|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от МайЖар
психи не так страшны, как истерики))) я в один день как то умудрилась два раза навзрыд рыдать, с начало мне бабушек в магазине стало жалко, потом в шоу голос карлика пожалела. А у меня еще было чувство, что меня никто не любит))) я хоть и планирую только в конце ноября в протокол, а подруга уже мне говорит, что она меня любит, что бы я точно об этом не забыла)) А ты когда в протокол? А вот больняк я точно не хочу, буду мысли всякие гонять, на работе хоть на время обо всем забуду)))
я в протокол ориентировочно конец сентября. Со следующей недели начинаю потихоньку анализы собирать.
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
я поэтому и написала сама такая же
вышивка очень отвлекает, вязание крючком нет, я уже все перепробовала))) а вот что по ночам делать не понятно)))
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
вышивка очень отвлекает, вязание крючком нет, я уже все перепробовала))) а вот что по ночам делать не понятно)))
не, я когда на нервяке я ничего не могу делать, мне не сосредоточиться
-
Хранитель
Сообщение от Mauritus
Я уже жалею, что дав приходит. У нас пациенты адекватные и нормальные, а если за дав придет толпа таких бесноватых - ну на фиг. Пусть остаются в миде. Пусть прочитают то что я это написала - а то у них единственный аргумент про рекламу. Да не нужна реклама лично мне как эмбриологу. Прошу - не приходите. Мне работы хватает. А то и так в воскресенье буду впахивать весь день. Устаю как собака. Помогай людям блин.
посмотрим как оно будет, но они то если и подтянутся, то к ней, а мы то с другими врачами
-
Хранитель
Сообщение от Violetta04
Здравствуйте. А где вы смотрите прайс на сайте, я вообще не нашла.
на сайте цены все и есть
http://www.spbivf.com/ru/lechenie-be...-metodami-vrt/
-
Мега-элита
Сообщение от Mauritus
Я уже жалею, что дав приходит. У нас пациенты адекватные и нормальные, а если за дав придет толпа таких бесноватых - ну на фиг. Пусть остаются в миде. Пусть прочитают то что я это написала - а то у них единственный аргумент про рекламу. Да не нужна реклама лично мне как эмбриологу. Прошу - не приходите. Мне работы хватает. А то и так в воскресенье буду впахивать весь день. Устаю как собака. Помогай людям блин.
Так всегда, хочется как лучше, получается как всегда))) Да большинство МиД и не бросят, принципиальная позиция у людей)))
Сообщение от Marisolinka
я в протокол ориентировочно конец сентября. Со следующей недели начинаю потихоньку анализы собирать.
Как раз, мои кулочки освободятся от держания их за Ирочку, у нее же уже к этому времени будет трехзначный хгч))) У тебя тоже все получится, в октябре будет хороший хгч и будешь на меня чихать))) Во как я все придумала здорово)))
-
Элита
Сообщение от Summer_rain_rv
Здравствуйте, Марина!
У нас тут как раз вопрос возникал пару страниц назад по поводу пгд и кому нужно. А еще вот такой:
Были бы очень благодарны, если бы Вы смогли просветить нас.
А можно еще раз вопрос повторить который пару страниц назад, а то я не найду что-то
А по поводу партий эмбрионов.
ПГД - это диагностика, она может быть сделана разными методами. FISH, CGH, NGS. Слева направо от старого к современному.
Соответственно все три типа диагностики созданы для проверки конкретно генома одного эмбриона. Конкретного, индивидуально. Партиями эмбрионы не проверяют, к сожалению. Нужна проверка каждого - они же все индивидуальны, кто=-то мальчик блондин, кто-то девочка брюнетка))) поэтому это в каждом протоколе проверка полученных эмбрионов
Раньше в старые времена делали биопсию на 3 день, анализировали методом FISH - зрительно смотрели хромосомы, а потом подсаживали на 5 день. Сейчас делают биопсию на стадии бластоцисты - отрывают маленький кусочек трофэктодермы и смотрят биоптат. Но анализы CGH и NGS требуют постановки на чипах, а на чипе много ячеек - поэтому ставят весь чип, и это занимает время. Поэтому эмбрионы замораживают, проверяют биоптат каждого и подсаживают в след цикле здоровый проверенный эмбрион.
-
Элита
Сообщение от МайЖар
Так всегда, хочется как лучше, получается как всегда))) Да большинство МиД и не бросят, принципиальная позиция у людей)))
Как раз, мои кулочки освободятся от держания их за Ирочку, у нее же уже к этому времени будет трехзначный хгч))) У тебя тоже все получится, в октябре будет хороший хгч и будешь на меня чихать))) Во как я все придумала здорово)))
Ну и хорошо))) Каждой клинике свои пациенты
-
Ветеран
Сообщение от Мурза:)
посмотрим как оно будет, но они то если и подтянутся, то к ней, а мы то с другими врачами
Эмбриологи-то потом работают урожаем, который собрали все врачи клиники. Придет ДАВ и урожаи увеличатся, факт! Если только нет закрепления репродуктолог-эмбриолог и в штате появится еще один эмбриолог для ДАВ.
-
Наш человек
Девочки! Мир-дружба-жвачка!
Я по прайсу не нашла стоимости криопереноса. Разморозку тоже плюсовать? Что туда входит вообще? В крио первый раз, есть две соломины на два раза