|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вот фото, вроде видно - слева Наташа, рядом Успех, в молочном пакете маленькая Тиара. В жизни листья еще более фиолетовые, здесь отсвечивают.
-
Небожитель
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Девушки, добрый вечер, а вот если купила неделю назад в максидоме корни, посадила по горшкам,
и одни бодро прорезались и уже с листьями, а других не видать ( хотя были бледные росточки ) --
то всё, эти, которые не прорезаются, можно выкидывать?
Ну у меня даже без росточков были, только подгнившие корешки, сейчас вовсю зеленеют. Но прорастали такие долго, флоксики живучие. Вот Тиара на фото - была с обломанным полностью росточком, до самого корешка, ничего, выросла) А росточки Вы полностью закопали, совсем не видно, что с ними?
-
Наш человек
Сообщение от elena-prokh
Ира что ты из сотки будешь лишнее пристаивать что то у меня только пионы радуют а Тенор погиб да и клемики плохо растут
Лишнее уже пристроила. Тенор если размножу к осени, предложу.
-
Живу я здесь
Сообщение от lana208
А росточки Вы полностью закопали, совсем не видно, что с ними?
Я пыталась их снаружи оставить, над землёй,
но они такие были тонкие и бледные,
что ничего из этого не вышло, они отвалились.
-
Небожитель
Я пыталась их снаружи оставить, над землёй,
но они такие были тонкие и бледные,
что ничего из этого не вышло, они отвалились.
Тогда оставьте в покое, только не заливайте, и лучше в прохладное место поставить, у меня между рам прорастали. От корней пойдут новые ростки, но не сразу, подождать придется. Я корешочки. которые были с совсем сгнившими ростками, посадила неглубоко, почти у поверхности земли, и теперь росточки по всему горшку)
-
Живу я здесь
Может, снять немного земли сверху? Потому что я посадила не то чтобы глубоко, но и не "почти у поверхности земли,"...
-
Небожитель
Может, снять немного земли сверху? Потому что я посадила не то чтобы глубоко, но и не "почти у поверхности земли,"...
Вот не знаю, я ж не специалист, написала, как свои реанимировала) Посадила так, чтобы росткам легче вылезать было, но у ваших может почки живые, даже если верхушки обломались, из них и будут расти. У моих все сгнившее было( Только не поливайте особо, чтобы корни не загнили.
-
Элита
Сообщение от lana208
Вот фото, вроде видно - слева Наташа, рядом Успех, в молочном пакете маленькая Тиара. В жизни листья еще более фиолетовые, здесь отсвечивают.
ох,какие они у вас хорошенькие!!!! у меня см по 5 максимум,некоторые вообще по 2 и светло-зелененькие.Надеюсь выживут и будут такими же!
-
Небожитель
Сообщение от frankkfurd
ох,какие они у вас хорошенькие!!!! у меня см по 5 максимум,некоторые вообще по 2 и светло-зелененькие.Надеюсь выживут и будут такими же!
Спасибо) Они у меня с февраля растут, Соткинские, между рам в холоде стояли, потому и крепенькие) Вам проще - уже скоро в грунт можно их, там и потолстеют.
-
Элита