд Тримакс (9-25) и 2 Чикко Синтезис (0-13), потом Конкорд Тримакс и 2 БебеКомфорта (9-18), сейчас стоят 3 одинаковых Чикко Кей (18-36). Пристегивать детей не очень удобно, в остальном вполне нормально. На бустере не возим (и не будем до последнего) даже старшего сына (7,5 лет, 135 см и 37 кг). Считаю, что бустер это отмазка для ГАИ, а не реальная защита в случае чего. Боковой защиты никакой, по краш-тестам бустер не лучше перьевой подушки под попой... Впрочем, решать вам
    Сейчас рассматриваем Тойоту Матрикс или Тойоту Короллу Версо, они 7-местные.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

7. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Три автокресла на заднем сидении »
    Участник Аватар для sasha1

многодетка

Сузука грант витара - старшая спереди, средняя и младший в креслах на заднем и я к ним в придачу, каждый отпуск 18 часов туда и 18 обратно, и ни чего

8. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Три автокресла на заднем сидении »
    Мега-элита Аватар для Baby-Clo

папа схади - это как самый крайний вариант. он даже сказал что в таком случае он лучше пешком

я уже много 7-ми местных машин посмотрела, там у всех клиренс маленький - я застряну в первом сугробе

может у кого еще есть отзывы?
    Олечке 8 лет!!!
    Андрею 6 лет, Вове 3 года

9. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Три автокресла на заднем сидении »

Ниссан кашкай+2. Семиместка, но возим сейчас всех на втором ряду, 5-местный вариант. Кресла: 2 шт. baby care 9-25 кг, 1 кресло Britax 0-1 (0-18 кг).

10. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Три автокресла на заднем сидении »
    Ветеран Аватар для Кукёныш

Среди всех - у меня тут самый скромный вариант (девятка) - но, несмотря на это на заднем сидении по бокам 2 кресла (9-36) с базой оба, посередине сидит старший (раньше на бустере ездил, сейчас просто - места хватает всем, никто из деток никакого дискомфорта не ощущает. НО так как этот вариант у нас с данной машиной не надолго - постою послушаю.....
    Два сыночка и лапочка дочка

Страница 111 из 613 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »