|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Джесс
Спасибо за ответ
ну вот не знаю. или ехать самим в Барселону с утра пораньше и как нагуляемся сами же обратно
или на полдня с БП
стоит этот фонтан то смотреть? есть эффект вау или просто красиво?)))
Хочу сказать, что дети все разные и Вау тоже, нам понравилось, но мы взрослые, а народу там тьма...
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Небожитель
В Салоу второй день ветер и волны
-
Старожил
Сообщение от Наталья К
В Салоу второй день ветер и волны
А при этом тепло, купаетесь?
[img]=http://www.visited.ru]
-
Элита
Сообщение от liebe@
Подскажите пожалуйста, а вы в этом отеле были Augustus 4*, Коста Дорада, Камбрилс?
Мы его рассматривали, но заселились в Салоу все ж. И когда приехали в Камбриоис гулять порадовались что нас не угораздило туда посещать. Жд прям под окнами, с другой стороны улица с автобусами которые стоят моему то у отеля с незагокшерыми двигателями, плюс прям у пляжа расположился филиал апрашки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Я ТФ, у которой покупала экскурсии, нашла через ютуб. Там Ксения( хозяйка) ведет блог о Салоу. Кстати, много инфы: про пляжи, магазины, интересные места. Не сочтите за рекламу.. Название ТФ НЕ называю У них свои "фишки" на экскурсиях. На Монсерат( я потому у них и купила) ранний выезд. Мы в 8 утра уже были на горе, первые без очередей подошли к Св. Марии. Успели и выше на гору подняться и хор мальчиков послушать. Мы уже сувениры покупали и к автобусу шли, а люди только в очереди загадать желание стояли. Подход к экскурсиям у всех разный.
-
Мега-элита
Сообщение от natali-karma
Мы его рассматривали, но заселились в Салоу все ж. И когда приехали в Камбриоис гулять порадовались что нас не угораздило туда посещать. Жд прям под окнами, с другой стороны улица с автобусами которые стоят моему то у отеля с незагокшерыми двигателями, плюс прям у пляжа расположился филиал апрашки
Ну вот вообще не так!! Рыночек замечали только когда на пляжи шли( секунд 30ть), почти все номера с боковым видом на море. А поезда не слышно, а видели мы его только потому что на 4м этаже жили мне кажется Вы про Цезарь Августус 3* говорите
-
Элита
Сообщение от Cvevina_me
Ну вот вообще не так !! Рыночек замечали только когда на пляжи шли( секунд 30ть), почти все номера с боковым видом на море. А поезда не слышно, а видели мы его только потому что на 4м этаже жили
Хорошо что так) просто мы когда зашли в Камбрилис и я увидела это то была в легком шоке. Правда вы Барсе я ещё больше обалдела, там просто 3 апрашки)
Мы тоже сегодня вернулись. Отдохнули шикарно. Купались с 30 числа.
-
Небожитель
Сообщение от Мама Таисии
А при этом тепло, купаетесь?
Сегодня вода холоднее чем 4 июня когда мы приехали. Я не рискнула. сегодня, а в начале купалась
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Небожитель
Сообщение от Cvevina_me
Я ТФ, у которой покупала экскурсии, нашла через ютуб. Там Ксения( хозяйка) ведет блог о Салоу. Кстати, много инфы: про пляжи, магазины, интересные места. Не сочтите за рекламу.. Название ТФ НЕ называю У них свои "фишки" на экскурсиях. На Монсерат( я потому у них и купила) ранний выезд. Мы в 8 утра уже были на горе, первые без очередей подошли к Св. Марии. Успели и выше на гору подняться и хор мальчиков послушать. Мы уже сувениры покупали и к автобусу шли, а люди только в очереди загадать желание стояли. Подход к экскурсиям у всех разный.
ТФ тоже привозит рано, по крайней мере Одеон встречающая сторона у Санмара. Ксению я тоже рассматривала, но цены выше. А ко всему никто не застрахован от непогоды и туманов которые на Монсерат просто выплывают из никуда. И все красоты вы можете не увидеть или проливной дождь...Поездку то покупаем заранее
-
Мега-элита
Сообщение от Наталья К
ТФ тоже привозит рано, по крайней мере Одеон встречающая сторона у Санмара. Ксению я тоже рассматривала, но цены выше. А ко всему никто не застрахован от непогоды и туманов которые на Монсерат просто выплывают из никуда. И все красоты вы можете не увидеть или проливной дождь...Поездку то покупаем заранее
Так я просто говорю о том что если даже название у экскурсии одно-содержание будет разное)