|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Активный участник
Сообщение от Ирчиндайзер
Девочки ,мы сегодня на выставке были.Титулы не взяли .Но получили оценку отлично.
Отлично-это тоже здорово! Молодцы! Титулы впереди!!! А мы на выставку тоже заезжали с мужем. Правда просто поглазеть. Даже малявку свою дома оставили. Взяли координаты хендлера. наверно свозим показать и может будем заниматься... Но, пока, мне это видится в тумане. Она у нас очень непоседливая, не представляю как можно ее уговорить ходить, а не носиться.
-
Наш человек
Сообщение от Бусинка2008
Отлично-это тоже здорово! Молодцы! Титулы впереди!!! А мы на выставку тоже заезжали с мужем. Правда просто поглазеть. Даже малявку свою дома оставили. Взяли координаты хендлера. наверно свозим показать и может будем заниматься... Но, пока, мне это видится в тумане. Она у нас очень непоседливая, не представляю как можно ее уговорить ходить, а не носиться.
Да.нет.Титулы у нас уже есть,мы же на первой выставке получили САС ,ЛПП,ЛС,Чемпион РКФ.А на второй -только "отлично".Обидно.
Вы на какой выставке были?
У нас она тоже непоседливая,вот так и ходим .тянув по рингу.Может из-за этого и снизили нас.Титула не дали.Но заводчица у нас очень возмущалась.Говорит"Отлично ,дала судья а САС пожалела!"
А вам малявку лучше с собой брать когда ездите на выставки.чтобы привыкала к обстановке.
-
Активный участник
Сообщение от Ирчиндайзер
Да.нет. Титулы у нас уже есть,мы же на первой выставке получили САС ,ЛПП,ЛС,Чемпион РКФ.А на второй -только "отлично". Обидно.
Вы на какой выставке были?
У нас она тоже непоседливая,вот так и ходим .тянув по рингу. Может из-за этого и снизили нас.Титула не дали.Но заводчица у нас очень возмущалась.Говорит"Отлично ,дала судья а САС пожалела!"
А вам малявку лучше с собой брать когда ездите на выставки.чтобы привыкала к обстановке.
На всероссийке на Лесном были. Хотели 1 числа но монопородку съездить в Лахту, но не получилось А малявку свою я хотела взять, а муж заартачился Пришлось уступить. У нас девушка еще совсем мелкая, всего 4,5 месяца, да еще сейчас зубы в смене, вот мы и поехали узнать что к чему.
-
Наш человек
-
Наш человек
Мы 15 мая в Ленэкспо едем!!!!!!!!!!!!!Кто с нами?
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от Karinko
А что там 15-го? расскажите, мы может поглазеть съездим.
У нас опять проблемы с глазом
Вчера ездили на дачу, мопся нагулялась вволю, а сегодня наш злополучный глаз практически не открывается и течет неимоверно. Я вот думаю - может песок или земля попала, или о ветку какую поранила глаз. А может чуток простыла и глаз расцвел во всей красе Причем самочувствие у нее явно не очень - вялая какая-то, все время хочет лежать. Я рассраиваюсь, глядя на нее ужасно. Если завтра улучшений не будет, опять побежим к вету...
Что ж за напасть то такая у вас с глазьями?Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
Выставка клуба-бывшего ДОСААФа.http://www.zoocourier.ru/show/gkss2010-2.html
-
Активный участник