Страница 111 из 507 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для ele-nik , на сообщение « +1. у соседки перегородка,она... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    +1. у соседки перегородка,она недовольная по факту рез-тами

я б вообще сделала 1 теплицу под помидоры( перцы тоже туда можно)
    а огурцы в низенький парничок тогда. им там нормально.
    Раньше все в парничках росло, теперь все в теплице и возвращаться к парникам желания нет. Но, все индивидуально, конечно.

2. ответ для SHLM , на сообщение « Раньше все в парничках росло, теперь... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Раньше все в парничках росло, теперь все в теплице и возвращаться к парникам желания нет. Но, все индивидуально, конечно.
    +1.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

3. ответ для enchantress , на сообщение « Спасибо! Склоняюсь с теплице 3х8... »

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Склоняюсь с теплице 3х8 (помидоры и огурцы, с перегородкой).
    Почитала сколько участницы темы высаживают кустов, теперь переживаю - осилю ли уход )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Про перегородку 100 раз подумайте, Вам уже написали. У меня тоже есть знакомые, которые мечтают теперь от неё избавиться))
    Я бы, если бы сейчас начинала, купила бы 3х6 под помидоры (+перцы,баклажаны, если захочется). И 2,1х4 под огурцы (+арбуз,дыня, если захочется), такая стоит относительно недорого

4. ответ для sunna , на сообщение « Ну просто я помню только один отзыв с... »

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Ну просто я помню только один отзыв с фото высокой Ниагары, может Ваш пропустила. И всё же большая часть говорит о среднем росте.
    Я растила Ниагару 3 года. Не вырастает она в теплице выше 1,6 м.
    Где-то у меня была ее фотка рядом с Заржавевшим сердцем Эверетта, сейчас искала - не нашла. На той фотке наглядно была видна колоссальная разница в росте, специально фотографировала. Причём, ЗСЭ не самый высокий индет...

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Про перегородку 100 раз подумайте, Вам уже написали. У меня тоже есть знакомые, которые мечтают теперь от неё избавиться))
    Я бы, если бы сейчас начинала, купила бы 3х6 под помидоры (+перцы,баклажаны, если захочется). И 2,1х4 под огурцы (+арбуз,дыня, если захочется), такая стоит относительно недорого
    Я почему про парничок под огурцы написала , эти две больше 50 тыс потянут( если с форточками - автоматами и установкой , если без них , то можно уложиться в 30-35 за обе, наверное). Вобщем, все от возможностей бюджета зависит. Или можно сэкономить, самим собрав и что то потом доделать ( докупить), те же форточки.
    Сейчас хорошие финальные скидки , до 30%
    А огурцы менее прихотливые, как временный вариант и под пленку можно с дугами
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Мега-элита Аватар для белаз

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Любаша достаточно крупный куст, в ведре может и будет расти, но какой урожай получится? В ведро мне кажется лучше кого-нибудь помельче, приспособленного для таких условий, супердетика, а то будет просто замученная растюшка с парой помидорок.
    спасибо, жаль,заказала для ведра

7. ответ для белаз , на сообщение « спасибо, жаль,заказала для ведра »

Цитата Сообщение от белаз Посмотреть сообщение
    спасибо, жаль,заказала для ведра
    Для ведра подходят далеко не все низкорослики Нужны либо с очень компактным кустом, либо «ампельные» с тонкой ажурной листвой, я так понимаю. У них небольшая корневая система.
    Я пока знаю всего лишь несколько томатов, способных отдавать полноценный урожай в ведре.
    Всем известные Балконное чудо и Пиноккио. Июньский (настоящий, а не от Седека), Пендулины разных цветов, гном Спящая леди у меня хорошо рос в 7-10 литрах, Горшечный оранжевый от Гавриша...

8. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Для ведра подходят далеко не все... »
    Небожитель Аватар для lana208

Для ведра подходят далеко не все низкорослики Нужны либо с очень компактным кустом, либо «ампельные» с тонкой ажурной листвой, я так понимаю. У них небольшая корневая система.
    Я пока знаю всего лишь несколько томатов, способных отдавать полноценный урожай в ведре.
    Всем известные Балконное чудо и Пиноккио. Июньский (настоящий, а не от Седека), Пендулины разных цветов, гном Спящая леди у меня хорошо рос в 7-10 литрах, Горшечный оранжевый от Гавриша...
    Вишневый водопад тоже может в ведре расти, но в большом, он тоже живучий и помидорок даже прилично дает. А так да, Пиноккио - классика, он хоть не так мучается в ведре.

9. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Мега-элита Аватар для белаз

спасибо, за ответы
    в прошлом году нашла балконное чудо(семена БТ, очень хилая рассада) и санька(жировал). но по 3шт. помидорок всего было.
    в горшках как нестранно кусты не заболели ФФ
    в этом хочу ещё др. попробовать, нужно заранее семена найти

10. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Для ведра подходят далеко не все... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Вот думаю , Монгольский карлик вырастет в ведре?
    Я Светлана

Страница 111 из 507 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »