|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
Спасибо. Некоторые смотрела.
А Дрянь понравилась, мы её тут обсуждали, кому-то из завсегдатаев топа не зашёл этот сериал.
Да, я помню, на всякмй случай написала, вдруг не смотрели.
Еще отдельно могу посоветовать Эй Джей и королева, он закончен, 1сезон и Поза. Не всем зайдут, но они просто супер.
support your local pusher
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Так, два часа дня) Где у нас Воротила бизнеса, биржевой Тигр, где этот монстр недвижимости и виртуозной игры на курсе?))) Спит после вчерашнего?))) Все, отложил свои 11 тыщ в мешки под глазами?
😂😂😂👍
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Сейчас же огромное количество уроков и с прыганьем и без. World class ежедневно новые выкладывает - на любой вкус. Можно Les Mills посмотреть - тоже отлично.
Да, вроде огромное, но в итоге, как показала практика пока не начнешь делать-то не поймешь подходит или нет тебе. Я два дня делала abs , пресс и только в процессе понимала, что мне слабовато, приходилось быстрее приседать и усложнять пресс на ходу . Поэтому в поисках
Сообщение от Девушка Оля
Старикашки это кто?
Это " Метод Камински"
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с Луны
Сообщение от балерина Кoлесникова
Да, я помню, на всякмй случай написала, вдруг не смотрели.
Еще отдельно могу посоветовать Эй Джей и королева, он закончен, 1сезон и Поза. Не всем зайдут, но они просто супер.
Спасибо большое. На Вас всегда можно положиться.
Если не позовут на работу, то буду все методично пересматривать. Иначе с ума можно сойти. Хочу на работу!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
Сообщение от Карнавала.Net
Да, вроде огромное, но в итоге, как показала практика пока не начнешь делать-то не поймешь подходит или нет тебе. Я два дня делала abs , пресс и только в процессе понимала, что мне слабовато, приходилось быстрее приседать и усложнять пресс на ходу . Поэтому в поисках
Это " Метод Камински"
Сейчас еще киборг-баба Тетя-мотя к своей приложухе платной доступ бесплатный сделала
support your local pusher
-
Небожитель
Это " Метод Камински"
Спасибо.
Вы, наверное, спортивная)
-
Служу Галактике!
Сообщение от Сумасбродная Брит
Так, два часа дня) Где у нас Воротила бизнеса, биржевой Тигр, где этот монстр недвижимости и виртуозной игры на курсе?))) Спит после вчерашнего?))) Все, отложил свои 11 тыщ в мешки под глазами?
"Не буди лихо, пока оно тихо"(с)
А вдруг жена выследила как он вчера здесь фестивалил? Может он уже погиб?
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Я такая молодец. Заказали для аквариума растения, такое, в виде травы высокой, привез курьер. Звонит, что подъехал, я выхожу и на весь двор кричу - вы нам травку привезли???, Он - да, траву!!! Я грю - ставьте коробочку на землю, отходите, я заберу!!!
Дворник и его жена, которые в этот момент мимо проходили, нехорошо на меня посмотрели.
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Давно я здесь
Это " Метод Камински"
Так кроме вас вам никто не скажет, подходит вам или нет. Мне, конечно, штанги не хватает - я люблю Les Mills программы со штангой BW, Body Pump. Но сейчас приходится без штанги. Поэтому набираю разные. Но вот эта тетка по нагрузке отличная. А потом когда бьешь руками и ногами - огромное количество отрицательной энергии выходит.
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Я такая молодец. Заказали для аквариума растения, такое, в виде травы высокой, привез курьер. Звонит, что подъехал, я выхожу и на весь двор кричу - вы нам травку привезли???, Он - да, траву!!! Я грю - ставьте коробочку на землю, отходите, я заберу!!!
Дворник и его жена, которые в этот момент мимо проходили, нехорошо на меня посмотрели.
Сползла под стол.