|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Космонавт
шерри, спасибо за историю, мы точно ее сделаем, когда отсюда выйдем
Наташа
-
Сообщение от шерри
диагноз остеопения, (как я понимаю, это так у детей называется остеопороз)
Остеопения — это снижение плотности костной ткани, но в меньшей степени, чем при остеопорозе. Это как бы предыдущая стадия перед ним.
(Выздоровления!!)
-
Активный участник
Девочки, у кого-нибудь лежит сейчас дите в Огоньке на 2-ом отделении? Положили ребенка моего 18-го апреля, навещать нельзя, сказали позвонит сам. Третий день жду, волнуюсь, то ли не дают звонить (может такое быть?), то ли ему там так хорошо, что сам не звонит...
-
со звезды
Сообщение от Ase-mariya
Девочки, у кого-нибудь лежит сейчас дите в Огоньке на 2-ом отделении? Положили ребенка моего 18-го апреля, навещать нельзя, сказали позвонит сам. Третий день жду, волнуюсь, то ли не дают звонить (может такое быть?), то ли ему там так хорошо, что сам не звонит...
Позвоните сами и попросите, чтобы позвали детя к телефону. Вообще можно было во время прогулки навещать, хоть каждый день приезжайте, когда они на улице гуляют. На отделение не пускают, если только вещи тяжелые донести. У моего корсет был с головы до попы, так меня пускали вещи донести.
-
Ветеран
Сообщение от Ase-mariya
В какую палату положили??? У меня дочка сейчас там, она уже ходит гулять, поэтому видимся каждый день. Звонить дают каждый день к лежачим приносили, но можно позвонить и самим после 19.00. шепотом: в выходные привезите моб.
-
Активный участник
палата напротив поста, гулять пока не может - лежачий, поэтому сказали навещать нельзя
а на пост самой можно позвонить? если можно, то во-сколько лучше?
-
Ветеран
c 19.00 до 20.20 я так звонила
-
Активный участник
-
со звезды
Сообщение от Ase-mariya
палата напротив поста, гулять пока не может - лежачий, поэтому сказали навещать нельзя
а на пост самой можно позвонить? если можно, то во-сколько лучше?
странно, они должны на каталке вывозить на улицу. Мы летом были, родители сами мальчика на улицу вывозили. Я не думаю, что вас выгонят если вы приедете.
-
Ветеран
ни то что выгонят, а дальше проходной не пропустят!!! Особые случаи конечно бывают, но в индивидуальном порядке. И на каталках на улицу не вывозят, по крайней мере в течение месяца таких случаев не было на 2 отделеии