Страница 111 из 151 « Первая 1161101107108109110111112113114115121 Последняя »

Тема: Посоветуйте матрас.

1. ответ для Большой грызь , на сообщение « .)))))))) Классический пример... »
    Ветеран Аватар для natikus

Цитата Сообщение от Большой грызь Посмотреть сообщение
    .)))))))) Классический пример проплаченного отзыва,да?.)))
    Ну Вы -то точно в этой теме живёте, и на постоянном "подогреве" Асконы, раз так в истерику впали и названий хороших фабрик требуете. Названий фирм не будет, рекламы тоже, спите спокойно

Цитата Сообщение от natikus Посмотреть сообщение
    Люди, очнитесь. Аскона уже давно берет только федеральной рекламой и заказными отзывами. Посмотрите ютуб со вскрытиями матрасов. Кучи мусора, железные пружины вместо независимых и много интересного. Присмотритесь, в нашем городе есть прекрасные фабрики, где можно увидеть своими глазами, как делается ваш матрас. Не в подвале "на коленке", людьми "не сильно славянской внешности", а в чистых помещениях, где клей без запаха, где чисто, и чехлы съёмные на молнии, чтобы заглянуть и увидеть, что вам туда положили не мусор и трухлявый кокос, а нормальный материал, сертифицированный и главное по адекватной цене. Я нашла несколько таких фабрик в городе. Не все мне понравились в итоге, но теперь после подробного изучения вопроса собственного сна, матрасы у меня, у моей мамочки и моих деток самые лучшие Ищите и найдёте, а самый простой путь - это стадный рефлекс (в Аскону, Орматек и т.д. строить дальше иллюзии на песочных зАмках часах)
    Я сплю на матрасе аскона, что мне до их рекламы, я сужу по собственным ощущениям, у многих знакомых их матрасы, нигде не найдено кучи мусора и т.п., так что надо еще подумать, кто и что выкладывает на ютубе.

Цитата Сообщение от brother83 Посмотреть сообщение
    У Асконы цены действительно завышены по сравнению с другими производителями. Срок доставки - очень долгий. Но зато есть много рекламы, этим они и берут.
    По качеству не хуже Аскону будут такие производители, как: Дримлайн, Димакс, Лунтек, Аура (питерское производство) да и многие другие.
    Главное смотреть на состав модели и толщину слоев, а не на марку.
    Как понять завышены? Надо смотреть из чего складывается цена, а потом уже судить, завышена или нет.

4. ответ для feika , на сообщение « А вы не поделитесь этими названиями? У... »

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    А вы не поделитесь этими названиями? У меня у всех аскона, ничем не пахли, за 5 лет не продавились, спать комфортно. Называется 7 зон чего-то там. Внутрь, правда, не ползала, матрасы не раздербанивала
    Вот и мы спим на асконе и не жужжим, ну если только от удовольствия)) А недавно еще диван у них купили, ммм, ребята, всем советую.

Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от Маргаритушка Посмотреть сообщение
    Как понять завышены? Надо смотреть из чего складывается цена, а потом уже судить, завышена или нет.
    То, что в Асконе оценивали в 25-35 тр купил вверху этого раздела за 14 тр. Причем поставили в течение недели и денег вперед не просили.
    Печалькой оказалось другое - ни один из продавцов асконы в трех магазинах не мог сказать ничего вразумительного по поводу рекомендуемого матраса при проблемах спиной. Как впрочем и у других, типа Орматека или Хильдинга.

6. ответ для natikus , на сообщение « Ну Вы -то точно в этой теме живёте, и... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Цитата Сообщение от natikus Посмотреть сообщение
    Названий фирм не будет
    А зря, так Ваш текст выглядит несерьезно .

7. ответ для Аleksis , на сообщение « А зря, так Ваш текст выглядит... »
    Banned

Цитата Сообщение от Аleksis Посмотреть сообщение
    А зря, так Ваш текст выглядит несерьезно .
    Да лан..не приставайте к деУшке.))) "прошу в пианиста не стрелять,он играет как умеет" (с)

8. ответ для Светлуша , на сообщение « Посоветуйте матрас. »

Стала читать топ, и совсем запуталась)) нужен бюджетный матрас 160*200, разница в весе небольшая (55 кг и 70 кг), спим на спине и боку. Каких производителей и какие матрасы посоветуете?

Banned

Цитата Сообщение от радисткаAnn Посмотреть сообщение
    Стала читать топ, и совсем запуталась)) нужен бюджетный матрас 160*200, разница в весе небольшая (55 кг и 70 кг), спим на спине и боку. Каких производителей и какие матрасы посоветуете?
    Ну я как всегда аскону.))) коллекцию терапия посмотрите. или Фитнесс лига,она не страшно дорогая,но хорошая.)))

10. ответ для Светлуша , на сообщение « Посоветуйте матрас. »
    Старожил Аватар для akageno

а наматрасники кроме икеи где-то продаються хорошие? в икеевских состав не шибко радует. да и защитный надо бы, при след ребенке от описов защита

Страница 111 из 151 « Первая 1161101107108109110111112113114115121 Последняя »