Страница 111 из 675 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для Милюшка , на сообщение « Спасибо. :flower: Некоторые смотрела.... »

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Спасибо. Некоторые смотрела.
    А Дрянь понравилась, мы её тут обсуждали, кому-то из завсегдатаев топа не зашёл этот сериал.
    Да, я помню, на всякмй случай написала, вдруг не смотрели.

Еще отдельно могу посоветовать Эй Джей и королева, он закончен, 1сезон и Поза. Не всем зайдут, но они просто супер.
    support your local pusher

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Так, два часа дня) Где у нас Воротила бизнеса, биржевой Тигр, где этот монстр недвижимости и виртуозной игры на курсе?))) Спит после вчерашнего?))) Все, отложил свои 11 тыщ в мешки под глазами?
    😂😂😂👍
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

3. ответ для Девушка Оля , на сообщение « :046:ахха, ведь и правда!))... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Сейчас же огромное количество уроков и с прыганьем и без. World class ежедневно новые выкладывает - на любой вкус. Можно Les Mills посмотреть - тоже отлично.
    Да, вроде огромное, но в итоге, как показала практика пока не начнешь делать-то не поймешь подходит или нет тебе. Я два дня делала abs , пресс и только в процессе понимала, что мне слабовато, приходилось быстрее приседать и усложнять пресс на ходу . Поэтому в поисках
    Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Старикашки это кто?
    Это " Метод Камински"
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

4. с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Да, я помню, на всякмй случай написала, вдруг не смотрели.

Еще отдельно могу посоветовать Эй Джей и королева, он закончен, 1сезон и Поза. Не всем зайдут, но они просто супер.
    Спасибо большое. На Вас всегда можно положиться.
    Если не позовут на работу, то буду все методично пересматривать. Иначе с ума можно сойти. Хочу на работу!
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Да, вроде огромное, но в итоге, как показала практика пока не начнешь делать-то не поймешь подходит или нет тебе. Я два дня делала abs , пресс и только в процессе понимала, что мне слабовато, приходилось быстрее приседать и усложнять пресс на ходу . Поэтому в поисках

Это " Метод Камински"
    Сейчас еще киборг-баба Тетя-мотя к своей приложухе платной доступ бесплатный сделала
    support your local pusher

Это " Метод Камински"
    Спасибо.
    Вы, наверное, спортивная)

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Так, два часа дня) Где у нас Воротила бизнеса, биржевой Тигр, где этот монстр недвижимости и виртуозной игры на курсе?))) Спит после вчерашнего?))) Все, отложил свои 11 тыщ в мешки под глазами?
    "Не буди лихо, пока оно тихо"(с)

А вдруг жена выследила как он вчера здесь фестивалил? Может он уже погиб?

Хранитель Аватар для *Absent@*

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я такая молодец. Заказали для аквариума растения, такое, в виде травы высокой, привез курьер. Звонит, что подъехал, я выхожу и на весь двор кричу - вы нам травку привезли???, Он - да, траву!!! Я грю - ставьте коробочку на землю, отходите, я заберу!!!
    Дворник и его жена, которые в этот момент мимо проходили, нехорошо на меня посмотрели.
    [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Это " Метод Камински"
    Так кроме вас вам никто не скажет, подходит вам или нет. Мне, конечно, штанги не хватает - я люблю Les Mills программы со штангой BW, Body Pump. Но сейчас приходится без штанги. Поэтому набираю разные. Но вот эта тетка по нагрузке отличная. А потом когда бьешь руками и ногами - огромное количество отрицательной энергии выходит.

Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я такая молодец. Заказали для аквариума растения, такое, в виде травы высокой, привез курьер. Звонит, что подъехал, я выхожу и на весь двор кричу - вы нам травку привезли???, Он - да, траву!!! Я грю - ставьте коробочку на землю, отходите, я заберу!!!
    Дворник и его жена, которые в этот момент мимо проходили, нехорошо на меня посмотрели.
    Сползла под стол.

Страница 111 из 675 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »