Страница 111 из 209 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161 Последняя »

Тема: Испания. Коста-Дорада.

1. ответ для Джесс , на сообщение « Спасибо за ответ:flower: ну вот не... »
    Небожитель Аватар для Наталья К

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ

ну вот не знаю. или ехать самим в Барселону с утра пораньше и как нагуляемся сами же обратно
    или на полдня с БП

стоит этот фонтан то смотреть? есть эффект вау или просто красиво?)))
    Хочу сказать, что дети все разные и Вау тоже, нам понравилось, но мы взрослые, а народу там тьма...
    Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.

2. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »

В Салоу второй день ветер и волны

3. ответ для Наталья К , на сообщение « В Салоу второй день ветер и волны »
    Старожил Аватар для Мама Таисии

Цитата Сообщение от Наталья К Посмотреть сообщение
    В Салоу второй день ветер и волны
    А при этом тепло, купаетесь?
    [img]=http://www.visited.ru]

4. ответ для liebe@ , на сообщение « Подскажите пожалуйста, а вы в этом... »

Цитата Сообщение от liebe@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а вы в этом отеле были Augustus 4*, Коста Дорада, Камбрилс?
    Мы его рассматривали, но заселились в Салоу все ж. И когда приехали в Камбриоис гулять порадовались что нас не угораздило туда посещать. Жд прям под окнами, с другой стороны улица с автобусами которые стоят моему то у отеля с незагокшерыми двигателями, плюс прям у пляжа расположился филиал апрашки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    Мега-элита Аватар для Cvevina_me

Я ТФ, у которой покупала экскурсии, нашла через ютуб. Там Ксения( хозяйка) ведет блог о Салоу. Кстати, много инфы: про пляжи, магазины, интересные места. Не сочтите за рекламу.. Название ТФ НЕ называю У них свои "фишки" на экскурсиях. На Монсерат( я потому у них и купила) ранний выезд. Мы в 8 утра уже были на горе, первые без очередей подошли к Св. Марии. Успели и выше на гору подняться и хор мальчиков послушать. Мы уже сувениры покупали и к автобусу шли, а люди только в очереди загадать желание стояли. Подход к экскурсиям у всех разный.

Цитата Сообщение от natali-karma Посмотреть сообщение
    Мы его рассматривали, но заселились в Салоу все ж. И когда приехали в Камбриоис гулять порадовались что нас не угораздило туда посещать. Жд прям под окнами, с другой стороны улица с автобусами которые стоят моему то у отеля с незагокшерыми двигателями, плюс прям у пляжа расположился филиал апрашки

Ну вот вообще не так!! Рыночек замечали только когда на пляжи шли( секунд 30ть), почти все номера с боковым видом на море. А поезда не слышно, а видели мы его только потому что на 4м этаже жили мне кажется Вы про Цезарь Августус 3* говорите

7. ответ для Cvevina_me , на сообщение « Ну вот вообще не так:))!! Рыночек... »

Цитата Сообщение от Cvevina_me Посмотреть сообщение
    Ну вот вообще не так!! Рыночек замечали только когда на пляжи шли( секунд 30ть), почти все номера с боковым видом на море. А поезда не слышно, а видели мы его только потому что на 4м этаже жили
    Хорошо что так) просто мы когда зашли в Камбрилис и я увидела это то была в легком шоке. Правда вы Барсе я ещё больше обалдела, там просто 3 апрашки)
    Мы тоже сегодня вернулись. Отдохнули шикарно. Купались с 30 числа.

8. ответ для Мама Таисии , на сообщение « А при этом тепло, купаетесь? »

Цитата Сообщение от Мама Таисии Посмотреть сообщение
    А при этом тепло, купаетесь?
    Сегодня вода холоднее чем 4 июня когда мы приехали. Я не рискнула. сегодня, а в начале купалась
    Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.

9. ответ для Cvevina_me , на сообщение « Я ТФ, у которой покупала экскурсии,... »

Цитата Сообщение от Cvevina_me Посмотреть сообщение
    Я ТФ, у которой покупала экскурсии, нашла через ютуб. Там Ксения( хозяйка) ведет блог о Салоу. Кстати, много инфы: про пляжи, магазины, интересные места. Не сочтите за рекламу.. Название ТФ НЕ называю У них свои "фишки" на экскурсиях. На Монсерат( я потому у них и купила) ранний выезд. Мы в 8 утра уже были на горе, первые без очередей подошли к Св. Марии. Успели и выше на гору подняться и хор мальчиков послушать. Мы уже сувениры покупали и к автобусу шли, а люди только в очереди загадать желание стояли. Подход к экскурсиям у всех разный.
    ТФ тоже привозит рано, по крайней мере Одеон встречающая сторона у Санмара. Ксению я тоже рассматривала, но цены выше. А ко всему никто не застрахован от непогоды и туманов которые на Монсерат просто выплывают из никуда. И все красоты вы можете не увидеть или проливной дождь...Поездку то покупаем заранее

Цитата Сообщение от Наталья К Посмотреть сообщение
    ТФ тоже привозит рано, по крайней мере Одеон встречающая сторона у Санмара. Ксению я тоже рассматривала, но цены выше. А ко всему никто не застрахован от непогоды и туманов которые на Монсерат просто выплывают из никуда. И все красоты вы можете не увидеть или проливной дождь...Поездку то покупаем заранее
    Так я просто говорю о том что если даже название у экскурсии одно-содержание будет разное)

Страница 111 из 209 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161 Последняя »