Страница 111 из 3617 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

На 2-м этаже платные послеродовые палаты 2-х-местные. Где-то еще есть одноместные, но их, по-моему, мало.

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « На 2-м этаже платные послеродовые... »
    Наш человек Аватар для EvgeniiaL

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    На 2-м этаже платные послеродовые палаты 2-х-местные. Где-то еще есть одноместные, но их, по-моему, мало.
    Привет) а Вы там лежали и просто знаете?
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

Ветеран Аватар для ~Котёнок~

Цитата Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
    ну поеееехали со мной в понедельник))))

Я ДОЗВОНИЛАСЬ ДО РД!!! есть одноместные палаты и 2-х местные... цена одна, куда попадешь-зависит от наличия мест... сейчас сказала вообще мест нет( и на ДО тоже нет(((
    Да что же это такое!!!??? Как рожать то?? Опять все занято!!!

Цитата Сообщение от ~Котёнок~ Посмотреть сообщение
    Да что же это такое!!!??? Как рожать то?? Опять все занято!!!
    я че-то тоже занервничала((((
    я все равно поеду в понедельник... или может завтра, хоть в очередь запишусь...
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

5. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « я че-то тоже занервничала(((( я все... »

я че-то тоже занервничала((((
    я все равно поеду в понедельник... или может завтра, хоть в очередь запишусь...
    Кошмар! В РД записываться в очередь! Девочки - это же бред какой-то!

Цитата Сообщение от ~Котёнок~ Посмотреть сообщение
    Кошмар! В РД записываться в очередь! Девочки - это же бред какой-то!
    суровая реальность...
    причем по телефону они еще спрашивают "а какие у вас показания?.... тазовое и отеки? ну ничего... попейте почечный чай.. не помогает? ну тогда завтра звоните ... может освободятся места" ))))
    хоть смейся, хоть плач...

7. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « суровая реальность... причем по... »

суровая реальность...
    причем по телефону они еще спрашивают "а какие у вас показания?.... тазовое и отеки? ну ничего... попейте почечный чай.. не помогает? ну тогда завтра звоните ... может освободятся места" ))))
    хоть смейся, хоть плач...
    Да уж! Хорошо хоть не говорят - Рожаете? - подождите до завтра!
    Смех, сквозь слезы!

8. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « суровая реальность... причем по... »
    Наш человек Аватар для Олли

Девочки! Не волнуйтесь вы так! Все будет отлично!!!!!! Я когда рожала в 2003 году старшего своего, мне врач говорила на вопрос что делать, как готовиться и т.д., "Олечка! Наслаждайся свободой! Отдыхай, гуляй, в день разрешила выпивать по бокалу !!! красного вина и мужа обязательно" ,я не послушала, вообще не понимала как можно отдыхать и гулять, а с учетом того что в консультации 28 августа мне сказали "КАК?????????? ты еще здесь? с такими отеками и пр. ты сегодня родишь (ПДР был 8 сентября)!!!!!" Вообщем в итоге я в дикой панике, до 16 сентября!!!! драила полы, переставляла мебель, как умалишенная носилась на 9 этаж, при том,что болела задня часть тела, что передвигалась еле еле....Вообщем 17 поехала на дородовое и родила чудесного мальчика, которому уже почти 4 года, и потом доооолго вспоминала своего врача, что ж я не отдыхала и не наслаждалдась жизнью пока было можно!!!!!!!!!!
    Так что девочки!!!!! Отдыхайте!!!!!!! Вам понадобяться ваши силы и положительные эмоции!!!!!! Набирайте их всеми для вас любимыми способами!!!!!
    Удачи!
    Ольга, сын и дочь

ну поеееехали со мной в понедельник))))

Я ДОЗВОНИЛАСЬ ДО РД!!! есть одноместные палаты и 2-х местные... цена одна, куда попадешь-зависит от наличия мест... сейчас сказала вообще мест нет( и на ДО тоже нет(((
    Боже мой, опять начинается как летом??? Откуда опять столько рожающих??? Когда на всех будут места? Я тоже хочу одноместную ,платную...

Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от Dianochkaa Посмотреть сообщение
    Как мне врач сказала, на роды брать только для себя самое необходимое. После родов муж все что было собрано дома для себя и малыша принесет в палату.
    В приемном- смотровой я одела халат, носки, тапки, с собой разрешили взять воду, полотенце и гигиеническую помаду (очень губы сохнут, когда дышиш во время схваток), а вот ночнушку дали свою -хб полупрозрачная, но ничё. Все остальное отдали обратно мужу. Причем меня повезли в родилку на лифте, а муж через проходную, потом его переодели в форму санитара в гостевой и все пакеты с остальными приготовленными вещами забрали в гардероб, потом только его проводили ко мне в родилку. Кстати, вода в родилке есть, но я все равно взяла маленькую бутылочку- пригодилось. После родов, остальные вещи принесли родственники, когда перевели в палату. Так что не беспокойтесь, если будут ещё вопросы, спрашивайте.
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

Страница 111 из 3617 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »