|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Вроде Оксана обещала вечером сегодня посчитать описания
-
Наш человек
Сообщение от Бокарнея
Скажите, пожалуйста, на вяжи.ру выкупали описания красного свитера и косынки? вроде, собирались, а то сегодня последний день. если не выкупили, то пойду, куплю
Я выкупила вот это все, кто написал в личку разошлю, завтра... сегодня не когда совсем
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1012 тут все что я выкупала
Касынка, капор и варежку супер!!! от доного вида тепло и уютно!
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka
-
Наш человек
Моя шерстчная Брахмапутра не дает вязать. Нитку с бобика уже 4 раза перекусывала...
-
Хранитель
Мою старшую кису тоже от шерсти надо гонять))))
Она очень любит любое вязание когтями подрать, запутать (теперь прячу, даже если на пять минут отхожу). А шерсть будет лизать, кусать))))) для неё как наркотик)))
-
Хранитель
Связала образец из апвул, в 2 нити (на мои объёмы в одну нить игольницы не хватит(((
Фантастически раскрывается. В бобинке ниточка сухая и шершавенькая (я в магазине ещё уточняла, не перепутан ли у них образец, ну такой пушистый и мягкий, как смесовка с кашемиром). Ну прямо волшебство, разбухла пряжа, распушилась, мягкая нереально, а ещё ведь и не высох образец.
-
Оля, надо мне тоже связать. А то купила, вышла на свет, смотрю, что за ерунду шершавую купила)) А образец, да, словно кашемир)
В 1 на палантин/ косынку хорошо будет.
-
Сообщение от Невия
Девочки, у меня такой вопрос. Вместо покупок описаний есть ли у кого желание научиться строить выкройки самим от и до и придумывать свои модели?
Я тоже не отказалась бы!
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки, а не у кого нет перевода кардигана BigLove by ANKESTRiCK?
-
Наш человек
Плюшки творожные практически ПП рецепт, не пугайтесь.
Юля, косыночка класс. Я что-то не рассмотрела , что за Апвул? Надо еще зайти к ним, что ли?))