|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
На 2-м этаже платные послеродовые палаты 2-х-местные. Где-то еще есть одноместные, но их, по-моему, мало.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
На 2-м этаже платные послеродовые палаты 2-х-местные. Где-то еще есть одноместные, но их, по-моему, мало.
Привет) а Вы там лежали и просто знаете?
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Ветеран
Сообщение от FUTUREmammy
ну поеееехали со мной в понедельник))))
Я ДОЗВОНИЛАСЬ ДО РД!!! есть одноместные палаты и 2-х местные... цена одна, куда попадешь-зависит от наличия мест... сейчас сказала вообще мест нет( и на ДО тоже нет(((
Да что же это такое!!!??? Как рожать то?? Опять все занято!!!
-
Наш человек
Сообщение от ~Котёнок~
Да что же это такое!!!??? Как рожать то?? Опять все занято!!!
я че-то тоже занервничала((((
я все равно поеду в понедельник... или может завтра, хоть в очередь запишусь...
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Ветеран
Сообщение от FUTUREmammy
я че-то тоже занервничала((((
я все равно поеду в понедельник... или может завтра, хоть в очередь запишусь...
Кошмар! В РД записываться в очередь! Девочки - это же бред какой-то!
-
Наш человек
Сообщение от ~Котёнок~
Кошмар! В РД записываться в очередь! Девочки - это же бред какой-то!
суровая реальность...
причем по телефону они еще спрашивают "а какие у вас показания?.... тазовое и отеки? ну ничего... попейте почечный чай.. не помогает? ну тогда завтра звоните ... может освободятся места" ))))
хоть смейся, хоть плач...
-
Ветеран
Сообщение от FUTUREmammy
суровая реальность...
причем по телефону они еще спрашивают "а какие у вас показания?.... тазовое и отеки? ну ничего... попейте почечный чай.. не помогает? ну тогда завтра звоните ... может освободятся места" ))))
хоть смейся, хоть плач...
Да уж! Хорошо хоть не говорят - Рожаете? - подождите до завтра!
Смех, сквозь слезы!
-
Наш человек
Девочки! Не волнуйтесь вы так! Все будет отлично!!!!!! Я когда рожала в 2003 году старшего своего, мне врач говорила на вопрос что делать, как готовиться и т.д., "Олечка! Наслаждайся свободой! Отдыхай, гуляй, в день разрешила выпивать по бокалу !!! красного вина и мужа обязательно" ,я не послушала, вообще не понимала как можно отдыхать и гулять, а с учетом того что в консультации 28 августа мне сказали "КАК?????????? ты еще здесь? с такими отеками и пр. ты сегодня родишь (ПДР был 8 сентября)!!!!!" Вообщем в итоге я в дикой панике, до 16 сентября!!!! драила полы, переставляла мебель, как умалишенная носилась на 9 этаж, при том,что болела задня часть тела, что передвигалась еле еле....Вообщем 17 поехала на дородовое и родила чудесного мальчика, которому уже почти 4 года, и потом доооолго вспоминала своего врача, что ж я не отдыхала и не наслаждалдась жизнью пока было можно!!!!!!!!!!
Так что девочки!!!!! Отдыхайте!!!!!!! Вам понадобяться ваши силы и положительные эмоции!!!!!! Набирайте их всеми для вас любимыми способами!!!!!
Удачи!
-
Хранитель
Сообщение от FUTUREmammy
ну поеееехали со мной в понедельник))))
Я ДОЗВОНИЛАСЬ ДО РД!!! есть одноместные палаты и 2-х местные... цена одна, куда попадешь-зависит от наличия мест... сейчас сказала вообще мест нет( и на ДО тоже нет(((
Боже мой, опять начинается как летом??? Откуда опять столько рожающих??? Когда на всех будут места? Я тоже хочу одноместную ,платную...
-
Мега-элита
Сообщение от Dianochkaa
Как мне врач сказала, на роды брать только для себя самое необходимое. После родов муж все что было собрано дома для себя и малыша принесет в палату.
В приемном- смотровой я одела халат, носки, тапки, с собой разрешили взять воду, полотенце и гигиеническую помаду (очень губы сохнут, когда дышиш во время схваток), а вот ночнушку дали свою -хб полупрозрачная, но ничё. Все остальное отдали обратно мужу. Причем меня повезли в родилку на лифте, а муж через проходную, потом его переодели в форму санитара в гостевой и все пакеты с остальными приготовленными вещами забрали в гардероб, потом только его проводили ко мне в родилку. Кстати, вода в родилке есть, но я все равно взяла маленькую бутылочку- пригодилось. После родов, остальные вещи принесли родственники, когда перевели в палату. Так что не беспокойтесь, если будут ещё вопросы, спрашивайте.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)