|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Бассейн есть ? Зам. зав поликлиники сказала, что должны вот-вот открыть его. Смотрю, где есть. В сан." Сестрорецкий курорт" на ул. Горького д. 2 есть с минеральной водой и гидромассажем. Пишут, по 120 рублей за раз. Это далеко? По карте близко. Но лучше на автобусе. Остановка автобусная не далеко ли ? А ещё я думаю на автобусе проехать в Зеленогорск до ост. сан. Северная Ривьера. С неё сразу виден зверинец другого пансионата, не помню названия. Мы туда ходили кормить зверей. Дочка снова будет туда проситься. Там говорящий огромный ворон, вечером просыпаются еноты, и т.д.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Мега-элита
Где все ? Погода хорошая, значит заняты отдыхом, и это правильно. В море кто - нибудь уже купается ? Какой распорядок дня ? Лечение в первую половину дня, или растянуто и на после обеда ? Это похуже, конечно. А во сколько закрывают ? А телек - на коридоре ? А сколько этажей и есть ли лифт ? А столовая в корпусе, или через улицу ? Эх, лучше бы в корпусе. Ответьте, кто - нибудь, кто там ? А то я тут сама с собой разговор веду.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
белая и пушистая😊
Сообщение от маматони
Где все ? Погода хорошая, значит заняты отдыхом, и это правильно. В море кто - нибудь уже купается ? Какой распорядок дня ? Лечение в первую половину дня, или растянуто и на после обеда ? Это похуже, конечно. А во сколько закрывают ? А телек - на коридоре ? А сколько этажей и есть ли лифт ? А столовая в корпусе, или через улицу ? Эх, лучше бы в корпусе. Ответьте, кто - нибудь, кто там ? А то я тут сама с собой разговор веду.
Cтоловая в корпусе. Есть микроволновка и общий чайник..
Этажа 2. Лифта нет.
Холодильники для продуктов по 2 ( или 3 запамятовала) на этаже.
Телевизор на 2-ом этаже в типа холла. В некоторых номерах проведена антена-это значит можно свой телек привезти. Без антены ничего не покажет на комнатной антене.
Есть игровая+ что то вроде библиотеки-для взрослых и деток есть что почитать.
Захватите поднос- в столовой в основном только обедают. Завтрак рано 8-8.30. Мамы забирают еду в номера, а детки еще спят.
Лечение в первую половину дня. После 9 вечера начинают мыть коридоры. Просят забрать детей в номера.
Ольга и доченька (27.05.07)
-
Мега-элита
Оленька, хоть Вы тут слышите одинокий голос в пустыне Мне место предложила начмед пол.-ки по телефону. Потом перезвонила и сказала, что мы записаны " солнечной " заведующей отделения. На мой вопрос, когда приходить за путёвкой , ответила, что путёвок нет. Записаны, и точка. Вопрос : Это нормально ? Там по записи такие как мы, ась ? А то неудобно ставить под сомнение нашу начмеда, а так и тянет позвонить и спросить, не забудут ли про нас в Солнечном. Вся в сомнениях. Уже купили билеты на деревню к дедушке-бабушке, обратные подгадали под заезд, приедем первого августа, а нам скажут, что нас не дждали.
-
Наш человек
Сообщение от маматони
Оленька, хоть Вы тут слышите одинокий голос в пустыне Мне место предложила начмед пол.-ки по телефону. Потом перезвонила и сказала, что мы записаны " солнечной " заведующей отделения. На мой вопрос, когда приходить за путёвкой , ответила, что путёвок нет. Записаны, и точка. Вопрос : Это нормально ? Там по записи такие как мы, ась ? А то неудобно ставить под сомнение нашу начмеда, а так и тянет позвонить и спросить, не забудут ли про нас в Солнечном. Вся в сомнениях. Уже купили билеты на деревню к дедушке-бабушке, обратные подгадали под заезд, приедем первого августа, а нам скажут, что нас не дждали.
Хочу Вас огорчить. Надеюсь что ошибаюсь. Но таких как Вы записанных заведующей отделения МД просто куча. Например я лично. ЖЖду не дождусь, а скорее не дождусь. Все по той же причине.
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от mama
Хочу Вас огорчить. Надеюсь что ошибаюсь. Но таких как Вы записанных заведующей отделения МД просто куча. Например я лично. ЖЖду не дождусь, а скорее не дождусь. Все по той же причине.
Нас записала зав. онкологического корпуса ( или отделения ). Ой , лучше позвонить и уточнить. Спасибо !
-
Наш человек
Сообщение от маматони
Нас записала зав. онкологического корпуса ( или отделения ). Ой , лучше позвонить и уточнить. Спасибо !
Это другое отделение, там возможно другая система.
Наташа
-
белая и пушистая😊
Сообщение от mama
Это другое отделение, там возможно другая система.
да, там другая система- внеочередники дети с онкодиагнозами, но иногда мало бывает желающих поехать ( но это как правило не летом) и места предлагают другим деткам с инвалидностью по другому профилю.
"записаны" -значит ждут уже их там без путевки
маматони, позвоните спросите, какието документы все равно должны быть на руках- анализы и справка об отсутствии карантина и еще может что то
Ольга и доченька (27.05.07)
-
Хранитель
девочки, подскажите за какое время имеет смысл начинать движуху, чтобпо пасть в санаторий или очередь-это вещь непредсказуемая?
-
Наш человек
Сообщение от зелзел
девочки, подскажите за какое время имеет смысл начинать движуху, чтобпо пасть в санаторий или очередь-это вещь непредсказуемая?
Заранее,а вообще с начала января в поликлинику выдают места.
Наташа